Сила воли Бросаю!

Эх молодежь, а ведь я начинала примерно с тех же лет, но не суть, Иван, сейчас помоему как раз то время - когда курить - это обсолютно не "модно" (в мое время просто было несколько иначе), сейчас в "моде" спорт ! так смело меняй вредную привычку на спорт! на перемене например - все курить бегут - а ты на турник!!! и сам здоровее станешь и девушки к тебе потянуться, да и одноклассникам пример покажешь! Дерзай, не затягивай - дальше хуже, поверь, понимаешь проблему решай, я в тебя верю! :)
да с девушками у меня все нормально )))
а про то что МОДА .. для меня мода не важна .!

а скажи ка мне честно пиво иногда пьёшь? раз уж откровенный разговор пошёл...
честно я можно сказать домашний парень .. друзья уехали за границу .. так что я вечерами дома... пиво в ноябре , денюха одного парня была .. я один стакан выпил и все .. а вообще вот после нового года не пил ничего .. да же на свой день рождения , абсолютно ничего !

Еще бы в 15 лет то)

Еще бы в 15 лет то)
да нееет .. вы не знаете моих одноклассников ... да и не только .. они каждый будний вечер выходят в центр .. обычно в бар идут .. или траву курят . или просто куда нибудь но дома не сидят ))...по сравнению с ними и тихий )))

честно я можно сказать домашний парень .. друзья уехали за границу .. так что я вечерами дома... пиво в ноябре , денюха одного парня была .. я один стакан выпил и все .. а вообще вот после нового года не пил ничего .. да же на свой день рождения , абсолютно ничего !
так, уже молодец. скажу одну вещь. помни это. форум сейчас в конвульсиях биться начнёт... так вот, чтобы организм восстановился от стакана пива до того состояния какой он был нужно два года.... а чтобы сознание вернулось нужно от трёх месяцев до полугода... это очень тонкая психология, но учти это... сигарета делает примерно тоже самое, но в значительно меньшей степени, пойми это, погугли, если ты до сих пор куришь, значит ты чего то не понимаешь.
займись спортом. прям завтра. пойди и запишись куда нибудь, месяц потерпишь потом мужчиной станешь))))

так, уже молодец. скажу одну вещь. помни это. форум сейчас в конвульсиях биться начнёт... так вот, чтобы организм восстановился от стакана пива до того состояния какой он был нужно два года.... а чтобы сознание вернулось нужно от трёх месяцев до полугода... это очень тонкая психология, но учти это... сигарета делает примерно тоже самое, но в значительно меньшей степени, пойми это, погугли, если ты до сих пор куришь, значит ты чего то не понимаешь.
займись спортом. прям завтра. пойди и запишись куда нибудь, месяц потерпишь потом мужчиной станешь))))
надо же, я даже согласна, спорт, спорт, спорт и будет Ваня счастье :)

да, мода создана для тех несчастных у кого нет собственного стиля)))) а стиль есть)??
ну я выбираю классический =)
ну не люблю я джинсы такие что ходишь как обкаканый )) или всякие гламурные вещи !
верхняя одежда - рубашка , пиджак , кардиган,
обувь - одни мокасины ! .. есть и кроссы но в них я редко!
ниже -джинсы 1 пара (синие) .. брюки есть , черные и серые .
ну как то так я одеваюсь чаще .

ребят про спорт я понимаю .. сам хочу ... но блин .. мне стыдно .. что в спортзал идти что в секцию какую нибудь .
дома пробовал , отжимания , пресс , но ничего не помогло !

рост 172.
вес -74 кг !
вообщем крупный !! толстый ,полный, по разному можно сказать!... потому и стыдно!
у меня сын такой. ему 11. пошёл сам на тхэквондо, уже на поперечный шпагат сел)))).
это одна из жизненных трудностей, преодолей её и станешь немного сильнее и умнее, а жизнь любит умных и сильных...записывайся и долби тему... через месяц будет ощущение что там родился... я тебе точно говорю...

у меня сын такой. ему 11. пошёл сам на тхэквондо, уже на поперечный шпагат сел)))).
это одна из жизненных трудностей, преодолей её и станешь немного сильнее и умнее, а жизнь любит умных и сильных...записывайся и долби тему... через месяц будет ощущение что там родился... я тебе точно говорю...
я в этом не сомневаюсь !
но просто я стесняюсь ... поэтому смелости не хватает... и у нас выбор не большой тут .

я в этом не сомневаюсь !
но просто я стесняюсь ... поэтому смелости не хватает... и у нас выбор не большой тут .
Вот и остальные так думают и заканчивают одним желанием. Покажи себя сильнее них, ты же хочешь быть лучше, круче?
Сделай шажок, потом потерпи и продолжай 2-3 недели и организму самому будут нравиться тренировки, ты будешь хотеть их, они будут приносить тебе удовольствие, послевкусие от физ нагрузок замечательно :) Так что дерзай, жизнь начинается ... ты полон энергии и у тебя есть своё перо, рисуй хорошую жизнь без сигареток, пьянок и прочей дури ;) Все в твоих руках, ты сможешь!

на ю тьюб турник брусья обучалки и вперёд. пару кентов с собой... и всё будет хорошо...
обидно что в 8 лет мог подтягиваться 42 раза на турнике ... а щас..
я на турник не иду потому что не могу подтянутся да же 1 раза .. и выходить во двор и виснуть ...

я на турник не иду потому что не могу подтянутся да же 1 раза .. и выходить во двор и виснуть ...
блин. начни бегать... это тоже очень и очень здорово...технику поставь, и похудеешь за одно...

На турнике можно много делать) не только виснуть. Вот отличный пример здоровья и упражнений на турнике

Cardinala, ну, да. это как тебе лучшую гейшу японии показали и сказали- вот отличный пример красоты и счастья))))и на нем можно не только виснуть)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу