Вопрос дня Что не стоит делать за компанию ?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.463
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Что вы никогда не будете делать за компанию? Есть ли у вас успешные примеры совместных начинаний? Или неудачные)

IMG_20220912_130454_097.jpg

Мы с подружкой в детстве решили бегать. По утрам. Не получилось. Решили по вечерам. В общем разок сбегали)

Мы с подружкой в детстве решили бегать. По утрам. Не получилось. Решили по вечерам. В общем разок сбегали)
Если предстояла вечеринка, то эти начинания всегда удавались. А бегать никак. Почему так?

Тоже с мужем решили вместе упражнения для спины делать. В общем, с мужем, как с подругой.

мне в детстве почему-то казалось, что ВСЁ нужно делать за компанию, такая компанейская была - прям сил нет))
из-за отсутствия поддержки не пошла заниматься в театральный кружок, о чём жалею очень:cry: сейчас бы была кумиром миллионов на большом экране, а не это всё:cry:
Киса, ну вот - ещё обед, а я уже расстроена, что ты делаешь со мной))

Дай денег, Пось ??

Ты мне друг или процентщица? ???

Друг.?
Просто нет у меня денег раздавать?

Привет друзья! :wavespin:
Вот это классическая ситуация.
Если друг просит беспроцентно одолжить деньги, то это значит что он хочет присвоить себе те проценты, которые сейчас есть на рынке. Получается обирает человека, который даёт.
Но он так не думает.
И так заканчивается дружба.

Привет друзья! :wavespin:
Вот это классическая ситуация.
Если друг просит беспроцентно одолжить деньги, то это значит что он хочет присвоить себе те проценты, которые сейчас есть на рынке. Получается обирает человека, который даёт.
Но он так не думает.
И так заканчивается дружба.
Классика жанра. Наглядное пособие???

Что вы никогда не будете делать за компанию? Есть ли у вас успешные примеры совместных начинаний? Или неудачные)

Посмотреть вложение 1672191
Вообще ничего не надо делать просто за компанию, если в этом нет твоего интереса. Это потеря времени и сил.
Но интерес может быть разным. Не только материальным.
Например ты делаешь что-то за компанию с девушкой, чтобы завязать с ней отношения.

Посмотреть вложение 1672191
Почти все люблю один делать. Но без компании не могу. Гулять, путешествовать лучше в компании. Даже в телефоне сидеть лучше в компании, когда рядом кто-то тоже сидит в телефоне.

мне в детстве почему-то казалось, что ВСЁ нужно делать за компанию, такая компанейская была - прям сил нет))
из-за отсутствия поддержки не пошла заниматься в театральный кружок, о чём жалею очень:cry: сейчас бы была кумиром миллионов на большом экране, а не это всё:cry:
Киса, ну вот - ещё обед, а я уже расстроена, что ты делаешь со мной))
Заешь тревогу, Ликусь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу