Я считаю себя суровой северной женщиной, но походу я занеженная Сургутская тундрочкаУ нас тоже на улице были туалеты. С дыркой в полу?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю себя суровой северной женщиной, но походу я занеженная Сургутская тундрочкаУ нас тоже на улице были туалеты. С дыркой в полу?
У нас тоже на улице были туалеты. С дыркой в полу?
Дернет и аккуратно перенесет это разные вещи. Давайте не будем спорить, без видео переноса Оки через забор 40 см обычными старшеклассниками я не поверю.Ну среднестатистический старшеклассник сотку думаю дернет.
Да, именно так.Но я не понимаю игр с едой, с детства еда это святое, как можно этим кидаться, когда всё время есть хочется, к тому же)
В это оказывается до сих пор играют, сыну 14 лет, по секрету шепнулЕщё игра была "Сифа" половая тряпка мочилась и кидалась друг в друга.
Какое нахуй видео в 96 году. Если только на камеру касетнуюДернет и аккуратно перенесет это разные вещи. Давайте не будем спорить, без видео переноса Оки через забор 40 см обычными старшеклассниками я не поверю.
У нас тоже на улице были туалеты. С дыркой в полу?
Я считаю себя суровой северной женщиной, но походу я занеженная Сургутская тундрочкаРеально первый раз про такое слышу, но тут бы сразу все сраки поотмораживали с такой дикостью
Тут только на дачах такое встретишь и то не во всех.
Эти туалеты по санитарным требованиям стояли на расстоянии не менее 150 м от здания ?. И зимой была тонкая тропинка, которую постоянно заметал снег.детство наше золотое?
Вот и я как вспомню, как просила "богатеньких" не выбрасывать порцию, а мне отдать(( и таких, из бедных семей было много..Да, именно так.
До сих пор помню, как подружка моя пришла ко мне домой, а у нас на обед картошка с мясом, её мама работала в столовой, потом столовку закрыли...
Иришка сидит за столом и плачет:" как же так, я булочками кидалась, капризничала с едой, когда мама с работы тащила бидоны с с компотом, супом, рагу..а тут...кушать дома нечего!"?
Было и такое..
Но у нас своё хозяйство было, мясо было благодаре маме- зоотехнику свинофермы..
Выжили.
А здание что избушка лубяная? Не совсем понятно, почему к капитальному строению не подведены коммуникации тоЭти туалеты по санитарным требованиям стояли на расстоянии не менее 150 м от здания ?. И зимой была тонкая тропинка, которую постоянно заметал снег.
У нас тоже почти что натуральные хозяйство было. Огород и скотина. Картошки и мяса- молока всегда было вволю. Однообразно конечно, но не голодно. Из магазина покупали только хлеб, одежду и инструментыДа, именно так.
До сих пор помню, как подружка моя пришла ко мне домой, а у нас на обед картошка с мясом, её мама работала в столовой, потом столовку закрыли...
Иришка сидит за столом и плачет:" как же так, я булочками кидалась, капризничала с едой, когда мама с работы тащила бидоны с компотом, супом, рагу..а тут...кушать дома нечего!"?
Было и такое..
Но у нас своё хозяйство было, мясо было благодаре маме- зоотехнику свинофермы..
Выжили.
Не было.В единичных случаях, мы вообще в диких условиях жилиА здание что избушка лубяная? Не совсем понятно, почему к капитальному строению не подведены коммуникации тоИли в населенном пункте канализации в принципе не было
А как тогда с рукомойниками? А столовая?
Да какой же тут спор ))Дернет и аккуратно перенесет это разные вещи. Давайте не будем спорить, без видео переноса Оки через забор 40 см обычными старшеклассниками я не поверю.
Дома тоже тазики и вёдра, зимой водовозка привезёт воды в 2 200 литровые бочки, и успевай, пока не замерзнет при минус 45- 50 мороза, перетаскай её всю в две 200 литровые бочки домой..?А здание что избушка лубяная? Не совсем понятно, почему к капитальному строению не подведены коммуникации тоИли в населенном пункте канализации в принципе не было
Мне повезло я рос в пригороде в частном секторе. Так что если что можно было по огородам пройтись и озеро недалеко было. Ракушек наловишь и в костер чтоб открылась и в рот.Вот и я как вспомню, как просила "богатеньких" не выбрасывать порцию, а мне отдать(( и таких, из бедных семей было много..
Здание каменное одноэтажное, построенное по проекту для малых деревень. Довольно большое, но водопровод и канализация только на кухне.А здание что избушка лубяная? Не совсем понятно, почему к капитальному строению не подведены коммуникации тоИли в населенном пункте канализации в принципе не было
Чувствую, пора @Kisa открывать новую тему:" Выжившие из 90-х!"?Мне повезло я рос в пригороде в частном секторе. Так что если что можно было по огородам пройтись и озеро недалеко было. Ракушек наловишь и в костер чтоб открылась и в рот.
В старой школе ещё и отопления не было. Печки. Один из учеников назначался дежурным и топил ее. По переменамА здание что избушка лубяная? Не совсем понятно, почему к капитальному строению не подведены коммуникации тоИли в населенном пункте канализации в принципе не было