Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
три года, а что?Я балдею от твоей логики. Вернее от ее полного отсутствия. Ты уверен, что не бухаешь?
Ну мозг похоже не восстановилсятри года, а что?
понятное дело нет)))) ну ты же знаешь женщина и логика понятия несовместимые)))Ну мозг похоже не восстановился![]()
ну сейчас не вариант .. -20блин. начни бегать... это тоже очень и очень здорово...технику поставь, и похудеешь за одно...
На турнике можно много делать) не только виснуть. Вот отличный пример здоровья и упражнений на турнике
Слушай... а давай я тебя вязать научуя про Дениса знаю )) видео давно видел .. но не могу же я выходить на турник во двор чтоб все видели какая я сосиска !
а может ты гимнастка)??Слушай... а давай я тебя вязать научу, могу крючком
А то ты все, как дева ломаешьсято сосиска, то -20, то я... мешают
![]()
программу по фитнессу возьми и дома делай с братом... заколебал. ты сделай хоть что то, присядь хотя б десяток раз и отпишись..ну сейчас не вариант .. -20
каждый кулик своё болото хвалит?)))))))Да неслушай ты их. Собирайся и иди к однокласнице, ну или старшекласнице и там в гостях отвлекись от сигарет. Помогает. Спорт это конечно хорошо, но всему свое время!
Поляна сказок? Каждый говорит за себя и не знает с какими препятствиями человеку придется столкнуться, стоит прежде чем советы давать побыть в его шкуре. Он насчет своего лишнего веса париться, то есть комплексует, а ты его к девочке отсылаешь ... шансы на успех очень малы, комплексы проявляются в тупости, стеснении, не знание слов, где коммуникация не налажена - там ничего нет, также все зависит от опыта, в 15 лет его в любом случае мало. Дальше хуже, вплоть до чрезмерного она*****ма ... а это уже лишняя трата энергии, вялость, потеря уверенности, человек сам может себя удовлетворить и девочки ему перестают быть интересны, да и люди тоже.Ну я бы не назвал это болотом - скорее поляна сказок)))))
алкоголь,
да девушка есть )) все же я не могу каждый раз когда покурить хочу звать ее к себе ))Да неслушай ты их. Собирайся и иди к однокласнице, ну или старшекласнице и там в гостях отвлекись от сигарет. Помогает. Спорт это конечно хорошо, но всему свое время!
понимайте , я вот увидел что деньги уходят на сигареты , одышка , -бросил .Поляна сказок? Каждый говорит за себя и не знает с какими препятствиями человеку придется столкнуться, стоит прежде чем советы давать побыть в его шкуре. Он насчет своего лишнего веса париться, то есть комплексует, а ты его к девочке отсылаешь ... шансы на успех очень малы, комплексы проявляются в тупости, стеснении, не знание слов, где коммуникация не налажена - там ничего нет, также все зависит от опыта, в 15 лет его в любом случае мало. Дальше хуже, вплоть до чрезмерного она*****ма ... а это уже лишняя трата энергии, вялость, потеря уверенности, человек сам может себя удовлетворить и девочки ему перестают быть интересны, да и люди тоже.
ТС, давай к тренировкам ... было бы желание, остальное все приложиться. Не тупи и не жалей себя. Цель есть - иди к ней, а ты мажешься и мажешься. Поверь, причину можно найти всегда, только вот зачем себя обманывать? Как начнешь заниматься, почувствуешь силу и уверенность и мозги всякой фигней не будут заняты, дальше больше и девочки клеиться начнут) Тащись от себя, кайфуй что ты есть, такой офигенный ... все это чувствуется, энергетика передается.![]()