Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

У всех легко эта часть тренировки прошла? На мой взгляд в позиции сидя, ноги на весу согнуты в коленях к себе, а потом выпрямленные вверх - жесть! .
нет, не легко, но мне очень понравилась эта тренировка. Очень эффективные упражнения!

Добрый вечер, команда. хочу попросить на завтра выходной. сделаю две тренировки в четверг. у малого завтра Др и неожиданно придут гости. надо квартиру намарафетить и еду приготовить)

13 готово! Без сумасшедших прыжков,т.к. колено ещё болит,но я это сделала))) Треня на пресс очень понравилась,завтра наверное болеть будет сильно животик))) Я занимаюсь в кедах,но это не очень удобно. Заказала себе кроссовки для бега на толстой пружинящей подошве,жду их не дождусь :rolleyes: Магнезию пока не пью,у меня месячный курс гхк( глюкозамин хондроитиновый комплекс) для суставов,а там посмотрим.
Здорово, молодец! желаю скорейшего восстановления колену! :)

Добрый вечер, команда. хочу попросить на завтра выходной. сделаю две тренировки в четверг. у малого завтра Др и неожиданно придут гости. надо квартиру намарафетить и еду приготовить)
Вика, отметила тебе завтра выходной! Принимай гостей, это тоже своего рода фитнесс )))

Вика, отметила тебе завтра выходной! Принимай гостей, это тоже своего рода фитнесс )))
И не говори. в магазин, квартира, готовка как все успеть и малому внимание уделить. ночь наверное готовить буду)

А у меня случился настрой на тренировку, и я сделала день 15 - фит тест.

Последнее редактирование:
Да, ТишеНа, Наталья, тест это вроде день 15)))

я сегодня пошла на прогулку и как-то неудачно подвернула большой палец правой ноги. Как-то по дурацки стреляет при изгибании. Можно я завтра прыжки профилоню? В смысле тест это не принципиально же ))) сделаю сколько смогу) пусть отдохнёт нога. Что бы потом во вторник делать упражнения) для меня в тесте принципиально замеры, а сколько и куда я ускачу это дело десятое????

У меня тоже сегодня настрой на треньку, повторю на пресс вчерашний, это не долго , но чуть позже....наелась брюссельской капусты , вроде распробовала я её ))) в ней много белка )))

молодец.
улучшения есть?
нет, улучшений почти нет
приведу результаты (первая цифра - номер упражнения, вторая - первый тест, третья - второй тест)
1. 140-110
2. 57-40
3. 100-115
4. 35-35
5. 8-9
6. 17-17
7. 28-21
8. 40-56
Заметила, что любимые упражнения - либо увеличились, либо на уровне остались, а вот нелюбимые, либо где колени очень сильно задействованы - результат сильно упал.
Даже подрасстроилась как-то. С другой стороны выше головы не прыгнешь. Также очень сильно влияет гормональный фон, я проанализировала - первый тест я делала на середине цикла, когда гормональный фон ровный, а сейчас ситуация другая, гормоны бушуют, организм настроен на другие цели. Вот примерно так.
Завтра на голодный желудок замеряю объемы и все вместе занесу в таблицу.

Да, ТишеНа, Наталья, тест это вроде день 15)))

я сегодня пошла на прогулку и как-то неудачно подвернула большой палец правой ноги. Как-то по дурацки стреляет при изгибании. Можно я завтра прыжки профилоню? В смысле тест это не принципиально же ))) сделаю сколько смогу) пусть отдохнёт нога. Что бы потом во вторник делать упражнения) для меня в тесте принципиально замеры, а сколько и куда я ускачу это дело десятое????
Юля, конечно нужно дать отдых ноге. Я тогда тебе завтра выходной ставлю?
Сами результаты теста, конечно, не принципиальны, но по сути это полноценная тренровка. Я так в тренировки не упахиваюсь, как при этом тесте. Во всяком случае мне после каждого упражнения дольше приходится восстанавливаться.

День 15 :Fit test сделан)
Делал босиком на новом ковре))))
Теперь пылесос надо с акво фильтром, или моющий какой-нибудь)

Сереж, как у тебя результаты? мои я выше нарисовала, не фонтан

опиши ощущения - босиком и в кроссовках, как больше понравилось?

Спокойной ночи, команда! завтра у нас начинается вторая половина первого месяца, Мы все большие молодцы, что выдержали эти две недели, завтра посмотрим, насколько наше тело отреагировало на нагрузки. Следующие две недели будет повторением пройденного материала, так что, я уверена, что будет гораздо легче, чем первое время! Всем легкого завтрашнего теста и отличных результатов!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу