Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. Вот с этой дурацкой завистью мне почему-то сложно справиться. Вот оно тебе уже и не надо ( к примеру, несколько лет не куришь), но проскальзывают ситуации, когда сигарета бы.... смотрелась, или ко двору пришлась. Ерунда какая-то...иногда смотрела на курящих и тааааак им завидовала... так хотелось тоже встать в сторонке и подымить... ААААААААААА!...
Сигарета - удивительная вещь, собако! Щас я буду пытаться объяснить то, что объяснить внятно вообще-то невозможно, можно приготовиться к пропуску 60% этого потока сознания мимо ушейи вот как от этой зависти избавляться?...
Юмочка, спасибо, мы обычно все флудим друг у друга. Просто иногда тема возникает на ровном месте и как то забываешь, у кого ты. А ты не хочешь счетчик поставить? Очень здорово следить за своими успехами и мы поздравлять будем
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/МоникКиев, у меня стоит счетчик на компе. Линейки я не очень люблю... а где другие типы счетчиков взять, не знаю(