Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

15 день сделан!)
Решила все таки выходные поэкономить)
Специально не смотрела результаты с первого теста, в итоге была приятно удивлена)В том числе и самочувствием)Тяжко все равно,это да, но вспоминая первый день-уже после разминки хотела все бросить, страшно было представить, что может быть хуже нее)

Сделала 13ю.Сегодня у моего любимого был выходной,предложила ему вместо созерцания поучаствовать в тренировки. Итог,он очень старался,пот капал даже с носа,горжусь им что держал марку,а он сказал:"РЕБЯТА,ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!так точно курить бросишь))))"

Юля, конечно нужно дать отдых ноге. Я тогда тебе завтра выходной ставлю?
Сами результаты теста, конечно, не принципиальны, но по сути это полноценная тренровка. Я так в тренировки не упахиваюсь, как при этом тесте. Во всяком случае мне после каждого упражнения дольше приходится восстанавливаться.

Будет день буду и думать )) посмотрю как там завтра уже завтра))) приятного вечера и отдыха)))

опиши ощущения - босиком и в кроссовках, как больше понравилось?
В кроссовках мне привычнее, но и босиком нормально.
Прогресс чувствуется, тренировки более качественные стали)

C задержкой, но день 13 - пройден. Тренировка очень понравилась. Особенно вторая чать -ABC!!! Планировала сделать без перерыва, но ребенок отвлек.

День 13 выполнен!
С моими пропусками осталась без выходного в воскресенье:(
Следующую неделю хочу выполнять по расписанию, посмотрим:skip:

Сделала 13ю.Сегодня у моего любимого был выходной,предложила ему вместо созерцания поучаствовать в тренировки. Итог,он очень старался,пот капал даже с носа,горжусь им что держал марку,а он сказал:"РЕБЯТА,ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!так точно курить бросишь))))"
как здорово, что наши близкие тоже подключаются к тренировкам! надеюсь, на постоянной основе? ;)

День 13 выполнен!
С моими пропусками осталась без выходного в воскресенье:(
Следующую неделю хочу выполнять по расписанию, посмотрим:skip:
Привет! как самочувствие твое? все нормализовалось?

Всем доброго утра!
Начинается третья неделя наших тренировок! Желаю всем прогресса, хорошего настроения и силы духа!
Csh8Tl0W1Gw.jpg

Приветствую)) Взвесилась - замерялась: по ощущениям я поджалась намного сильнее чем оказалось) Но все же ущел 1 кг один веса а сантиметриков ушло больше чем 1. Как-то странно, могла и неправильно замерить конечно в прошлый раз, хотя очень старалась. На левой икре прибавилось см... Сейчас кофе допью и пойду скакать)
Точно! Поздравляю с началом третьей недели! Всем успехов и удач!

@Юпиша Юлия, я смотрю твои замеры - у тебя такой хороший результат! по всем фронтам уменьшилось! Поздравляю! Отличная мотивация, чтобы продолжать в том же духе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу