Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это общие советы всем бросающим, можешь еще почки сосны взять или что нибудь хвойное для ингаляций дома, полезно будет и горлу и легким. Не забывай про аллергические реакции на все, что я тебе продитктовал))) у некоторых все таки бывает непереносимость каких то компонентов.Artem77, спасибо)))) в аптеку сегодня)))) А я тут решила борьбой заняться. Значит нельзя пока.
Здравствуйте! Стаж 22 года, возраст 35 лет. Не курю 18 дней. Ощущения, почти как в календаре курильщика, но только странно, у меня самочувствие лучше, по крайней мере, настроение и общий настрой на Жизнь более ярче, чем описано в Календаре. Накаты бывают раз в 2-3 дня. Редко. Физ ломки...НИКАКОЙ НЕТ! Кажется, что и не было ни когда...) Здоровье регенерируется "на глазах"... С каждым днем красочнее и насыщеннее. Начала ощущать любовь к себе. Хочу почувствовать, что будет через 3 мес, через 9 мес, через год, а потом.... Видно будет. Будем живы - не помрем! )
Почему так? Да все очень просто, меня в Жизни моей реальной окружают очень любящие меня люди. Я не могу подвести ни их веры в меня, ни своей веры в себя, и не имею право Нарушить свое Слово здесь, где то же ВЕРЯТ в меня и в самих себя! Хочу отвечать за свои поступки. )
имхо один из лучших постов за последнее время... человек явно не единственный в таком мнении... во многом готов согласиться, но есть одно маленькое но...Бросаю курить четвертую неделю. Просыпаешься с хреновым настроением и засыпаешь так же. Одна радость, что время, которое во сне, ты проживаешь не думая о курении. Но и там чувствуешь проявление какого то насилия над собой и вынужден быть в напряжении. Сны, какие-то тревожные: драки, погони, огорчения разные снятся. Как успокоится? Порекомендуйте какие нибудь таблеточки или травки проверенные на себе, (только не Табекс, у меня плацебо это не прокатывает)… И ещё, самое поганое, что некурение становится смыслом жизни. День прошел, что сделал? -А, нихрена… зато не курил целый день… Дежурное оправдание постоянного тупого безделия. Сосредоточится на чём-то серьезном невозможно!
Настя, пройдет... просто придется менять образ жизни полностью... и принять одно - так как было - уже никогда не будет! это не просто, но необходимо@Сосед, прямо в точку про смысл жизни. Я тоже ничего делать не могу. И каждый день просто тупо не курю. Может это проходит?
Сосед должно все скоро пройти . мотивируй себя здоровым образом жизни и экономией денежных средств. Все получится, более того думаю совсем скоро тебе будет намного легче !!!!Бросаю курить четвертую неделю. Просыпаешься с хреновым настроением и засыпаешь так же. Одна радость, что время, которое во сне, ты проживаешь не думая о курении. Но и там чувствуешь проявление какого то насилия над собой и вынужден быть в напряжении. Сны, какие-то тревожные: драки, погони, огорчения разные снятся. Как успокоится? Порекомендуйте какие нибудь таблеточки или травки проверенные на себе, (только не Табекс, у меня плацебо это не прокатывает)… И ещё, самое поганое, что некурение становится смыслом жизни. День прошел, что сделал? -А, нихрена… зато не курил целый день… Дежурное оправдание постоянного тупого безделия. Сосредоточится на чём-то серьезном невозможно!
Артём, зачем же ты народ смущаешь? То что у тебя всд с па (у меня кстати тоже) и их симптомы к другим бросающим не относятся. Здесь по моему в описании абстинентного синдрома я читал что вегетатика будет напряжена, а у нас она постоянно напряжена, поэтому ещё хуже. У меня каждый день голова болит неделю уже, не курю 28 дней...Спокойствие, барабашка)) У всех по разному, у меня видишь тяжко, но я и до этого страдал ПА , сейчас может обострилось все. И другие проблемки тоже были до отказа . Поэтому все обострилось. Уверен у тебч будет все мягче и легче)) не бойся
Бросаю курить четвертую неделю. Просыпаешься с хреновым настроением и засыпаешь так же. Одна радость, что время, которое во сне, ты проживаешь не думая о курении. Но и там чувствуешь проявление какого то насилия над собой и вынужден быть в напряжении. Сны, какие-то тревожные: драки, погони, огорчения разные снятся. Как успокоится? Порекомендуйте какие нибудь таблеточки или травки проверенные на себе, (только не Табекс, у меня плацебо это не прокатывает)… И ещё, самое поганое, что некурение становится смыслом жизни. День прошел, что сделал? -А, нихрена… зато не курил целый день… Дежурное оправдание постоянного тупого безделия. Сосредоточится на чём-то серьезном невозможно!
Бросаю курить четвертую неделю. Просыпаешься с хреновым настроением и засыпаешь так же. Одна радость, что время, которое во сне, ты проживаешь не думая о курении. Но и там чувствуешь проявление какого то насилия над собой и вынужден быть в напряжении. Сны, какие-то тревожные: драки, погони, огорчения разные снятся. Как успокоится? Порекомендуйте какие нибудь таблеточки или травки проверенные на себе, (только не Табекс, у меня плацебо это не прокатывает)… И ещё, самое поганое, что некурение становится смыслом жизни. День прошел, что сделал? -А, нихрена… зато не курил целый день… Дежурное оправдание постоянного тупого безделия. Сосредоточится на чём-то серьезном невозможно!