ТишеНа
Пророк
нет, не легко, но мне очень понравилась эта тренировка. Очень эффективные упражнения!У всех легко эта часть тренировки прошла? На мой взгляд в позиции сидя, ноги на весу согнуты в коленях к себе, а потом выпрямленные вверх - жесть! .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, не легко, но мне очень понравилась эта тренировка. Очень эффективные упражнения!У всех легко эта часть тренировки прошла? На мой взгляд в позиции сидя, ноги на весу согнуты в коленях к себе, а потом выпрямленные вверх - жесть! .
Здорово, молодец! желаю скорейшего восстановления колену!13 готово! Без сумасшедших прыжков,т.к. колено ещё болит,но я это сделала))) Треня на пресс очень понравилась,завтра наверное болеть будет сильно животик))) Я занимаюсь в кедах,но это не очень удобно. Заказала себе кроссовки для бега на толстой пружинящей подошве,жду их не дождусьМагнезию пока не пью,у меня месячный курс гхк( глюкозамин хондроитиновый комплекс) для суставов,а там посмотрим.

Вика, отметила тебе завтра выходной! Принимай гостей, это тоже своего рода фитнесс )))Добрый вечер, команда. хочу попросить на завтра выходной. сделаю две тренировки в четверг. у малого завтра Др и неожиданно придут гости. надо квартиру намарафетить и еду приготовить)
И не говори. в магазин, квартира, готовка как все успеть и малому внимание уделить. ночь наверное готовить буду)Вика, отметила тебе завтра выходной! Принимай гостей, это тоже своего рода фитнесс )))
Молодец!!!))) А он разве не 15?А у меня случился настрой на тренировку, и я сделала день 16 - фит тест.
Я пью)))) но начала только в четверг питьА магнезиум кто нить пьёт? Он хорошо для мышц....особенно для нашей главной мышцы- сердца
молодец.А у меня случился настрой на тренировку, и я сделала день 16 - фит тест.
Да, нет в таблице ответовмолодец.
улучшения есть?
Даааааа, 15 конечно, запарилась )))Молодец!!!))) А он разве не 15?
нет, улучшений почти нетмолодец.
улучшения есть?
Юля, конечно нужно дать отдых ноге. Я тогда тебе завтра выходной ставлю?Да, ТишеНа, Наталья, тест это вроде день 15)))
я сегодня пошла на прогулку и как-то неудачно подвернула большой палец правой ноги. Как-то по дурацки стреляет при изгибании. Можно я завтра прыжки профилоню? В смысле тест это не принципиально же ))) сделаю сколько смогу) пусть отдохнёт нога. Что бы потом во вторник делать упражнения) для меня в тесте принципиально замеры, а сколько и куда я ускачу это дело десятое????
Сереж, как у тебя результаты? мои я выше нарисовала, не фонтанДень 15 :Fit test сделан)
Делал босиком на новом ковре))))
Теперь пылесос надо с акво фильтром, или моющий какой-нибудь)
опиши ощущения - босиком и в кроссовках, как больше понравилось?День 15 :Fit test сделан)
Делал босиком на новом ковре))))
Теперь пылесос надо с акво фильтром, или моющий какой-нибудь)