- Реакции
- 95.637
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Скорее всего, тебе надо просто снизить темпы. Не успеваешь за нами, делай в своём режиме. Лучше медленнее пойдешь, чем просто из-за нехватки времени всё бросишь. Плюс, скорость прохождения, формирования привычек у всех разнаяЯ реально не сформировала пока в мозгу никакой план, а без плана у меня что-то всё мысли разбежались и какой-то внутренний раздрай и непонимание, а чё делать-то?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
В нашем марафоне участвуешь ты. Сама выполняй, но других не заставляй. Но не прячься, что раковину вытираешь. Обычно замечают, сами начинают повторять, т.к. результата видят. Своим примером, так сказать... )))но вытирать насухо не будут, скорее у виска покрутят??♀️
На фото увидела флакончики. Поставь их тоже в коробку, можно без крышки, чтоб они были в быстром доступе. Сразу станет ещё аккуратнееэто склад на стиральной машинке косметики, вещей. И чего там только не было, теперь всё систематизировалось, этим я прям горжусь![]()
Попробуй это средство. Залить, оставить, протереть ёршиком, спустить. Если требуется повторить.Начала отмывать от извести и камня унитаз, пока он сильнее меня, чищу его каждый вечер по чуть-чуть, но увы, поздно из него пить боржоми ??? пыталась ножом отшкрябать и наждачкой, остались на эмали следы
Имелось в виду, что футболочки и штанишки должны быть приличными, чистыми и в них можно было бы открыть дверь соседям, почтальону, курьеру. Если ты можешь это сделать, то твоя одежда в порядкеС красивой одеждой пока не дружу, у меня обычные домашние штанишки и футболки
НичегоС 27 вещами пока не успела,
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)