Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пока не освоюсь с форумом!!! Только сегодня зарегистрировалась!! Как поставить счетчик??где дневник?)
где дневник?)[/quot апочему только через 50 дней?))
Эта тема и есть твой дневник.Я пока не освоюсь с форумом!!! Только сегодня зарегистрировалась!! Как поставить счетчик??
Урааа вроде бы как получилось!!Эта тема и есть твой дневник.
Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/
- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"
- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно
Попробуй еще раз. Что то не то получилось.Урааа вроде бы как получилось!!
Молодец! Завтра будет неделя, потом две, потом месяц, так не успеешь глазом моргнуть, как год пролетит!Сегодня полет нормальный, не курим))
Я тоже на второй день бросания пиво пил, с курящими друзьями. И ничего справился)) Хотя накаты были сильные, ты молодец, что справилась.Вчера был первый опыт употребление алкоголя без никатина.. это было нечто)) не знаю почему но я плакала, сначала от обиды на саму себя за то что вообще начала курить, потом наверное от радости что сейчас не курю потому что я улыбалась со слезами на глазах, короче нервы ни к черту))) сегодня шестой день и я рада что еще держусь!! Сегодня полет нормальный, не курим))
Об одной сигарете речи не идет.. проходили уже гиблре дело, по себе знаю!!!Молодец! Завтра будет неделя, потом две, потом месяц, так не успеешь глазом моргнуть, как год пролетит!
Главное не поддавайся искушению выкурить "всего одну сигаретку".
А ты не думай) Просто я когда без них бросала, то у меня было то смех, то слезы, то истерия. Ну короче ничего хорошего)) Сейчас я пропила на 2 недели и нормуль. Ну по крайней мере мужа еще не пробовала убить, а он обычно у меня лакмусовая бумажка, я его чуть что сразу кусаю)Даас уже почти неделя)) не верится.. об успокоительных тоже думаю!!
Я так тебя понимаю про смех и слезы)) у молодого человека моего был шок вчера от того что я плачу))) он не знал что со мной делать при том что плачу я очень редко, а при нем вообще первый раз наверное)))))А ты не думай) Просто я когда без них бросала, то у меня было то смех, то слезы, то истерия. Ну короче ничего хорошего)) Сейчас я пропила на 2 недели и нормуль. Ну по крайней мере мужа еще не пробовала убить, а он обычно у меня лакмусовая бумажка, я его чуть что сразу кусаю)
Кстати какие пила успокоительные???А ты не думай) Просто я когда без них бросала, то у меня было то смех, то слезы, то истерия. Ну короче ничего хорошего)) Сейчас я пропила на 2 недели и нормуль. Ну по крайней мере мужа еще не пробовала убить, а он обычно у меня лакмусовая бумажка, я его чуть что сразу кусаю)
афобазол, валерьянка. Афобазол лучше, на мой взгляд.Кстати какие пила успокоительные???
Спасибо, пойду по твоим стопам))))афобазол, валерьянка. Афобазол лучше, на мой взгляд.