Сила воли Бросаю!

Эх молодежь, а ведь я начинала примерно с тех же лет, но не суть, Иван, сейчас помоему как раз то время - когда курить - это обсолютно не "модно" (в мое время просто было несколько иначе), сейчас в "моде" спорт ! так смело меняй вредную привычку на спорт! на перемене например - все курить бегут - а ты на турник!!! и сам здоровее станешь и девушки к тебе потянуться, да и одноклассникам пример покажешь! Дерзай, не затягивай - дальше хуже, поверь, понимаешь проблему решай, я в тебя верю! :)

Эх молодежь, а ведь я начинала примерно с тех же лет, но не суть, Иван, сейчас помоему как раз то время - когда курить - это обсолютно не "модно" (в мое время просто было несколько иначе), сейчас в "моде" спорт ! так смело меняй вредную привычку на спорт! на перемене например - все курить бегут - а ты на турник!!! и сам здоровее станешь и девушки к тебе потянуться, да и одноклассникам пример покажешь! Дерзай, не затягивай - дальше хуже, поверь, понимаешь проблему решай, я в тебя верю! :)
ты счётчик свой видела вообще)))))))))))))

я вообще честно говоря в шоке почитав суждения Ивана, если вся наша молодежъ на столько грамотна - то не вчсе еще потеряно в нашей стране :))
А если серьезно Ваня - бросааай, нервничаешь - отожмись десяток раз, подтянись на турнике и т.п. )))) Ты умничка - у тебя все получиться!)

А зачем тогда куришь? Для понтов? Перед пацанами крутым показаться? Не стоит. Сейчас тебе бросить как два пальца об афальт. Зависимости как таковой у тебя нет. Имей свою голову на плечах. Раз ты тут, значит голова у тебя есть и варит в нужном направлении. У нас тоже была компания в школе. Но когда начали курить травку, я оттуда ушел. Меня одноклассницы вытащили, за что я им до сих пор благодарен и переписываемся постоянно. Т.к. некоторые подсели на героин, двое сейчас сидят. Вот такие пироги. Только начинаешь понимать это, когда взрослеешь реально, а не как сейчас, думаешь что взрослый. Тебя учить уму разуму бесполезно. Просто почитай, подумай и прими решение. А какое - это только тебе самому решать. Стоит курить или нет. Закурить можно всегда, а вот бросить, проблема :(
нет никаких понтов .. пацаны что в моем классе просто одноклассники .. не друзья они мне !.. я траву не разу не пробовал .. да и не хочу..

Да, Ваня! Девочки любят, чтоб не пил, не курил и спортом занимался!:)
девушка у меня есть )
в принципе то что ты сказала это правда нооо ..
был я бы пузатым парнем который дует каждый день и был бы я тупым .. НО если у папы машина .. и деньги .. я всем понравлюсь ( почти)

Да, перечитала - резко написАла...с сарказмом. Но слово не воробей... Просто так обидно за молодых людей, что курят:( . Ведь у вас столько интересных увлечений и возможностей. Грустно, что пример курильщиков со стажем не пугает. Как трудно и бывает, что невозможно, бросить курить, когда это уже часть жизни. И так не хочется, чтоб ты и такие как ты втягивались в эту заразу. Бросай ты это дело, Ваня. Ничего не даст это кроме заниженной самооценки, болезней и т.д.
ну если бы я не понимал этого то я бы тут не сидел !

Ваня-скуриватеьМИРА!,
че то ты паришь... весь такой грамотный, а типа куришь... шляпа какая то получается)))) может ты засланый?
я не знаю точно что такое грамотный человек.. я просто хорошо воспитанный ребенок !
не парил я тебе .. чего мне стеснятся ??? я в Молдове живу .. в городе кагул .. кто меня узнает та ? .. и мне вообще не было бы стыдно сказать все как есть ... ты спросил я ответил .. вру или говорю как есть это твое дело !
+что бы ты знал ..учусь я плохо !

Ваня-скуриватеьМИРА!, тоже по школе начала и вот лет 15 то продымила, о чем сожалею ! Ну набросились тут некоторые на тебя , а не слушай ты их! Решил бросить делай красиво!!!! Просто по опыту своему говорю , ах если б мои мозги да в то время!!! А у тебя еще не все потеряно! Тоже наказывали и что толку, получайте назло!!!! А оказывается назло себе!!! Господи вот каждое поколение говорит " Вот молодежь пошла, да в наше время... бла, бла, бла!!! А ни чего подобного у всех свои скелеты в шкафу! Все мы были молодыми!!!! Ну это я к чему что тоже начала курить по школе! Ну все как то вот так сумбурно, но вообщем бросай это гиблое дело!!!

я не знаю точно что такое грамотный человек.. я просто хорошо воспитанный ребенок !
не парил я тебе .. чего мне стеснятся ??? я в Молдове живу .. в городе кагул .. кто меня узнает та ? .. и мне вообще не было бы стыдно сказать все как есть ... ты спросил я ответил .. вру или говорю как есть это твое дело !
+что бы ты знал ..учусь я плохо !
а скажи ка мне честно пиво иногда пьёшь? раз уж откровенный разговор пошёл...

фурманов читает книгу, подходит петька
- че читаешь?
-книга такая, логика называется.
-зто как?
-у тебя спички есть?
-есть.
-значит куришь.
-курю.
-значит пьёшь.
-пью.
-значит пьяный бываешь.
-бываю.
-значит на б**** ходишь.
-хожу.
-значит у тебя стоит.
петька подходит к чапаеву- василь иваныч, у тебя спички есть?
- нет.
- значит у тебя не стоит..... )))))))

он с бородой, этот анекдот...
не надо, это дневник мальчика..
я этот анекдот знал когда мне десять лет было, а в пятнадцать гайдар(по моему) дивизией командовал, ну в 16 ладно...
СЧИТАЮ ДОЛГОМ ДОПОЛНИТЬ, ЧТО АНЕКДОТ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛБЬНОСТИ И В РЕАЛЕ ВСЁ БУДЕТ НАОБОРОТ... АБСОЛЮТНО ТОЧНО)))

И? вашь сорказм уже напрягать начинает, вот честно, только осуждения людей от вас наблюдаю - это гордость форума?
я имел ввиду что для того чтобы кого то учить надо самому чего то добиться. ЭТО ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАКОН. ну что такое закон объяснять не надо думаю))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу