щас для престарелых поищу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
щас для престарелых поищу

Наберу грибов желтых,красных и коричневых.
Осторожней, Лоричка, дегустируй... Чтоб потом они тебя не искали, как однажды ты нам рассказывал такую историю
: Сначала ты грибы искал, потом они -тебя

Ну здрасьте! Я тебя просил узнать какие цены, сколько она берет за жилье. А то может там какой-нибудь отель Паласс за 5000 в сутки и тогда дешевле будет в Майями слетать... Сколько в сутки? Кстати, остальное тоже сказал - 2 чела с 5-го по 16.Какими Гаграми???Тыж отбой дал...
Ей нужна дата вселения + - день, скока точна (в граммах) лежачих мест... Там же текучесть... Ну несколько дней она бы попридержала комнату, а + - 2 недели ктож будет в ущерб пустую комнату держать?
Боже! Как быстро летит время!! А ведь я помню его еще совсем маленького, бегал сопливый такой в памперсах ко всем приставал
, а щас вон как вымахал! Возмужал, повзрослел! Целых 500 дней уже! 
Спасибо, Тайга,

Боже! Как быстро летит время!! А ведь я помню его еще совсем маленького, бегал сопливый такой в памперсах ко всем приставал, а щас вон как вымахал! Возмужал, повзрослел! Целых 500 дней уже!
![]()

Ну здрасьте! Я тебя просил узнать какие цены, сколько она берет за жилье. А то может там какой-нибудь отель Паласс за 5000 в сутки и тогда дешевле будет в Майями слетать... Сколько в сутки? Кстати, остальное тоже сказал - 2 чела с 5-го по 16.
Двухэтажный дом. Сдаёт отдельными комнатами. Удобства хорошие (грозилась в каждую комнату кондёры поставить)
)

я человек (хоть и с небольшой буквы
) А кот я по призванию... и по характеру....
Спасибо большое.

) что характеризует её с положительной стороны
Я имею в виду комфорта...
в сентябре дешевле. Это я к чему тебе всё описал - то, что вот такие комнаты стоят в районе 400 р/сут. на одного человека. Цена, по её словам, пляшет от комфорта. можно найти и за 300 (в данное время), а можно и за 500. А у некоторых на участках двухэтажные частные гостиницы стоят. Говорит, что такие обычно выставляют фоты, объявления в Инете. Ну у них и цены наверное соответствующие...??? Посмотри.
У них же там люди то бедствуют. В основном, сезонный доход - это ощипывать таких олигархов московских, как ты...

)
там это, видимо в порядке вещей)
Мы тута с Тайгой думали, думали чё подарить...@Aivarушка!!! С пятисоточкой тебя!!!!!!!
Урраааааааааа!!!

Мы тута с Тайгой думали, думали чё подарить...
Ну вот, ты как-то притаскивал, просил подзарядить.
Его практически не трогали, так пару раз камаз прикуривать брали
Короче зарядили и вот... от души, как говорится...
Посмотреть вложение 35244

При покупке нового, у нас за старый 300 рублей скидывают... И то хлеб...

Но я думаю за деньги это не проблема. Такси мы оплатим. Насчет жратвы - в Абхазии это всегда было дорого! Даже во времена когда там еды не было вообще. Ни какой. Я помню еще при советской власти родители везли туда чумоданы с колбасой и тушенкой! В Москве это было. Вот и перли - чемодан с сырокопченой колбасой, чемодан с тушенкой-сгущенкой и чемодан с вещами. И перед войной (1987-1990) там тоже в магазинах были пустые прилавки. Ща. Созвонюсь и обязательно напишу.И перед войной (1987-1990) там тоже в магазинах были пустые прилавки.
Зажрались вы, москвичи
Я первый раз сосиску попробовал в 5-ом классе,
а до этого - года за три, в Москве

И вообще надо раз в год отправлять на отработку, куда-нибудь в тьму-таракань. Чтоб знали как нам дается ИХ благополучие.Зажрались вы, москвичи
пару часиковЩа, подожди пару часиков, я с корефаном созвонюсь

Интересно чем.?Правда што ля?Но, крименоген процветает
Надо будет спросить... Хотя она в центре города живёт... Наверняка спокойно? Раньше я помню там ни дома не запирали, ни машины. Может после войны так стало?Ну начинается.... А по ночам мы едим живых младенцев... Я не виноват что родился в Москве, где родился там и пригодился. А кто-то родился в Париже, а кто-то Манако и сразу принцем... У меня отец родился в Москве, все два деда родились в Москве, один из Москвы на фронт ушел и уже в сентябре 41-го погиб под Вязьмой. И только прадед был гастарбайтеромЗажрались вы, москвичи
Я первый раз сосиску попробовал в 5-ом классе,
а до этого - года за три, в Москве
![]()
, но это еще до революции. Так что я настоящий - коренной
, а не понаехавший 
Правильно что не спрашивал. Нет. Корефан категорически против Абхазии. Он сыкун еще тотНа счёт встретить, я у неё не спрашивал...
Щас попробую связаться... Хотя... сначала решите. Потом спрошу.
, то боится что на границе его арестуют, то вдруг заблудится. Так что спасибо Айвар за заботу, но отбой. Может в следующий год. Решение принято в Лазаревское.А между прочим и в Москве не все ездят на мерседесах. Между прочим в Москве живут и учителя и сантехники и водители и грузчики винных магазинов ...И вообще надо раз в год отправлять на отработку, куда-нибудь в тьму-таракань. Чтоб знали как нам дается ИХ благополучие.
и зарплаты совсем не так уж и выше. И между прочим на голодный желудок еще обиднее смотреть на весь этот пир во время чумы и ярмарку тщеславия - у кого Лексус круче... Когда все более-менее социально равны не так жить обидно. Когда перебриваешься от зарплаты до зарплаты а вокруг тебя сплошные бентли - это еще тяжелее. Насчет этого социализм мне больше импонирует.Да-да, я сам стал читать отзывы в инете - афигел. Народ в шоке. Абхазия сильно изменилась после войны.Может после войны так стало?
Вот лишь-бы подколоть, лишь-бы над больным человеком поиздеватьсяпару часиков
Посмотреть вложение 35286 -"Барышня, барышня!.. Алле, Барышня.. Алё, алё!.. Да, да, барышня, мне бы с другом прегово... пи=пи-пи-пи![]()
. Дело в другом - дело в том что он работает сегодня. И не сразу сможет перезвонить. Работа есть работа. Так что пара часиков это время - на перезвонить.
Ну... этож в корне меняет дело...Так что я настоящий - коренной , а не понаехавший

Да не стоит благодарностей...Так что спасибо Айвар за заботу, но отбой. Может в следующий год.

Да-да, я сам стал читать отзывы в инете - афигел. Народ в шоке. Абхазия сильно изменилась после войны.

Хорошо Евгений что вы остаетесь в России. А то с другом ссыкуном..тяжко было бы.
Оль, с друзьями ссыкунами
везде ссыкотно
, хоть где...
) у них нет алкашей, наркоманов и бомжей. Эта преступность, (как уже сказала Оля) последствия нищеты по причине отсутствия работы. Государство до сих пор (после войны) не может восстановить многие предприятия, из за упадка экономики. 
Ой Авар, так красиво написал..прям хоть самой туда поезжай..отдыхать.![]()