Что мешает/мешало вам бросить курить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Что мешает/мешало вам бросить курить?

• Всего проголосовало
    92
Я когда перестаю курить, меня как то очень много становится. За 21 год курения привыкаешь жить в состоянии дефицита энергии. Перестаю курить и меня буквально прет, хочется бежать, творить, вершить, тут возникает вопрос Куда и Зачем? если все пустое. Курнешь снова, пар выпустишь и можно дальше спокойно жить. Сейчас вот опять 3 месяц не курения пошел. Становлюсь циником. Это и есть абстинентный синдром?

Мне мешали все варианты ответов сразу. И я считала, что это невозможно - не курить)
Сегодня где-то в глубине души признаюсь себе, что я еще не совсем до конца верю в то, что это все-таки возможно

мне мешает страх остаться без сигареты,не представляю что у меня получится-неуверенность какая то.

И абстинентный синдром, и страх остаться без сигареты... Были мысли: а как же я в дальней поездке за рулем - и без сигареты? А после стресса как же?.. Да и страх перед "ломкой" был... Но все прошло достаточно гладко.

И абстинентный синдром, и страх остаться без сигареты... Были мысли: а как же я в дальней поездке за рулем - и без сигареты? А после стресса как же?.. Да и страх перед "ломкой" был... Но все прошло достаточно гладко.
практически 1 в 1 :)

..практически все пункты одновременно и мешают курить...проблема эта довольно однобокая и тема собственно не о чем...разве что путем мозго:censored:ва или непонятными речекряками пытаться доказать что 2х2=4,0000000000000000000000000000000001 .......

тяга...как тогда казалось не преодолимая...

Сегодня где-то в глубине души признаюсь себе, что я еще не совсем до конца верю в то, что это все-таки возможно

annie_me, ты права! Не все могут бросить курить. Не все могут продержаться и пару дней. Ну и не ко всем однажды придёт ощущение - "Я сделал(а) это!":) Оно приходит к тем кто преодолеет свой страх. Удачи тебе!

я боялась, что будет тянуть закурить и страшно было никогда больше не затянуться, а теперь наоборот боюсь когда-нибудь затянуться:eek:

Хоть разорвись между умными и красивыми!:bounce: Все причины в большей или меньшей степени, кроме пожалуй абсистентного синдрома.

а теперь наоборот боюсь когда-нибудь затянуться
Это правда... Боязнь затянуться и снова попасть под влияние никотина... Сколько должно пройти времени, чтоб ушло это?..

А еще капусты сырой, квашеной, тушеной и т.д
а мне по болезни запрещено есть все зеленое,все что растет сверху над землей,а это:все виды капусты,огурцы,петрушка,укроп,помидоры.Замкнутый круг какой-то,как бороться с этими кг...от сладкого отказалась,от мяса тоже,на гречку уже смотреть не могу,скоро уже и на йогурты не смогу..

а мне по болезни запрещено есть все зеленое,все что растет сверху над землей,а это:все виды капусты,огурцы,петрушка,укроп,помидоры.Замкнутый круг какой-то,как бороться с этими кг...от сладкого отказалась,от мяса тоже,на гречку уже смотреть не могу,скоро уже и на йогурты не смогу..
А что же есть то тогда?:eek:

Нравилось курить.
Из -за стажа казалось, что это как поесть или попить. Как без этого:eek:.
А в общем и целом лень было. Страшно было. Опять лень. Потом страх и всякие внутренние противоречия:alien::devil::mad::banghead::cry: :D пересилили лень. И случай в виде Тайги и форума подопнул и помог:).

Одиночество. Сигаретный кайф стал заменой общению, обнимашкам, пониманию окружающих. Какой-то он был добрый, даже жаль, что ядовитый.
Да да да, эдакие трогательные минуты соплежевания, меланхолия, которая обволакивала теплом и защищенностью, создавала *свой мир*, а сигарета тебя в этот мир погружала.

я когда боялась, например, купила бутылку шампуня и выпила специально с подругой (некурящей). как эксперимент) и все тоже самое: такие же накаты и также с ними можно бороться. теперь боюсь спиться))

поменьше таких экспериментов
А я вот склоняюсь тоже к такому эксперименту. Надо же познать, на что способен организм.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу