Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поменьше таких экспериментов
практически 1 в 1И абстинентный синдром, и страх остаться без сигареты... Были мысли: а как же я в дальней поездке за рулем - и без сигареты? А после стресса как же?.. Да и страх перед "ломкой" был... Но все прошло достаточно гладко.
Сегодня где-то в глубине души признаюсь себе, что я еще не совсем до конца верю в то, что это все-таки возможно
Это правда... Боязнь затянуться и снова попасть под влияние никотина... Сколько должно пройти времени, чтоб ушло это?..а теперь наоборот боюсь когда-нибудь затянуться
а мне по болезни запрещено есть все зеленое,все что растет сверху над землей,а это:все виды капусты,огурцы,петрушка,укроп,помидоры.Замкнутый круг какой-то,как бороться с этими кг...от сладкого отказалась,от мяса тоже,на гречку уже смотреть не могу,скоро уже и на йогурты не смогу..А еще капусты сырой, квашеной, тушеной и т.д
А что же есть то тогда?а мне по болезни запрещено есть все зеленое,все что растет сверху над землей,а это:все виды капусты,огурцы,петрушка,укроп,помидоры.Замкнутый круг какой-то,как бороться с этими кг...от сладкого отказалась,от мяса тоже,на гречку уже смотреть не могу,скоро уже и на йогурты не смогу..
Да да да, эдакие трогательные минуты соплежевания, меланхолия, которая обволакивала теплом и защищенностью, создавала *свой мир*, а сигарета тебя в этот мир погружала.Одиночество. Сигаретный кайф стал заменой общению, обнимашкам, пониманию окружающих. Какой-то он был добрый, даже жаль, что ядовитый.
я когда боялась, например, купила бутылку шампуня и выпила специально с подругой (некурящей). как эксперимент) и все тоже самое: такие же накаты и также с ними можно бороться. теперь боюсь спиться))
А я вот склоняюсь тоже к такому эксперименту. Надо же познать, на что способен организм.поменьше таких экспериментов