- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Да здрасте, в 5 утра писала доброе утро у себя в пещерке ?режим же?ты соблюдаешь ??Привет систер, а я думала ты спишь, нигде тебя не видать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да здрасте, в 5 утра писала доброе утро у себя в пещерке ?режим же?ты соблюдаешь ??Привет систер, а я думала ты спишь, нигде тебя не видать
Они годами рощенны, отъедены и от меня неотделимы
Это не парень первый
Парень с достоинствами ?Это не парень первый
Фуууууу , достоинства как- то обратный эффект вызвалиПарень с достоинствами ?
Писала у себя в пещерке? ?Да здрасте, в 5 утра писала доброе утро у себя в пещерке ?режим же?ты соблюдаешь ??
Специально для тебя написалаПисала у себя в пещерке? ?
не видела, , так я очки только в 5.30 нахожуДа здрасте, в 5 утра писала доброе утро у себя в пещерке
режим же?ты соблюдаешь ??
ЯяСпециально для тебя написала
Будильник не помагает?не видела, , так я очки только в 5.30 нахожу
С этим совсем беда, но уже на час к заветной цифре приблизилась
Просыпаюсь я во время, я уснуть во время не могуБудильник не помагает?
А я то чеэто все кот@SpringCat, @Дашуня91, вы, что, у меня такой чистый домик, не надо мне тут ни достоинств, ни пещерок
@SpringCat, Кот , не обижай систер, а то отца нашего позовуА я то чеэто все кот
Понял да @SpringCat@SpringCat, Кот , не обижай систер, а то отца нашего позову
С этого места по подробней. ?@SpringCat, Кот , не обижай систер, а то отца нашего позову
Удочерили нас, ты не знал? Вот, в баню то реже ходиС этого места по подробней. ?
Он не может без бани ?я б сказала да промолчуУдочерили нас, ты не знал? Вот, в баню то реже ходи
Все смайлы перебрала, молчи сестренка, молчи, за тебя я скажу баня, это где душу и тело очищают, видать любит чистотуОн не может без бани ?я б сказала да промолчу
Кто этот отчаянный человек? ?Удочерили нас, ты не знал? Вот, в баню то реже ходи