Образ жизни Чистый дом - 19. Старт - 15 сентября. Окончание - 24 декабря.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
17.18. 09 задания выполнила. И приобрела коробки для гардеробной ( чтоб завалы минимизировать ) -убрала лето, и то что не носится.
20250918_153336.webp

Всем привет! Я тут немного на больничном, но на отчет насобираю. Туалет и ванна чистые, раковина на кухне хрустальная, потому как варила вчера и сегодня кетчуп. Стену и колонку уже от кетчупа отмыла, осталась плита. :giggle:

Привет!
@natallja
Отчёт за неделю: в ванной, прачечной и санузле порядок наведён. Список необходимого составила. Шторку в ванной постирала.

Привет чистюльки.
Я решила выйти из марафона, у меня ремонт начинается, сейчас будут такие грязные работы, что не смогу заниматься зональными уборками.
В следующий раз попробую этот марафон.

Всем привет. Была в отпуске, поэтому отчет немного сбоку.
Размусоривала часть аптечки около месяца назад, косметику тогда же, сейчас не стала.
Увезла пару старых штор, купила новые, льняные. Еще не повесила.
Купила интересное банное полотенце, льняное.
Пропылесосила.
Помыла чемодан.
Почистила и убрала часть летней обуви.
Немного убрала на лоджии - пол, подоконники, шкафчик.

Привет чистюльки.
Я решила выйти из марафона, у меня ремонт начинается, сейчас будут такие грязные работы, что не смогу заниматься зональными уборками.
В следующий раз попробую этот марафон.
А ты во всей квартире сразу ремонт делаешь?

А ты во всей квартире сразу ремонт делаешь?
Я живу в доме. Дошло дело до кухни. Меняем окна 🪟, котел газовый, ну и тд. У меня кухня-столовая переходящая в коридор, получается пол дома ремонтируем

@natallja отчетик
Как и говорила, помыла кафель на стенках, заменила штору в ванной на новую. Красота😍. Заменила веревки для белья. Раковина сияет. Это уже давно вошло в привычку. Мою по утрам 🤣можно сказать рефлекс 🤣 Выбросила лишнее. Перебрала ещё раз полки в шкафчике. Помыла сам шкафчик. Осталось обновить потолок. Покрасить пару раз.
На кухне перебрала угловой шкаф. Купила внутрь классные полочки. Стало больше порядка и очень удобно.
Полы помыла. Приучаю себя мыть их каждую пятницу, ибо обычно это происходит спонтанно.

Последнее редактирование:
Я живу в доме. Дошло дело до кухни. Меняем окна 🪟, котел газовый, ну и тд. У меня кухня-столовая переходящая в коридор, получается пол дома ремонтируем
Ох... Успехов вам в ремонте, показывай процесс, может мы тоже вдохновимся :wub:

Отчет
Раковина чистая
Преобрела стеллаж в кладовку
Теперь заваленная комната будет убранная
За собой слежу не очень пока что
Но лучше, чем до марафона

Всем привет. Отчет. Дурацкая неделя получилась из-за стиралки. По сто раз одно и то же мыла. Завтра выпущу воду из запасной стиралки, будем ее на место возвращать. Да и общее впечатление от квартиры не айс, вывозим с дачи всё, что ворам может интересным показаться, всё перемываю. Очень надеюсь, что завтра кое-кто не будет до ночи в гараже сидеть, поставим всё по местам.

Всем привет!
Мой отчет:
- раковина чистая
- ванная и санузел чистые
- разобрала немного шкафчики в ванной, выбросила разное
- 27 предметов выброшены

@natallja Наталья я застряла в командировке,не знаю даже на сколько.Может меня как то в факультатив отправить?Или выведи .Приеду домой, буду убираться)а то мне даже выкинуть нечего)

Привет народ.
Я хоть и вышла из марафона, но я с вами, мне интересно, что вы дальше мыть и чистить будете.
Но я просто так не сидела, сегодня летние вещи перебрала и убрала, достала теплые. Шесть пакетов вещей собрала что бы отдать.
Если честно, то раковины у меня всегда чистые .
А еще я разобрала столько хот-стопов, что набрала два мусорных мешка.

@natallja Наташа Отчёт задания с 15-по 23. 09 ванная
Выбросила ненужные ёмкости помыла мыльницы выбросила обмылки.
Машинку стиральную протёрла со всех сторон почистила барабан лимонной кислотой.
Из косметики у меня только карандаш для бровей и тени матовые и скошаная кисть тушь для ресниц.
Так что выбрасывать нечего.
Помыла унитаз сиденье откручиваю и замачиваю в тазике с белизной.
В аптечке навела порядок все просроченные лекарства выбросила.
Помыла пол в ванной.
Погуляла в парке Сокольники подышала свежим воздухом
IMG_20250913_153236.webp
IMG_20250913_153137.webp
IMG_20250913_150439.webp
IMG_20250913_150432.webp
IMG_20250913_150048.webp
IMG_20250913_150128.webp
IMG_20250913_150137.webp
IMG_20250913_150222.webp
IMG_20250913_150343.webp
IMG_20250913_150403.webp

Я еще разобрала лекарства.
Хот споты были разобраны ранее.
Но есть небольшие новые, попробую разобрать.
Заказала себе 4 домашних костюма на выбор. Буду скоро совсем красивая по дому ходить.

Всем привет и отличного настроения! :676866858:
@natallja Наташа ,мой отчёт:
Убрала в ванной комнате, помыла душевую кабинку, кафель. Выбросила ненужные бутылочки, баночки)
Мойка всегда чистая.
Выбросила 27 и более вещей.
Себе уделила время, была в бассейне.

Сейчас в теме: