Да, нужно было до смертислабо значит выпороли))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, нужно было до смертислабо значит выпороли))))
ну зачем же так радикально)))) можно до полу....Да, нужно было до смерти![]()
вы меня недооцениваете )))Ваня-скуриватеьМИРА!, выпороть тебя и лишить карманных денег...Быстро бросишь..
кто из них курит?кроме родителей и брата (ему 22) .
Респект тебе, что создал тему на форуме. И уже заботишься о своем здоровье. Не слушай моралистов и разгневанных матерей. Почти все мы начали курить в несовершеннолетнем возрасте. Я очень сожалею, что не бросил курить раньше. Здоровье уже не вернешь. Если посмотреть на моих не курящих ровесников, то уже видно незначительную разницу на лице. А ведь мне только 22.да не пропал я = ) написал вчера вечером .. но я ведь учусь!
я хочу в секцию волейбола. для бокса времени нет !
а про то что стресс в 15 лет .. объяснил просто в не удачной форме.. взбесился .. разозлился .. занервничал .. думаю так вам будет яснее !
Людмила .. ваш ответ конечно идеален .. но не работает .. карманные деньги у меня сейчас составляют в 3 раза меньше чем до того как начал .
а то что бить .. это не выход .. не могу сказать что я вас понимаю .. я не женщина ..и не мать ...
получал .. ну и что ? потом хочу ещё покурит можно сказать на зло прям .. а про то что родители не в авторитете .. для меня нет авторитетов в жизни кроме родителей и брата (ему 22) .
про то что надо очень быстро и резко бросить .. я это понимаю .. понять это одно ... честно у меня слабая сила воли .. но все же .. у меня желание бросить больше чем эта сила воли ... я читал разные советы на этом сайте ... многое читал, смотрел в интернете по поводу того что бросить .
бывало что не покупал сигареты ..но все ровно после уроков.. 1-2 сигареты попадали в мои руки.
вы меня недооцениваете )))
PS. Ваня, почитай правила форума. Оверпостинг - нарушение. Модератор
брат ! папе 46 . он уже больше года не курит ... крайне редко !кто из них курит?
спасибо !Респект тебе, что создал тему на форуме. И уже заботишься о своем здоровье. Не слушай моралистов и разгневанных матерей. Почти все мы начали курить в несовершеннолетнем возрасте. Я очень сожалею, что не бросил курить раньше. Здоровье уже не вернешь. Если посмотреть на моих не курящих ровесников, то уже видно незначительную разницу на лице. А ведь мне только 22.
Моему брату 16 бросал с помощью табекса. Правда через два месяца опять закурил, дурак. Препарат стоит в районе 400р в любой аптеке. Не ведись на стадный инстикт. Только тебе жить в этом теле. И наверное хочется быть большим и сильным. Спорт, активный образ жизни и курение мало совместимы.
Удачи тебе в нашем нелегком деле
идём дальше... они пьют пиво или водку или вино?брат ! папе 46 . он уже больше года не курит ... крайне редко !
..... уже заботишься о своем здоровье. Не слушай моралистов и разгневанных матерей.......
ребят .. скажите как сменить никнейм а то тут что то не нравится им !
брат может выпить пиво если с друзьями .. а родители нет .. только если по праздникам .. да и тогда не напиваются )идём дальше... они пьют пиво или водку или вино?
спасибо ))Я тоже с 15 лет курила и только сейчас в 26 лет, пришло окончательное осознание, что пора раз ни навсегда завязать. Если бы я тогда - в 15 лет понимала, что это зараза так затянет, даже пробывать не стала бы! И лет до 20 я не задумывалась, о вреде курения! А потом были ничтожные попытки бросить курить! Так что Ваня - респект тебе! Давай вперед за победой! Бросай это гиблое дело. Сейчас вобще мода на здоровый образ жизни, вот и следуй моде)))
Людмила .. вот ваш сарказм мне вообще не по душе .. я понимаю что каждый пишет что думает .. но я здесь не ради ваших мнений .. слушаю кого считаю нужным .. я говорил что то по поводу моралиста или матерей ?? ... то что изменили - я 3 день тут .. да и то .. не сижу все время у компа , не знаю я как сменить .. и про ник что то говорили .. я спросил как .. пока не ответили .угум-с...не слушай, Ваня, ни моралистов, ни матерей...Они то ведь не желают тебе добра, крепкого здоровья и вообще советуют тебе покурить еще лет 30-40....А слушай. Ваня, своих друзей, ровестников или тех, кто задержался в подростковом возрасте и до сих пор живет с духом противоречия здравому смыслу и опыту жизненному...
Ты, видимо, не очень то в школе учишься...Правила форума вот тож не читал.... А "им" не нравилось:
1. название твоего дневника (его уже поправили)...
PS. а еще совет (который ты можешь не слушать) - погугли, шо такое оверпостинг?![]()
честно не гуглил .. на сколько я знаю это что то вроде правил общения .. или просто слова которые употребляют на форумах .. типа словарю того кто часто на форумах ... но вы дико неприятный человек ( первое впечатление о вас) .. я буду очень рад если вы в реальности были бы со всем не как на форуме ! гудлак =)оверпостинг
меня то же пороли но я назло курил ..как вы и сказали .. нет если честно ..я никогда не курил при людях ..я стесняюсь этой привычки .. для меня это как иметь жир на животе и ходить показывать какой я супер спортивный !! .. в барах не курил ..только если кроме нас нету никого .. при девушках не курил .. но если спрашивали то я не обманывал .. говорил что к сожалению да курю .!Бросай парень, пока не поздно. Тут люди со стажем и те бросают. Я тоже начинал таким сопливым. Типа круто и ты взрослый. Ведь сигареты только 18-и летним продают. Потом вырастешь и подумаешь, вот дураком был. Зачем начал??? Пороть тут бесполезно. Меня пороли, а я назло курил. А вот если бы посадили и объяснили, возможно и бросил бы ещё тогда, в молодости. Но годы не вернешь![]()
А зачем тогда куришь? Для понтов? Перед пацанами крутым показаться? Не стоит. Сейчас тебе бросить как два пальца об афальт. Зависимости как таковой у тебя нет. Имей свою голову на плечах. Раз ты тут, значит голова у тебя есть и варит в нужном направлении. У нас тоже была компания в школе. Но когда начали курить травку, я оттуда ушел. Меня одноклассницы вытащили, за что я им до сих пор благодарен и переписываемся постоянно. Т.к. некоторые подсели на героин, двое сейчас сидят. Вот такие пироги. Только начинаешь понимать это, когда взрослеешь реально, а не как сейчас, думаешь что взрослый. Тебя учить уму разуму бесполезно. Просто почитай, подумай и прими решение. А какое - это только тебе самому решать. Стоит курить или нет. Закурить можно всегда, а вот бросить, проблемаменя то же пороли но я назло курил ..как вы и сказали .. нет если честно ..я никогда не курил при людях ..я стесняюсь этой привычки .. для меня это как иметь жир на животе и ходить показывать какой я супер спортивный !! .. в барах не курил ..только если кроме нас нету никого .. при девушках не курил .. но если спрашивали то я не обманывал .. говорил что к сожалению да курю .!
Смена ника https://ne-kurim.ru/forum/threads/1773/меня то же пороли но я назло курил ..как вы и сказали .. нет если честно ..я никогда не курил при людях ..я стесняюсь этой привычки .. для меня это как иметь жир на животе и ходить показывать какой я супер спортивный !! .. в барах не курил ..только если кроме нас нету никого .. при девушках не курил .. но если спрашивали то я не обманывал .. говорил что к сожалению да курю .!
ПРОШУ АДМИНОВ СМЕНИТЬ МОЙ НИК ! так как не всем по душе ,мне конфликты на форуме не нужны !
Подписываюсь под каждым словом!Я тоже с 15 лет курила и только сейчас в 26 лет, пришло окончательное осознание, что пора раз ни навсегда завязать. Если бы я тогда - в 15 лет понимала, что это зараза так затянет, даже пробывать не стала бы! И лет до 20 я не задумывалась, о вреде курения! А потом были ничтожные попытки бросить курить! Так что Ваня - респект тебе! Давай вперед за победой! Бросай это гиблое дело. Сейчас вобще мода на здоровый образ жизни, вот и следуй моде)))