Сила воли Бросить курить легко... я уже сто раз бросал...

Хахаха, я первая!!!! Елена1990, Поздравляю с Днем рождения!!!! Желаю тебе НЕКУРЕНИЯ!!! И ещё всего-всего!!!
tmp_den-rozhdenija-141864820797.gif

Елена1990, а где поздравления твоих друзей в ВК? или у тебя ограничение на стене?

Елена1990, Приветик! Прости, что с опозданием, но поздравляю тебя с Днем Рождения!! Желаю, чтобы тебя окружали только хорошие люди! Позитива тебе и удачи! И еще поздравляю с 30 днями!!:bounce: Юбилеей однако!!:dance::dance::dance:

Дорогие мои всем спасибо за поздравления!! Я не курю, и это главный подарок для меня от вас ( потому что все это ваша заслуга, без вас я бы не справилась)!

Дорогие мои всем спасибо за поздравления!! Я не курю, и это главный подарок для меня от вас ( потому что все это ваша заслуга, без вас я бы не справилась)!
С месяцем не курения!!!!

у меня кашель уже месяц... (вернее до этого был сухой кашель курильщика, а сейчас влажный) все говорят что это кака вся выходит из легких.. но вот вопрос долго ли все это будет продолжатся? Он мне вообще покоя не дает...

у меня кашель уже месяц... (вернее до этого был сухой кашель курильщика, а сейчас влажный) все говорят что это кака вся выходит из легких.. но вот вопрос долго ли все это будет продолжатся? Он мне вообще покоя не дает...
у всех по разному, я думаю. У меня кашля так и не наступило)

будет но позжее, может совсем позжее, начнет это все выходить.
да меня пока устраивает, думаю мой организм лучше знает когда ему от гадостей избавляться)) тем более я все же не 10, 20 лет смолила, может как то по тихому организм очистится)

да меня пока устраивает, думаю мой организм лучше знает когда ему от гадостей избавляться)) тем более я все же не 10, 20 лет смолила, может как то по тихому организм очистится)
Вот и у меня толком кашля не было, зато он начинается когда рядом кто-то курит. Беееее

Вот и у меня толком кашля не было, зато он начинается когда рядом кто-то курит. Беееее
да, есть такое. Но редко) Помню у меня знакомая вечно кашляла когда запах сигарет чувствовала, сама она не курящая, так мы всей компанией курящей думали, что она притворяется и на публику все это делает)

да, есть такое. Но редко) Помню у меня знакомая вечно кашляла когда запах сигарет чувствовала, сама она не курящая, так мы всей компанией курящей думали, что она притворяется и на публику все это делает)
ППКС, тоже не верил, когда люди начинали кашлять рядом и ныть, типа от тебя воняет сигаретами. Теперь понимаю, как я ошибался=)

Не курю, жива здорова.. заметила что во время стресса особенно когда разозлюсь, в груди не возникает этого жжения от желания курить... раньше думала что это есстественное ощущение организма во время стресса... как же я ошибалась...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу