Табекс Дорога к свободе, к себе...

Ваши любимые начинки для блинов:

• Творог

Голосов: 0 0,0%
  • Шоколадная начинка

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
Способ отказа
Табекс

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
@Саныч. Сергей, спасибо за чудесные фотографии, пытаюсь найти слова и всё, кажется не то, не возможно найти слов, которые можно подобрать для описания.

Алена Климук
ЧЕЛОВЕК И ПРИРОДА

В мире природы нет беспорядка;
Жизнь протекает здесь чинно и гладко.
Лишь человек с беспокойной душою
Хаос привносит в Божьи устои.

Если бы нам научиться как птицам,
Слышать движение ветра на лицах,
Слышать дыхание солнца и ночи,
Мы бы держали открытыми очи...

Столько чудес вокруг нас происходит!
Все незамеченным мимо проходит;
Знает, как жить, о себе несомненно
Всякая тварь в этом мире нетленном.

Жизнь проследим небольшого цветка:
Как же прекрасна она и легка!:
Миг прорастанья, миг увяданья -
Какое ж послушное это создание!

А с человеком все по-другому:
Он неподвластен плану иному,
Чем познавать, ошибаться, любить,
И уж другим ему явно не быть!

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Ты че обиделась ??
нет, ты что, я задумалась о музыке, природе... пытаюсь поймать кусочек энергии, силы от природы. Мне зимой не хватает именно теплого солнца, прогулки по лесу, рыбалки - отдыха у воды... Я просто воодушевлена и наслаждаюсь спокойствием. :) :676866858:

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
нет, ты что, я задумалась о музыке, природе... пытаюсь поймать кусочек энергии, силы от природы. Мне зимой не хватает именно теплого солнца, прогулки по лесу, рыбалки - отдыха у воды... Я просто воодушевлена и наслаждаюсь спокойствием. :) :676866858:
Ты точно не че не куришь?

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Вот я щас прочитала и поняла что я какая то совсем обычная, никогда не думаю о таком ?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
@Дашуня91, я вроде и тут, а мысли где-то далеко... я всегда любила эти моменты, после 30 просто стала осознавать, что я - часть природы. А музыка - я музыкалку в 5 классе вообще хотела бросить, я тихо ненавидела этюды, гаммы... но мама поговорила с учителем и мне предложили игру на втором инструменте, по программе шел контрабас :eek:. Представляешь - я такая фифа, юбка, чуть задницу прикрывает и контрабас (это ооочень большая скрипка - ставится на пол и зажимается ногами) - это была последняя капля, и тогда мне предложили игру на гитаре. А в компании я и до этого звезда, а тут гитара... В итоге замуж я вышла в 17 лет, доигралась :rofl: И только со временем поняла, что мне этого не хватает, особенно, когда жизнь ставила на колени - надо было найти выход

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
@Дашуня91, я вроде и тут, а мысли где-то далеко... я всегда любила эти моменты, после 30 просто стала осознавать, что я - часть природы. А музыка - я музыкалку в 5 классе вообще хотела бросить, я тихо ненавидела этюды, гаммы... но мама поговорила с учителем и мне предложили игру на втором инструменте, по программе шел контрабас :eek:. Представляешь - я такая фифа, юбка, чуть задницу прикрывает и контрабас (это ооочень большая скрипка - ставится на пол и зажимается ногами) - это была последняя капля, и тогда мне предложили игру на гитаре. А в компании я и до этого звезда, а тут гитара... В итоге замуж я вышла в 17 лет, доигралась :rofl: И только со временем поняла, что мне этого не хватает, особенно, когда жизнь ставила на колени - надо было найти выход
Юбка и гитара , че я до этого не додумалась ?

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Я никогда не понимала зачем водить детей туда , куда они не хотят ??‍♀️У меня как то не было такого , я в силу характера обошла все кружки , но задержалась только в театральном ?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Я никогда не понимала зачем водить детей туда , куда они не хотят ??‍♀️У меня как то не было такого , я в силу характера обошла все кружки , но задержалась только в театральном ?
мне раньше же нравилось, а пятый класс - я рано взрослеть начала - мальчики, дискотеки, а музыкалка занимала все вечера. Сейчас я благодарно своим родителям, что они не позволили мне забросить музыкальную школу, это же развитие. Театр - это здорово, но я вот в этом чайник. Но я этого не понимаю ни опер, ни оперетт, ни спектаклей... А кому - то это нравится. В картинах я тоже круглая баранка :rofl:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Вот я щас прочитала и поняла что я какая то совсем обычная, никогда не думаю о таком ?
мы все уникальны, нет обыкновенных людей, ты смотри - ты живая, оптимистичная, бойкая, смелая... и в тебе есть то, что ты просто пока не нашла, ни увидела. Придёт время и ты поймешь, что тебе интересно. Кстати - я вязать не умею , вот это выше моих сил

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
мы все уникальны, нет обыкновенных людей, ты смотри - ты живая, оптимистичная, бойкая, смелая... и в тебе есть то, что ты просто пока не нашла, ни увидела. Придёт время и ты поймешь, что тебе интересно. Кстати - я вязать не умею , вот это выше моих сил
Вязать это как вобще?

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
мне раньше же нравилось, а пятый класс - я рано взрослеть начала - мальчики, дискотеки, а музыкалка занимала все вечера. Сейчас я благодарно своим родителям, что они не позволили мне забросить музыкальную школу, это же развитие. Театр - это здорово, но я вот в этом чайник. Но я этого не понимаю ни опер, ни оперетт, ни спектаклей... А кому - то это нравится. В картинах я тоже круглая баранка :rofl:
Оперетта на любителя ага))а я люблю театр , и спектакли , много времени проводила ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу