Докурилась.

• Автор темы Автор темы Lis@
  • Дата начала Дата начала
Slonik, ха, я пью кофе, исключительно, с сигаретой. По сто мульенов раз в день. Вот это реально опа будет.
Солнце давай я тебе расскажу, как я лежал с двумя дедами в одной палате в больнице. У обоих тромбоз ног. Воронов дед уже без ноги, но курить бросил, второй с ногами, но курил. Через три месяца Воронов, дед поехал домой, а второго всё резали резали по кускам, так и помер, с примой в зубах.
Жить захочешь - бросишь, нет - никто не ззаставит.
d0bdd0bed0b3d0b01.jpg

Знаю, что завтра утром будет самое сложное. Привыкла с утра кофеё с парой- тройкой сигарет. Как завтра отказаться- то от этого? Чем заменить?
Аааааааа

Этот "человек" хоть задумается над чем что сделал, оно может не курить а вред который нанесло ребенку уже не вернуть!
похоже данный субъект при помощи такой вот неграмотной несвязной речи самоутверждается на данном сайте, не покурил 3 недели, а на курящими возвысился прям как Ангел Возмездия какой-то. Интересно, когда сорвется, придет ли кто слушать его стенания:smile_coffee:

Привыкла с утра кофеё с парой- тройкой сигарет. Как завтра отказаться- то от этого? Чем заменить?
вместо кофе например крепкий чай, и так постоянно, где был кофе там теперь чай
блин, удачи тебе
вижу прям выстрадано бросаешь, и сможешь. ведь хочешь, видно же

Очень настроилась, правда. Очень хочу бросить. Боюсь уже дальше курить.
Думаю: неужели сигарета сильнее меня? Пока, оказывается, да

Знаю, что завтра утром будет самое сложное. Привыкла с утра кофеё с парой- тройкой сигарет. Как завтра отказаться- то от этого? Чем заменить?
Аааааааа
не ругай себя, это первое! ну выкурила и выкурила, шож теперь 100 лет расстрела? нет, конечно.
просто налей себе горячей воды в чашку. что-то ешь за завтраком или только кофе?
кофе выпьешь в обед если очень захочется.

А вот такой вопрос. Мож снотворных каких- нить, попить, чтобы засыпалось и спалось лучше?
можно, но мне никакие снотворные не помогали, не спала вообще 3 дня первые с отказа. зря таблетками пичкалась. Может что помощнее тут люди посоветуют. у меня фенозепам был.
Удачи в бросании!!!

Аааааааа
кури пока, до 5 дня с табексом, так будет легче. И еще- я точно знала, что без утренней я никак, поэтому на 4 день с табексом с утра я скурила штук 5 сразу ,и после обеда столько же, и бросила- в обед, так что к следующему утру уже была вроде как "отломавшаяся" первой 4-х часововй ломкой, сделай как я, так проще. А проснуться и не покурить после курящего вечера: какой то кошмар был для меня

Марлуша 2016, я много дневников читала здесь. Но мне ещё раз интересно послушать, именно для себя. Что конкретно бывает через 5 дней табекса?

Что конкретно бывает через 5 дней табекса?
курительная импотенция :Dмозг курить просит, подносишь и прикуриваешь сигареты, а курить не можешь- противно, мерзко, бессмысленно. И так каждый раз. У меня такое начиналось на 3 день, через силу повысасывала еще сиг 10-12, и на 4 день уже рукой махнула, толку то..... Вот так табекс , пока его пьешь, дает нам шанс пожить 3 недели без сигарет и обдумать свое бросание (надо оно или нет) , увидеть: какова она, некурящая жизнь+ снимает ломку не хило. После 3 недель табекс кончается, проходит еще неделя и , когда он выведется, импотенция пропадает, и тут уже личный выбор каждого- закурит ли вновь или остаться.

Марлуша 2016, спасибо. И вообще, всем всем спасибо за поддержку. Посмотрим как завтрашнее утро начнётся. Надеюсь, все- таки, не курить. Не получится, буду понемногу, до 5 дня табекса дотягивать.
Здесь ещё один момент. Вроде я на форум пришла и заявила, что всё, я крутая, я бросаю))) А не получилось нифига. И очень неудобно, честно говоря. Получается, теперь ною и у людей время отнимаю. А ныть не привыкла.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу