Делюсь опытом =)бездвоздмездно!

Галина Данилова

Наблюдатель
Реакции
79
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
доброго времени суток,почитала я вас тут и поняла надо делится с народом:D
я уже год как не села на диету,не начала заниматься спортом,не начала худеть,фигня это все:smoke:
я уже год как изменила свой образ жизни,раз и на совсем и совсем не страшно ;)
началось все с того что гормональный сбой дал мне сто кг живого жира:eek:
ужаса моему не было придела,я пришла в магазин за шмоткой а мне дали 54-56 размер:cold:вот так я ушла с магазина,вот уже год прошел,за этот год я научилась многому,сначала я убрала быстрые углеводы,сахар(чистый сахар),спросите как ?да силой воли:banghead:ну была с недельку гликемия(упал сахар чуть трусило),поколбасило и перестало,потому ушел из жизни мусор(чипсы,всякие закуски колбаски,булочки,пирожки,фас-фуды)эта чудная пища вообще нехрена не дает организму окромя жировой прослойки и забиванием холестериновых бляшек наши несчастные сосуды :alien:
И так нет сахару,нет пустым вкусняхам,так прошло 2 месяца и аллилуйя минус 5 кг,смотрю я значит,а кожа то ужас ужасный,ну я в аптеку Омега3 и витамин Е,следом баночки для массажа,самое дешевое масло(якобы антицеллюлит)суть не в этом,суть в массаже и возврате упрогости,каждый вечер массажики и плюс самая дешевая соль для бани(пилинг)покупала в Ашане соль с березовыми почками(классный),еще брала самое дешевое кофе и им в душе тоже делала пилинг,раза три в неделю.
Р.S . продолжения следует....
Анализ:
1. Убираем быстрые углеводы,они сразу уходят в ляшки,живот(сахар,печенки и еже с ним)
2.убираем фас-фуд(это мусор,канцерогены,холестерин)убивает вас так же как и любая наркота:byebye:долго мучительно .......
3.советуемся с врачом,пьем Омега3 и витамин Е(ибо кожа в шоке)
4. Пилинг в душе,самый дешевый кофе,соль для бань(мелкая)
5. Самамассаж баночками или ручками с любым кремом ибо это не важно,важно !!!!если проблемы с венами массаж табу,если есть миомы,фибромы,массаж ТАБУ:devil:
а так основные правила,крем для скольжения и питания,а не платим за бренды:alien:делаем только с низу вверх,ибо так у нас работает кровеносная системы и так мы включаем в работу лимфу:skip:
пробуем с этого начать и понят это образ жизни,это не временно:luggle:

Тина Тимуровна

Продвинутый
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
25
Галина Данилова, все верно написано, но кусочек черного шоколада даже доктора разрешают (маааленький, для настроения);)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Галина, все верно написано, но кусочек черного шоколада даже доктора разрешают (маааленький, для настроения);)
И чем больше кусочек, тем лучше настроение.
На мой взгляд, это'скучно - не курить, не пить, а теперь еще и не есть вкусняшек....

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
не курить, не пить, а теперь еще и не есть вкусняшек..
фрукты - в сезон - самое то! овощи сюда же сейчас.
я вот все больше настраиваюсь на здоровую пищу. без полуфабрикатов, консервов, макарон, сдобы, конфет и т.п. конечно, на приготовление будет уходить гораздо больше времени. но надо организоваться как-то.
очень надеюсь, что когда-нибудь не захочу мороженого. пока никак - очень люблю с кофе((( заменю горьким шоколадом, тоже вкусно.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»

Ика

Начинающий
Реакции
60
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
А я вот не хо все-все убирать) мне кажется, фаст-фуд, тортики-пироженки можно и позволить себе разик-другой в месяц. Вкусно, приятно и настроение добавляет. От депрессии и апатии тоже умерить рано можно)))

Тина Тимуровна

Продвинутый
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
25
Я где-то слышала, что до 12 часов можно любые вредные углеводы (в разумных пределах) А макароны, если они из твердых сортов пшеницы, совсем не вредные,вреден жир. Итальянцы столько соусов из овощей готовят к макаронам и прекрасно выглядят...

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»

Тина Тимуровна

Продвинутый
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
25
Может и неудачный пример про женщин (но до 18, как правило, все выглядят), я про макароны

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Правильно люди говорят,что жрать надо меньше и не растолстеешь. Я за прошедший месяц больше 10 кг сбросил и особо даже не напрягался. Ел умеренно. Считал калории, а если лишних переберу то стараюсь их сжечь бегом и плаванием. Обычно часа физкультуры хватает. Сейчас вешу 84 кг. при росте 180 см. Я столько весил год назад перед отпуском и бросанием курить. Можно ещё пяток килограмм сбросить , но мне и так нормально...

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
От депрессии и апатии тоже умерить рано можно
можно, но не нужно. на начальном этапе отказа от чего бы то ни было вообще нельзя менять рацион питания, как мне кажется. потому что любое неудобство организм будет воспринимать как желание закурить\выпить. и не получится ни то, ни другое тогда. лучше сначала одно, потом другое. у меня зимой похудеть не получилось, ушло только то, что набралось за первый месяц. а сейчас вполне можно заняться этим вопросом

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Поддерживаю полностью
Хотя, бывают и исключения... Меня один раз в поезде из Венеции кондукторша штрафовала... Я пару минут не мог ни слова вымолвить, тока разглядывал её. Лет 20 ей было.

Галина Данилова

Наблюдатель
Реакции
79
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
ой жарковато тут у вас :)
ну давайте начну с того: на хер такая жизнь?
ответ прост: на мой взгляд вырастить здоровый род,из мальчишек сделать- мужчин(физически развитых,благородных,с головой и руками)из девченок - женщин(Вся девичья краса - это гордость и коса!)рукодельницу,хозяюшку,маму будущую и мудрую жену:)
в остальных предназначениях решает человек для себя,лекарь,пекарь иль аптекарь,время наше нынешние навязала нам кучу плотских утех,которые есть не о чем,люди заглатывают наживку и тогда этим стадом легче упровлять:confused:не так ли дамы и господа?
ведь врят ли многие выйдут из рамок зоны комфорта;)??!!!
ах да в секте не состою,мои личные наблюдения,много читаю не более(не фанатик никого):angel::giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу