Докурилась.

• Автор темы Автор темы Lis@
  • Дата начала Дата начала
Lis@, я тебе по секрету скажу что только тут и прозябаю )) даже вконтакт почти забросила и другие форумы ;) все нормально!
Я тоже курила первые 3 дня с табексом. С 15-20 сиг в день скурила по три. А потом психанула и всю пачку разломала и выкинула ) и с тех пор нини ;)

Вроде я на форум пришла и заявила, что всё, я крутая, я бросаю))) А не получилось нифига. И очень неудобно, честно говоря. Получается, теперь ною и у людей время отнимаю. А ныть не привыкла.
я сама сюда пришла с силой воли такая и типа -выкурила последнюю, через 3 дня срыв, потом только уже табекс- и уже 22 дня не курю, не переживай, мало кто бросил сразу. тут много кто качается или ищет свой метод. А что насчет табекса, я наоборот старалась курить его побольше, чтоб прям стало ну очень противно, не сокращала, а увеличивала количество сигарет. Если ты щас будешь сокращать, то потом ощущение потери чего то ценного при отказе будет огромным. Мой совет: кури щас в обычном ритме! не сокращай, не терпи. И пей обязательно табекс

Мож пресс качать, когда курить захочется? Я с понедельника в отпуске. Никуда не поеду, буду в Москве торчать. Практически, целый день одна. Так может и заменить ритуал сигареты на ритуал пресса?
У кого какие мысли?

Вечер. Понятное дело, я сорвалась.
Саму себя ненавижу
Видать, ноги таки еще не сильно болят... А вообще у нас ситуация похожа - нынешний мой, надеюсь, уже удачный отказ от сигарет был связан уже с тем, что стало довольно трудно дышать: за ночь дыхалка немного прочищалась, а после трех-пяти сигарет с утра дыхание снова сильно затруднялось и одышка была конкретная... что творилось под вечер, вообще молчу. Сейчас все почти в норме безо всяких серьезных лечений - так, травки да натуральные препараты.

Знаю, что завтра утром будет самое сложное. Привыкла с утра кофеё с парой- тройкой сигарет. Как завтра отказаться- то от этого? Чем заменить?
По своему опыту советовал бы отказаться от кофе недели за 3-4 до вступления в некурящую жизнь. Считаю, что в 2013 году для меня кофе стал одной из основных проблем в отказе от курения: так на мозги давило, что я, видите ли, не могу получить привычное утреннее удовольствие, что просто песец... неполноценным себя чувствовал, глядя на пьющих кофе с сигаретой. Я тогда окончательно сорвался через полтора месяца, но получил хороший опыт и через два года сделал работу над ошибками.

Не получится, буду понемногу, до 5 дня табекса дотягивать.
Если видишь, что так трудно бросать резко, то сразу надо было планировать на пятый день: я тоже курил 1,5-2 пачки сигарет в день, на четвертый день приема Табекса скурил еще с десяток сигарет... Не скажу, что дальше было легко - была подключена еще и назначенная врачом медикаментозная поддержка от депрессняка и тупняка, месяц почти полной бездеятельности по причине тупняка, периодические сильные накаты, которые посещают и по сей день, но все реже и реже, да и таки слабее. В общем, готовиться лучше к длительной борьбе, а если получится все проще и легче, то будет замечательно.

Yari, болят. Ещё как. Просто обезболивающее выпила и уже, как бы, и не болят)). Грустный смех.
Ладно, будем поглядеть)). Буду до минимума сокращать до 5 дня табекса.

Захотел курить - упал отжался (пресс покачал) или целый комплекс. А если ночью уснуть не сможеш есть снатворное мощное называется донормил (принять целую таблетку они прямоугольные) продаётся без рецепта, рубит капитально сильнее фенозипама, но только не злоупотреблять можно подсесть акуратно если крайняк.

Игорь Р, донормил тоже купила сегодня, вместе с остальными

У меня тоже фигня с ногами начиналась, хотя до обезболивающего не доходило, но помню, как стонала и ноги во всяких приблудах парила. По лестнице подниматься вообще ужас был. Через три месяца забыла про боль вечерами, через год взлетаю на 6 этаж не чихнув. Сломался лифт, пришлось проверить. Удивило.

Знаю, что завтра утром будет самое сложное. Привыкла с утра кофеё с парой- тройкой сигарет. Как завтра отказаться- то от этого? Чем заменить?
Аааааааа
слушай, если ты действительно хочешь бросить, то должна разработать систему, продумать её до мелочей, выбрать медикаменты, если это необходимо. надо понимать, что первое время будет очень трудно, а потом ещё труднее, что нужна сила воли, поддержка близких. первый месяц никакого кофе, чая, перца и тд. главное, чтобы ты поняла всей душой, что курить не нормально, а нормально - НЕ курить. как только ты это осознаешь дело пойдёт на лад. удачи, соберись, для начала почитай дневники тех кто не курит больше года и стаж курения лет 20 - 30, это поможет понять, что всё возможно.

Конечно хочу! Ещё как хочу!

Lis@,с карандашом ходила,конфеты на палочке потом эта палочка еще долго грызлась и даже курилась,приседала,отжималась :)говорят еще соска помогает ,так как этот рефлекс еще долго будет преследовать .

Очень настроилась, правда. Очень хочу бросить. Боюсь уже дальше курить.
Думаю: неужели сигарета сильнее меня? Пока, оказывается, да
Она, увы,довольно сильная.
Главное-успокоиться. В смущённом состоянии духа, близком к панике, курить не бросите.
Передохните от самонакручиваний и переведите дух.
Как успокоитесь-пробуйте опять

Lis@,с карандашом ходила,конфеты на палочке потом эта палочка еще долго грызлась и даже курилась,приседала,отжималась :)говорят еще соска помогает ,так как этот рефлекс еще долго будет преследовать .
я леденцов сожрал мешок. жопа, как у бегемота отросла))) зубы заболели. сейчас лечу зубы, похудел, мечтаю набрать веса.

Мож пресс качать, когда курить захочется? Я с понедельника в отпуске. Никуда не поеду, буду в Москве торчать. Практически, целый день одна. Так может и заменить ритуал сигареты на ритуал пресса?
У кого какие мысли?
О, ну это классно, что отпуск! Делай что хочешь (кроме курева конечно) балуй себя, отдыхай, занимайся любимыми занятиями. Я в первые дни отказа от курения, "на стенку лезла"-это было что-то с чем-то, я рыдала...Прошло)))) Все пройдет и будешь собой гордится-обещаю (только не кури:D)
С Донормилом осторожнее, знакома лично с этими таблетками-классная штука, но не злоупотребляй-привыкание вызывает.
Давай держись мы с тобой!

Главное местонахождение этой проблемы в голове! За годы курение стало автоматическим и значит воспринято подсознанием как нужный для организма процесс. И чтобы это изменить нужно проделать приличную работу именно с головой! Любые таблетки помогут таоему телу, но не помогут измениться твоему сознанию. Получится у тебя сейчас бросить или потом, но профилактику мозгов необходимо начинать сейчас и не прекращать еще долго. Тогда уже обратно не закуришь и через месяц и через год. Самая сильная мотивация у тебя уже есть: ноги! Потом все остальные органы и общеизвестные минусы курения. Далее достаточно тонкий и не простой, но чуть ли не самый важный момент - осмысление курения. Лучше всего конечно это начинать еще при курении, но как мне рассказали можно и бросив. То есть полное осмысление процесса курения. Задумываешься над тем что происходит с самого начала вдоха дыма, его прохождении в горле, в легкие и тд. При частом и постоянном таком упражнении процесс курения деавтоматизируется и уже воспринимается не нужным. И тогда ты освобождаешься полностью. Можешь придумать любые собственные идеи воздействия на сознание, которые лично тебе больше подходят.

Мож пресс качать, когда курить захочется?
Тогда твоим прессом можно будет орехи колоть. Это слишком, долго не выдержишь. Я сначала леденцов набрал, сосал, сосал, потом они мне опротивели, и чую зубы начинают болеть, бросил. Стал щелкать семечки, помногу. Хочется курить - сижу и щелкаю, помогало. Сейчас уже ничего такого не использую, просто уже не нужно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу