Вопрос дня Чем неожиданно пугали вас ваши дети?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.463
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Screenshot_20210925-224534879_1.jpg

Чем неожиданно пугали вас ваши дети?

Посмотреть вложение 1511879

Чем неожиданно пугали вас ваши дети?
Киса, привет!!!
Конечно, пугали и пугают засранцы... захожу в комнату, в телефоне залипаю, они из за угла " бу" ....ну и всё...сердце сразу на взлётную полосу и готово покинуть меня????
И ведь никак привыкнуть не могу....сразу кондрашка???

В сумерках в полтора года шмыгнула в сторону от меня и растворилась. Я всю округу обежала, думала она в люк провалилась, ну не может же ребенок так исчезать. Нашлась потом, убежала с веселой стайкой детей на соседнюю площадку.

Киса, привет!!!
Конечно, пугали и пугают засранцы... захожу в комнату, в телефоне залипаю, они из за угла " бу" ....ну и всё...сердце сразу на взлётную полосу и готово покинуть меня????
И ведь никак привыкнуть не могу....сразу кондрашка???
Или просто в темноте среди ночи вдруг топот маленьких ножек за спиной :D

Или топота не было, просто тихое внезапное "мам.."

Дети это просто гении страха!
Старшая, когда ей было 1,5 года, приходит, а на шее детская сидушка для унитаза, и не снять-уши застряли, орёт, а у меня и смех и грех, то ли мчс вызывать, то ли психушку себе, в итоге режу возле шейки огромными ножницами, последний чик остался, у самой шеи, ставлю пальцы между шеей нодницами, и на этом "чик" перерезаю наконец сидушку, но и оттяпываю кусок собственного пальца, шрам до сих пор (10 лет прошло), или мелкая, ей счас 2,буквально недавно, играли в прятки, спряталась, где Ирочка, молчит, я и там и сям, не ребёнка, а ребёнок сидит в шкафу с открытым флаконом зелёнки, а в шкафу мои вещи, все думаю, капец, но слава богу пузырёк пустой и вымытый для игр оставленный)))
А ещё помню старшая пранканула, приклеила на глаз вату с карандашом на скотч, залила кетчупом, издалека реально карандаш в глазу, я поседела, думала убью сама лично, но от адреналина аж разревелась.

Мой меня пугает тем, что в ВУЗ поступать не хочет Stickers-Nichosi21

Даже описывать боюсь.Море,пляж из гальки,где без сланцев враскорячку ходят.
Лежим с мужем на берегу,любуемся пейзажем.Недалеко горка,с которой съезжают
в наливной бассейн,борта бассейна мне по плечи наверное.На горке никого нет.
У бассейна с другой от нас стороны лежат несколько плоских камней.Наша дочка
носит из моря воду в ведёрке в этот бассейн,влезая по этим камням,пополняет))
Вроде безобидное занятие,нам тоже можно расслабиться.
Но в какой-то момент я бросила туда взгляд и увидела,как она перевесилась и
упала в бассейн,я увидела только ,как мелькнули её ножки.Я даже не помню,как
я бежала по гальке,как перемахнула через борт и подхватила свою Алисочку.

Если из смешного страшного, боюсь когда учительница младшего сына звонит ? я уже ей озвучила, что мне страшно, что на этот раз ??? как-то старший толкнул младшего на даче, звонит Сестра по видео связи, я на работе была, а у младшего передних зубов нет, весь рот в крови, а у него зубы менялись и я не знаю молочные это или уже постоянные, вот страшно было за зубы и где сил найти старшего не убить ? как-то в магазине маленького ребёнка потеряла, страшно было ) да много всего ) но, согласна, маленький ребёнок в темноте ночью реально стремно ???

По ночам пугает до усрачки, молча приходит и стоит в дверях :facepalm:
А склонившись над вашими головами ещё нет?))))
Старшая любила среди ночи, подойдёт к нашей кровати, и...ты просыпаешься от пронизывающего взгляда двух не моргающих блюдец глазенок:cold: причем ещё заорать нельзя, глазенки то родные, но внутри уже и умер и воскрес от ужаса))))))

А склонившись над вашими головами ещё нет?))))
Старшая любила среди ночи, подойдёт к нашей кровати, и...ты просыпаешься от пронизывающего взгляда двух не моргающих блюдец глазенок:cold: причем ещё заорать нельзя, глазенки то родные, но внутри уже и умер и воскрес от ужаса))))))
Нет, она просто залезает на кровать :facepalm::giggle:

Да вот недавно случай был, сыну 4 года. Короче мы уже спать собираемся, я свет везде выключила а сыну снова пить захотелось, ну я пошла за водой захожу обратно в комнату и смотрю шкаф открыт, хотя он всегда закрыт, а сын в каком положении был на кровати в таком и оставался ну как бы не вставал, и так я всю ночь почти не спала и думала кто шкаф открыл, у сына спрашивать боялась потому что если бы это был не он я бы точно поседела))) Вот как то так) Но всё таки надеюсь что это был он. Мне этот шкаф даже приоткрытый по ночам совсем не нравится, он такого размера что там может поместиться взрослый человек. Не знаю по теме или нет но ребенок в истории присутсвует:D:D:D

Мы были на даче у друзей на шашлыках. Моей старшей тогда было около 4-х лет. Взрослые сидели за столом на веранде, дети играли на улице. В какой-то момент к нам подбегает моя дочь, вся сияющая от радости. В руке у нее змея, которая отчаянно извивается вокруг ее руки. Обращаясь ко мне она радостно кричит, папа, а как эта змея называется? Я, как и все, с ужасом понимаю, что это не игрушечная змея, а настоящая. Не помню точно, как получилось, что она ее бросила. Хозяин дачи смог определить, что это уж. Все обшлось. Но до сих пор никто не может понять, как она, 4-х летняя, умудрилась взять ее голой рукой. Ведь уж, не будучи ядовитым, может очень больно укусить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу