Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где начинаются деньги, там кончается дружба. ???Что вы никогда не будете делать за компанию? Есть ли у вас успешные примеры совместных начинаний? Или неудачные)
Посмотреть вложение 1672191
Дай денег, Пось ??Где начинаются деньги, там кончается дружба. ???
В кредит??Дай денег, Пось ??
Ты мне друг или процентщица? ???В кредит??
Если предстояла вечеринка, то эти начинания всегда удавались. А бегать никак. Почему так?Мы с подружкой в детстве решили бегать. По утрам. Не получилось. Решили по вечерам. В общем разок сбегали)
ЛодочкуТоже с мужем решили вместе упражнения для спины делать. В общем, с мужем, как с подругой.
Друг.?Ты мне друг или процентщица? ???
Закурить получилось за компаниюЧто вы никогда не будете делать за компанию? Есть ли у вас успешные примеры совместных начинаний? Или неудачные)
Дай денег, Пось ??
В кредит??
Ты мне друг или процентщица? ???
Друг.?
Просто нет у меня денег раздавать?
нуу это святое)Закурить получилось за компанию
Классика жанра. Наглядное пособие???Привет друзья!
Вот это классическая ситуация.
Если друг просит беспроцентно одолжить деньги, то это значит что он хочет присвоить себе те проценты, которые сейчас есть на рынке. Получается обирает человека, который даёт.
Но он так не думает.
И так заканчивается дружба.
Вообще ничего не надо делать просто за компанию, если в этом нет твоего интереса. Это потеря времени и сил.Что вы никогда не будете делать за компанию? Есть ли у вас успешные примеры совместных начинаний? Или неудачные)
Почти все люблю один делать. Но без компании не могу. Гулять, путешествовать лучше в компании. Даже в телефоне сидеть лучше в компании, когда рядом кто-то тоже сидит в телефоне.Что вы никогда не будете делать за компанию? Есть ли у вас успешные примеры совместных начинаний? Или неудачные)
Жадина, ты Поличкина.Друг.?
Просто нет у меня денег раздавать?
Заешь тревогу, Ликусь)мне в детстве почему-то казалось, что ВСЁ нужно делать за компанию, такая компанейская была - прям сил нет))
из-за отсутствия поддержки не пошла заниматься в театральный кружок, о чём жалею оченьсейчас бы была кумиром миллионов на большом экране, а не это всё
Киса, ну вот - ещё обед, а я уже расстроена, что ты делаешь со мной))
Прощай, Полина. Ты мне не друг более ?И так заканчивается дружба.