Справка Что происходит в вашем организме на 2-4 неделях без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    377
Artem77, спасибо)))) в аптеку сегодня)))) А я тут решила борьбой заняться. Значит нельзя пока.

Artem77, спасибо)))) в аптеку сегодня)))) А я тут решила борьбой заняться. Значит нельзя пока.
это общие советы всем бросающим, можешь еще почки сосны взять или что нибудь хвойное для ингаляций дома, полезно будет и горлу и легким. Не забывай про аллергические реакции на все, что я тебе продитктовал))) у некоторых все таки бывает непереносимость каких то компонентов.

Бросаю курить четвертую неделю. Просыпаешься с хреновым настроением и засыпаешь так же. Одна радость, что время, которое во сне, ты проживаешь не думая о курении. Но и там чувствуешь проявление какого то насилия над собой и вынужден быть в напряжении. Сны, какие-то тревожные: драки, погони, огорчения разные снятся. Как успокоится? Порекомендуйте какие нибудь таблеточки или травки проверенные на себе, (только не Табекс, у меня плацебо это не прокатывает)… И ещё, самое поганое, что некурение становится смыслом жизни. День прошел, что сделал? -А, нихрена… зато не курил целый день… Дежурное оправдание постоянного тупого безделия. Сосредоточится на чём-то серьезном невозможно!

Сосед, прямо в точку про смысл жизни. Я тоже ничего делать не могу. И каждый день просто тупо не курю. Может это проходит?

Здравствуйте! Стаж 22 года, возраст 35 лет. Не курю 18 дней. Ощущения, почти как в календаре курильщика, но только странно, у меня самочувствие лучше, по крайней мере, настроение и общий настрой на Жизнь более ярче, чем описано в Календаре. Накаты бывают раз в 2-3 дня. Редко. Физ ломки...НИКАКОЙ НЕТ! Кажется, что и не было ни когда...) Здоровье регенерируется "на глазах"... С каждым днем красочнее и насыщеннее. Начала ощущать любовь к себе. Хочу почувствовать, что будет через 3 мес, через 9 мес, через год, а потом.... Видно будет. Будем живы - не помрем! )
Почему так? Да все очень просто, меня в Жизни моей реальной окружают очень любящие меня люди. Я не могу подвести ни их веры в меня, ни своей веры в себя, и не имею право Нарушить свое Слово здесь, где то же ВЕРЯТ в меня и в самих себя! Хочу отвечать за свои поступки. )

Бросаю курить четвертую неделю. Просыпаешься с хреновым настроением и засыпаешь так же. Одна радость, что время, которое во сне, ты проживаешь не думая о курении. Но и там чувствуешь проявление какого то насилия над собой и вынужден быть в напряжении. Сны, какие-то тревожные: драки, погони, огорчения разные снятся. Как успокоится? Порекомендуйте какие нибудь таблеточки или травки проверенные на себе, (только не Табекс, у меня плацебо это не прокатывает)… И ещё, самое поганое, что некурение становится смыслом жизни. День прошел, что сделал? -А, нихрена… зато не курил целый день… Дежурное оправдание постоянного тупого безделия. Сосредоточится на чём-то серьезном невозможно!
имхо один из лучших постов за последнее время... человек явно не единственный в таком мнении... во многом готов согласиться, но есть одно маленькое но...
оно все действительно так, когда твое решение НЕ КУРИТЬ не окончательное... когда идет действительно борьба...
@Сосед, прямо в точку про смысл жизни. Я тоже ничего делать не могу. И каждый день просто тупо не курю. Может это проходит?
Настя, пройдет... просто придется менять образ жизни полностью... и принять одно - так как было - уже никогда не будет! это не просто, но необходимо

Сосед должно все скоро пройти . мотивируй себя здоровым образом жизни и экономией денежных средств. Все получится, более того думаю совсем скоро тебе будет намного легче !!!!

Ну вот, наступили тяжелые дни где-то после 15, а было все так прекрасно. Не знаю, какие там процессы происходят внутри меня, но психологически чего-то очень не хватает. Сны снятся провокационные: будто стащила у мужа 2 сигареты и по-воровски их выкурила зараз обе. Точно меня предупреждали, что враг коварен. Но точно знаю, что курить не начну...

Спокойствие, барабашка)) У всех по разному, у меня видишь тяжко, но я и до этого страдал ПА , сейчас может обострилось все. И другие проблемки тоже были до отказа . Поэтому все обострилось. Уверен у тебч будет все мягче и легче)) не бойся
Артём, зачем же ты народ смущаешь? То что у тебя всд с па (у меня кстати тоже) и их симптомы к другим бросающим не относятся. Здесь по моему в описании абстинентного синдрома я читал что вегетатика будет напряжена, а у нас она постоянно напряжена, поэтому ещё хуже. У меня каждый день голова болит неделю уже, не курю 28 дней...

сформулировал так четко мою главную беду:(

По ходу это многих накрывает в этот срок. У меня точно тоже. Мне единственное что помогает Афобазол, рекомендую.

я считаю что не бросил курить а просто прекратил и больше не курю и теперь как только возникают какие то позывы сразу вспоминаю как воняет со рта этим дерьмом аж до рвоты ощущения доходят так что курить теперь точно не буду !!курил с 9 класса щас мне 23 !табекс пил дней 5 первых не курю 2 недели !

Просыпаться стало легче не болит желудок нос чувствует запахи короче одни плюсы наблюдаю минусов вообще нет!голова не болит кушать вкусно стало!за эти 2 недели не курения были очень стрессовые ситуации так как работаю с людьми переносится очень легко не было желания закурить при стрессе не считаю себя каким то ущербным так же выхожу с друзьями в курилку смотрю все кругом курят думаю и пусть курят=)))не кому не навязываю свое мнение дело каждого курить или нет!

до табекса считал что брошу на силе воли но все это фигня каждый вечер перед сном я себе говорил что курить не буду больше и все равно просыпаясь утром сразу закуривал под кофеек щас пью кофеек без сигаретки и все прекрасно !в компании моей подкалывают мол да я столько знаю людей что потом срывались и снова закуривали и т.д. и т.п. и ты закуришь щас первая пьянка гулянка и понеслась!не фига подобного и пиво пью и на день рождении гулял и не закурил все курили а я нет! я крутой!!!! а еще ребят может не в тему но можно гашик покурить очень расслабляет меня и снимает все напряжения!))))

почти два месяца без сигареты... раньше бывало, что интуитивно чувствовал, что ошибаюсь в действиях или говорю что-то не то... теперь это ощущение постоянно... стараюсь меньше общаться, меньше работать , никакая работа не приносит удовольствия... жуткий дискомфорт. С другой стороны, если закурю, появиться полная апатия ко всему плюс головная боль, покалывание в груди, отсутствие аппетита... мышеловка...

Доброго времени суток всем, я тут новичок. Не курю 17 дней, конец первой- начало второй недели из того что пока было - самое аццки тяжелое. Перепады настроения - жесть, давление скакало жутко, на работе было несколько хороших нервяков, выдержал... Постоянно хотелось адреналина - за рулем гонял жутко, "шашечки" на дороге, с каждого светофора с буксом...самому страшно вспоминать. Сейчас отпускает понемногу. Уже есть первое достижение - на 6й этаж быстрее лифта и без одышки, когда курил пешком еле залазил.

Жесть вообще, еле держусь. Уже вроде бы как со счёта сбился. Но вроде бы меньше месяца. аАа. Постоянно тянет, разгружаюсь на что-нибудь полегче, попроще. Например на смешные картинки поржать или видео посмотреть в меру тупое. И вроде бы отпускает. Уж всяко лучше, чем...срываться. У вас чё как?

День 20-й. Скачет давление-голова тяжелая.Ноги ватные. Почему то при приеме пищи -как будто еда застряла-больно как то пошла.... думала случайно- нет сколько раз глотала -столько и шла еда с болью. .. запивала и запивала водой. Вроде прошло.. Ужинать сегодня не стала-боюсь.

28 дней, давление скачет но уже не так мощно как на 20й день, то 160 верхнее потом 120 потом 150 ваще космос, у серда признаки аритмии было ну и покалывало гдет 10 - 23 день, щяс когда как но уже лучше, настроение нормал, пью персен до этого жрал глицин. Бошка болит через день, и не сильно. А ваще 20 - 23 дни были ад, думал сдохну, но благо пронесло ))) Выносливость тоже стала больше, сегодня проехал 15км на велосипеде пульс был в 80 - 90, когда курил через пару км уже под 120 било. Мысли закурить бывают, но для себя решил, что будет стремно начать курить после всех тех 28 дней мучений и дискомфортов. Кароч кто сейчас терпит тоже, мужайтесь потом все будет классно, я вам говорю ;)

Users who are viewing this thread