Сила воли Бросаю!

Cardinala, ну, да. это как тебе лучшую гейшу японии показали и сказали- вот отличный пример красоты и счастья))))и на нем можно не только виснуть)))))
Я балдею от твоей логики. Вернее от ее полного отсутствия. Ты уверен, что не бухаешь?

алкоголь
Я не в обиду. Просто пытылась твою логику "гейша-турник" понять:D

На турнике можно много делать) не только виснуть. Вот отличный пример здоровья и упражнений на турнике

я про Дениса знаю )) видео давно видел .. но не могу же я выходить на турник во двор чтоб все видели какая я сосиска !

я про Дениса знаю )) видео давно видел .. но не могу же я выходить на турник во двор чтоб все видели какая я сосиска !
Слушай... а давай я тебя вязать научу:D , могу крючком:D
А то ты все, как дева ломаешься:D то сосиска, то -20, то я... мешают;)

Да неслушай ты их. Собирайся и иди к однокласнице, ну или старшекласнице и там в гостях отвлекись от сигарет. Помогает:). Спорт это конечно хорошо, но всему свое время!

Да неслушай ты их. Собирайся и иди к однокласнице, ну или старшекласнице и там в гостях отвлекись от сигарет. Помогает:). Спорт это конечно хорошо, но всему свое время!
каждый кулик своё болото хвалит?)))))))

Ну я бы не назвал это болотом - скорее поляна сказок)))))
алкоголь,

Ну я бы не назвал это болотом - скорее поляна сказок)))))
алкоголь,
Поляна сказок? Каждый говорит за себя и не знает с какими препятствиями человеку придется столкнуться, стоит прежде чем советы давать побыть в его шкуре. Он насчет своего лишнего веса париться, то есть комплексует, а ты его к девочке отсылаешь ... шансы на успех очень малы, комплексы проявляются в тупости, стеснении, не знание слов, где коммуникация не налажена - там ничего нет, также все зависит от опыта, в 15 лет его в любом случае мало. Дальше хуже, вплоть до чрезмерного она*****ма ... а это уже лишняя трата энергии, вялость, потеря уверенности, человек сам может себя удовлетворить и девочки ему перестают быть интересны, да и люди тоже.
ТС, давай к тренировкам ... было бы желание, остальное все приложиться. Не тупи и не жалей себя. Цель есть - иди к ней, а ты мажешься и мажешься. Поверь, причину можно найти всегда, только вот зачем себя обманывать? Как начнешь заниматься, почувствуешь силу и уверенность и мозги всякой фигней не будут заняты, дальше больше и девочки клеиться начнут) Тащись от себя, кайфуй что ты есть, такой офигенный ... все это чувствуется, энергетика передается. ;)

да девушка есть )) все же я не могу каждый раз когда покурить хочу звать ее к себе ))
а то что они говорят .. глубоко .. уй.. я сказал желание есть ..а идти не хочу по этим причинам ..
я же говорил .. что дома не помогает .. я могу сделать ну где то 30 отжиманий .. пресс могу больше .. приседать ну не знаю , не считал .. только вот пользы нету

Поляна сказок? Каждый говорит за себя и не знает с какими препятствиями человеку придется столкнуться, стоит прежде чем советы давать побыть в его шкуре. Он насчет своего лишнего веса париться, то есть комплексует, а ты его к девочке отсылаешь ... шансы на успех очень малы, комплексы проявляются в тупости, стеснении, не знание слов, где коммуникация не налажена - там ничего нет, также все зависит от опыта, в 15 лет его в любом случае мало. Дальше хуже, вплоть до чрезмерного она*****ма ... а это уже лишняя трата энергии, вялость, потеря уверенности, человек сам может себя удовлетворить и девочки ему перестают быть интересны, да и люди тоже.
ТС, давай к тренировкам ... было бы желание, остальное все приложиться. Не тупи и не жалей себя. Цель есть - иди к ней, а ты мажешься и мажешься. Поверь, причину можно найти всегда, только вот зачем себя обманывать? Как начнешь заниматься, почувствуешь силу и уверенность и мозги всякой фигней не будут заняты, дальше больше и девочки клеиться начнут) Тащись от себя, кайфуй что ты есть, такой офигенный ... все это чувствуется, энергетика передается. ;)
понимайте , я вот увидел что деньги уходят на сигареты , одышка , -бросил .
в с этим весом, я не говорю что я толстяк , мне 5-7 кг скинуть и все .. это чтоб вообще идеальным быть .
а про девушек .. да клеятся и так , ну просто .. раньше я как то думал что отношения это серьезно , ничего подобного в 15 лет нету ...
это просто глупости по малолетству , потом стал наглее , смелее, появился некий сарказм , и все .. они ко мне тянутся ,
вот к примеру , девушка из параллельного класса , вот мы с ней не общались , просто мне она не нравится , ни как друг да же ... вот она мне пишет а приходи ко мне на чай , ну я понимаю что чай я там пить не буду .. но мне не интересна потому что есть к кому идти .. кто по приятнее )) .. и вообще .. слышал что если в раннем возрасте часто ходить "пить чай" то типа потом мне этого вообще не нужно будет ,
это правда ?

Ваня-скуриватеьМИРА!, нет, не переживай насчет этого ;) Баланс энергии находи, чтоб и на учебу оставалось :) А так позиция правильная, продолжай, но тренировки тебе же нужны - так что действуй)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу