Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, завтра юбилей))) да какой!!!
да нету юбилея..это я просто счетчик забодалась обнулять..а на самом деле неделя сегодня. Я ж говорю..терплю недели три..а потом помутнение у меня.

да нету юбилея..это я просто счетчик забодалась обнулять..а на самом деле неделя сегодня. Я ж говорю..терплю недели три..а потом помутнение у меня.
упс... не знал... грустно(( раз у тебя это каждые три недели, может на третью неделю чо-нить особенноё мутить? отвлекающее от сигаретов?

упс... не знал... грустно(( раз у тебя это каждые три недели, может на третью неделю чо-нить особенноё мутить? отвлекающее от сигаретов?
да я и так мутю..худею вот. Нет, ну если только понос с подташниванием.

да я и так мутю..худею вот. Нет, ну если только понос с подташниванием.
не, ну если понос с подташниванием тебе доставляет радость и удовлетворение, то - пжлста))) Тут все средства хороши))) А вообще, я про что-нить такое говорю, которое прямо -АХ И... а потом - Сигареты? какие сигареты? Вы чо? Я ж не курю...

Эх, Шерка! Такая это штука. привычка. Кто ж её придумал только. Но вот не сдаёшься. Это здорово!
Так рад тебя видеть!!!

не, ну если понос с подташниванием тебе доставляет радость и удовлетворение, то - пжлста))) Тут все средства хороши))) А вообще, я про что-нить такое говорю, которое прямо -АХ И... а потом - Сигареты? какие сигареты? Вы чо? Я ж не курю...
да я все понимаю, но не могу..день или вечер накурюсь как сволочь, а потом опять огурец.
Конечно хочется мне непрерывно хоть дней 100 увидеть. В общем что хочу сказать..не срывайся, потом очень..очень трудно взять себя в руки..

Эх, Шерка! Такая это штука. привычка. Кто ж её придумал только. Но вот не сдаёшься. Это здорово!
Так рад тебя видеть!!!
у мну скоро в привычку войдет..бороться.:)

да я все понимаю, но не могу..день или вечер накурюсь как сволочь, а потом опять огурец.
Конечно хочется мне непрерывно хоть дней 100 увидеть. В общем что хочу сказать..не срывайся, потом очень..очень трудно взять себя в руки..
знаю((( А чего ты боишься делать? С парашютом прыгать боишься? Так вот, заставь себя прыгать с парашютом после каждого срыва...

знаю((( А чего ты боишься делать? С парашютом прыгать боишься? Так вот, заставь себя прыгать с парашютом после каждого срыва...
:eek:я высоты до дрожи боюсь, да и где я тот парашют возьму, да ты что..на землю труп приземлиться. Прям представила и сердце в горле заколотилось.
Я до жути боюсь лифтов и высоты, потому что еще ни разу не было что б я там не застряла..последний раз в Ростове..в гл. управлении МВД Ростова, просидела там более часа, это было лет 8 назад. С тех пор я только пешком и ни какая сила меня в лифт не загонит..
У нас на междугородке для сотрудников лифт, и я каждый день там застревала, потом народ со мной перестал ездить, а потом я стала пешком ходить

Тебе надо обязательно перебороть синдром три недели! Я 21 день во общее еле выдержала, аж локти кусала, хотя это в принципе не возможно. Мысли и сигаретах только на 45 день угомонились. Нет они и сейчас есть, но с каждым днем все слабей и слабей.

Тебе надо обязательно перебороть синдром три недели! Я 21 день во общее еле выдержала, аж локти кусала, хотя это в принципе не возможно. Мысли и сигаретах только на 45 день угомонились. Нет они и сейчас есть, но с каждым днем все слабей и слабей.
я пытаюсь..

Вот, в качестве наказания и заставляй себя идти в лифт, провинилась... ИДИ В ЛИФТИЩЕ!!!!!!!!!!
нет..это выше меня..:cold:я ж найду отговорку, это ты честный перед собой, а я и слукавить могу..и наобещать себе...

нет..это выше меня..:cold:я ж найду отговорку, это ты честный перед собой, а я и слукавить могу..и наобещать себе...
а ты кому-нить расскажи и заставь тебя в лифт таскать после срыва каждого, вот Светланка хоть пусть таскает))

У нас на междугородке для сотрудников лифт, и я каждый день там застревала, потом народ со мной перестал ездить

Я валяюсь!
Народ мирно, степенно заходит в лифт. И к ним успевает заскочить Шерка. О, ужас!
Башмаком заклиниваются закрывающиеся двери, жмётся кнопка СТОП и все покидают кабину экстремального атракциона. И Шерка в гордом одиночестве отправляется в полное приключений путешествие :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу