Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сама сюда пришла с силой воли такая и типа -выкурила последнюю, через 3 дня срыв, потом только уже табекс- и уже 22 дня не курю, не переживай, мало кто бросил сразу. тут много кто качается или ищет свой метод. А что насчет табекса, я наоборот старалась курить его побольше, чтоб прям стало ну очень противно, не сокращала, а увеличивала количество сигарет. Если ты щас будешь сокращать, то потом ощущение потери чего то ценного при отказе будет огромным. Мой совет: кури щас в обычном ритме! не сокращай, не терпи. И пей обязательно табексВроде я на форум пришла и заявила, что всё, я крутая, я бросаю))) А не получилось нифига. И очень неудобно, честно говоря. Получается, теперь ною и у людей время отнимаю. А ныть не привыкла.
Видать, ноги таки еще не сильно болят... А вообще у нас ситуация похожа - нынешний мой, надеюсь, уже удачный отказ от сигарет был связан уже с тем, что стало довольно трудно дышать: за ночь дыхалка немного прочищалась, а после трех-пяти сигарет с утра дыхание снова сильно затруднялось и одышка была конкретная... что творилось под вечер, вообще молчу. Сейчас все почти в норме безо всяких серьезных лечений - так, травки да натуральные препараты.Вечер. Понятное дело, я сорвалась.
Саму себя ненавижу
По своему опыту советовал бы отказаться от кофе недели за 3-4 до вступления в некурящую жизнь. Считаю, что в 2013 году для меня кофе стал одной из основных проблем в отказе от курения: так на мозги давило, что я, видите ли, не могу получить привычное утреннее удовольствие, что просто песец... неполноценным себя чувствовал, глядя на пьющих кофе с сигаретой. Я тогда окончательно сорвался через полтора месяца, но получил хороший опыт и через два года сделал работу над ошибками.Знаю, что завтра утром будет самое сложное. Привыкла с утра кофеё с парой- тройкой сигарет. Как завтра отказаться- то от этого? Чем заменить?
Если видишь, что так трудно бросать резко, то сразу надо было планировать на пятый день: я тоже курил 1,5-2 пачки сигарет в день, на четвертый день приема Табекса скурил еще с десяток сигарет... Не скажу, что дальше было легко - была подключена еще и назначенная врачом медикаментозная поддержка от депрессняка и тупняка, месяц почти полной бездеятельности по причине тупняка, периодические сильные накаты, которые посещают и по сей день, но все реже и реже, да и таки слабее. В общем, готовиться лучше к длительной борьбе, а если получится все проще и легче, то будет замечательно.Не получится, буду понемногу, до 5 дня табекса дотягивать.
слушай, если ты действительно хочешь бросить, то должна разработать систему, продумать её до мелочей, выбрать медикаменты, если это необходимо. надо понимать, что первое время будет очень трудно, а потом ещё труднее, что нужна сила воли, поддержка близких. первый месяц никакого кофе, чая, перца и тд. главное, чтобы ты поняла всей душой, что курить не нормально, а нормально - НЕ курить. как только ты это осознаешь дело пойдёт на лад. удачи, соберись, для начала почитай дневники тех кто не курит больше года и стаж курения лет 20 - 30, это поможет понять, что всё возможно.Знаю, что завтра утром будет самое сложное. Привыкла с утра кофеё с парой- тройкой сигарет. Как завтра отказаться- то от этого? Чем заменить?
Аааааааа
о дааааамесяц почти полной бездеятельности по причине тупняка
Она, увы,довольно сильная.Очень настроилась, правда. Очень хочу бросить. Боюсь уже дальше курить.
Думаю: неужели сигарета сильнее меня? Пока, оказывается, да
я леденцов сожрал мешок. жопа, как у бегемота отросла))) зубы заболели. сейчас лечу зубы, похудел, мечтаю набрать веса.Lis@,с карандашом ходила,конфеты на палочке потом эта палочка еще долго грызлась и даже курилась,приседала,отжималасьговорят еще соска помогает ,так как этот рефлекс еще долго будет преследовать .
НАдо соответствовать своему нику на форуме !ты постарался)))Хорошо что все прошломкак у бегемота
О, ну это классно, что отпуск! Делай что хочешь (кроме курева конечно) балуй себя, отдыхай, занимайся любимыми занятиями. Я в первые дни отказа от курения, "на стенку лезла"-это было что-то с чем-то, я рыдала...Прошло)))) Все пройдет и будешь собой гордится-обещаю (только не куриМож пресс качать, когда курить захочется? Я с понедельника в отпуске. Никуда не поеду, буду в Москве торчать. Практически, целый день одна. Так может и заменить ритуал сигареты на ритуал пресса?
У кого какие мысли?
Тогда твоим прессом можно будет орехи колоть. Это слишком, долго не выдержишь. Я сначала леденцов набрал, сосал, сосал, потом они мне опротивели, и чую зубы начинают болеть, бросил. Стал щелкать семечки, помногу. Хочется курить - сижу и щелкаю, помогало. Сейчас уже ничего такого не использую, просто уже не нужно.Мож пресс качать, когда курить захочется?