АлександрТюмень
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.564
- Не курю с
- 02.03.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Держимся! Держимся, друзья!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оленька спасибо, я держусь, отгоняю мысли покурить как навязчивых мух)И всё верно там написано,это самое опасное время. Но посмотри на меня,сколько слёз и соплей я здесь вылила на прошлой неделе,и ведь удержалась! И ты держись,не возвращайся к начальной точке от куда мы все тронулись,всё по новой проходить,а на фига??? По новой ведь снова будут эти 20-е дни) Давай,я с тобой,переживаю за тебя!![]()
Держимся! Держимся, друзья!

Натуся,сейчас тебе нужно продержаться ещё с недельку! Отпустит,отвечаю! Оно и меня конечно может скоро заново накрыть,но чё уж делать...будем поддерживать друг друга)1lis13Оленька спасибо, я держусь, отгоняю мысли покурить как навязчивых мух)

А может быть ты как раз подходишь (подошла) к апогею? И сейчас есть смысл что то переосмыслить, где какой то "выключатель переключить"? Я не психолог, но очень хочется дать тебе какой то действенный совет. Так вот возможно ты сейчас как раз находишься в той точке, после которой все начнет меняться в ту сторону, которая больше тебе нравится? Не унывай! Ты молодец! Все наладится. А вот закуривать наверное это как раз таки абсолютно неверное решение. Держимся и "перековываем" сложившийся годами ритм и привычки. Я уже слышу как приближается тот самый "грузовик с пряниками" )))39 день
И шок с утра...плюс 10 кг за это время...чуть больше месяца назад я весила 63 кг,сегодня утром 73,1...
Честно говоря,вообще в ступоре...растерялась и не знаю что делать...закурить? Поможет ли ... запить? Я столько не пью ...День потерян в психологическом плане,состояние ниже плинтуса...
Интересно,что нет моментального порыва закурить,не хочу что ли...курить уже не хочется...а получается что надо...![]()
Растяни,Саш,эту...как её... ерундовину с шипами через дорогу,чтоб уж наверняка он мимо не проехал...А может быть ты как раз подходишь (подошла) к апогею? И сейчас есть смысл что то переосмыслить, где какой то "выключатель переключить"? Я не психолог, но очень хочется дать тебе какой то действенный совет. Так вот возможно ты сейчас как раз находишься в той точке, после которой все начнет меняться в ту сторону, которая больше тебе нравится? Не унывай! Ты молодец! Все наладится. А вот закуривать наверное это как раз таки абсолютно неверное решение. Держимся и "перековываем" сложившийся ритм и привычки. Я уже слышу как приближается тот самый "грузовик с пряниками" )))
Спасибо) Я попозже нормально прочту...Сейчас какое то отчаяние...я за 9 месяцев беременности столько не набирала,как за эти 40 дней...Ольга, доброе утро. Я из поезда. По поводу веса не отчаивайся. Если сейчас начнешь курить и больше ничего не делать- вес останется. Так, что не курим. и серьезно беремся за вес. В Бухенвальде толстых не было. Первое, что надо сделать , это взять тетрадку и хотя бы три дня, честно только для себя, написать всё, что ты съела . Всё это просчитать на калорийность и поверь получиться очень много. Дальше все это анализируется и составляется меню не превышающее 1300 ккал в день. Подбери для себя, чем можно перебивать апетит. У меня это кусок сельдерея ( после него ни чего не хочется) или кусочек сыра медленно съесть . Перекосов из яблок и тп делать не надо, после них ещё сильней захочется. А начать надо с разгрузочного дня, что бы организм вздрогнул . Пока все, доехала до работы. Успехов тебе и главное не унывай.
Привет! У меня тоже вес сейчас 73-75 колеблется, что для меня рекорд за всю мою жизнь. Но оттого что ты закуришь, здоровее и стройнее не станешь - так что никаких мыслей о закурить быть не должно39 день
И шок с утра...плюс 10 кг за это время...чуть больше месяца назад я весила 63 кг,сегодня утром 73,1...
Честно говоря,вообще в ступоре...растерялась и не знаю что делать...закурить? Поможет ли ... запить? Я столько не пью ...День потерян в психологическом плане,состояние ниже плинтуса...
Интересно,что нет моментального порыва закурить,не хочу что ли...курить уже не хочется...а получается что надо...![]()

39 день
Вот тут Лена говорила, что отпустит желание есть все подряд!!! Надо время организму перестроится.Кушайсейчас рецепторы проснулись все такооооооеееее вкусное
особенно на ночь
Пройдёт это)одним днем просто отпустити все
![]()
Ага так и есть) привет Тренер)Вот тут Лена говорила, что отпустит желание есть все подряд!!! Надо время организму перестроится.
Вот тут я говорил, что вес стабилизируется и начнет снижаться.Примерно месяца с 3-го почувствуешь себя более получше и по уверенней.
Примерно с конца 4 месяца или на 5 месяце жрать перестанет хотеться. Диеты станут эффективными. Уберешь из рациона мучное, сладкое, будешь пить много воды обычной, 4-5 дней в неделю ходьба не менее 40 минут быстрым шагом - начнёшь худеть по любому и достаточно быстро.
Сбросишь все набранные кг, а может ещё больше.
Накаты будут, но редкие и контролируемые, не такие как в первые 2 месяца.
Но из-за этого есть риск закурить, надо быть начеку.
После 3-го (у кого то после 4-го) месяца здоровье будет улучшаться на глазах.
Привет Лен!!!Ага так и есть) привет Тренер)

Привет )))Вот тут я говорил, что вес стабилизируется и начнет снижаться.
Можно организму помочь быстрее вернуть прежний вес правильным питанием и спортом.
Если жёсткие накаты прекратились - сама реши когда подключать ПП и спорт. Может уже готова к этому.
Все образуется.
Привет Натуся) Тоже не знаю что делать...Олюшка привет. У меня такая же фигня ((( Что делать не знаю -наверное, меньше жрать, хотя я не скажу, что сильно больше есть стала....
Привет! Тоже рекорд у меня ... но не те высоты беру...Привет! У меня тоже вес сейчас 73-75 колеблется, что для меня рекорд за всю мою жизнь. Но оттого что ты закуришь, здоровее и стройнее не станешь - так что никаких мыслей о закурить быть не должно
Пишут, что у кого-то через полгода, у кого-то через 2 года, у кого-то раньше вес приходит в норму - просто нужно подождать, пока организм перестроится. Ну и немного пересмотреть свое питание - я ем и ем не мало, но если еще месяц назад это были конфетки, мороженое на ночь, иногда фастфуд, булочки и тд, то теперь это фрукты, овощи, омлет, мясо, супы и тд - т.е. нормальная еда. И вроде бы уже потихоньку я начинаю сдуваться.
Так что выше нос и никакой паники - встретимся на Эвересте еще![]()
!!!