- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
?????простите,но я чет прям ржу???А я на бальные ходил. ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?????простите,но я чет прям ржу???А я на бальные ходил. ?
Над святым, музыка, танцы- это же другой мир, совершенно другой.?????простите,но я чет прям ржу???
Я как человек далекий от искусства конечно не пойму ?просто я представила это и как то смешно стало ?Над святым, музыка, танцы- это же другой мир, совершенно другой.
Я как человек далекий от искусства конечно не пойму ?просто я представила это и как то смешно стало ?
Ты че обиделась ??
нет, ты что, я задумалась о музыке, природе... пытаюсь поймать кусочек энергии, силы от природы. Мне зимой не хватает именно теплого солнца, прогулки по лесу, рыбалки - отдыха у воды... Я просто воодушевлена и наслаждаюсь спокойствием.Ты че обиделась ??
Ты точно не че не куришь?нет, ты что, я задумалась о музыке, природе... пытаюсь поймать кусочек энергии, силы от природы. Мне зимой не хватает именно теплого солнца, прогулки по лесу, рыбалки - отдыха у воды... Я просто воодушевлена и наслаждаюсь спокойствием.
Вот я щас прочитала и поняла что я какая то совсем обычная, никогда не думаю о таком ?нет, ты что, я задумалась о музыке, природе... пытаюсь поймать кусочек энергии, силы от природы. Мне зимой не хватает именно теплого солнца, прогулки по лесу, рыбалки - отдыха у воды... Я просто воодушевлена и наслаждаюсь спокойствием.
Юбка и гитара , че я до этого не додумалась ?@Дашуня91, я вроде и тут, а мысли где-то далеко... я всегда любила эти моменты, после 30 просто стала осознавать, что я - часть природы. А музыка - я музыкалку в 5 классе вообще хотела бросить, я тихо ненавидела этюды, гаммы... но мама поговорила с учителем и мне предложили игру на втором инструменте, по программе шел контрабас . Представляешь - я такая фифа, юбка, чуть задницу прикрывает и контрабас (это ооочень большая скрипка - ставится на пол и зажимается ногами) - это была последняя капля, и тогда мне предложили игру на гитаре. А в компании я и до этого звезда, а тут гитара... В итоге замуж я вышла в 17 лет, доигралась И только со временем поняла, что мне этого не хватает, особенно, когда жизнь ставила на колени - надо было найти выход
Я никогда не понимала зачем водить детей туда , куда они не хотят ??♀️У меня как то не было такого , я в силу характера обошла все кружки , но задержалась только в театральном ?@Дашуня91, я вроде и тут, а мысли где-то далеко... я всегда любила эти моменты, после 30 просто стала осознавать, что я - часть природы. А музыка - я музыкалку в 5 классе вообще хотела бросить, я тихо ненавидела этюды, гаммы... но мама поговорила с учителем и мне предложили игру на втором инструменте, по программе шел контрабас . Представляешь - я такая фифа, юбка, чуть задницу прикрывает и контрабас (это ооочень большая скрипка - ставится на пол и зажимается ногами) - это была последняя капля, и тогда мне предложили игру на гитаре. А в компании я и до этого звезда, а тут гитара... В итоге замуж я вышла в 17 лет, доигралась И только со временем поняла, что мне этого не хватает, особенно, когда жизнь ставила на колени - надо было найти выход
мне раньше же нравилось, а пятый класс - я рано взрослеть начала - мальчики, дискотеки, а музыкалка занимала все вечера. Сейчас я благодарно своим родителям, что они не позволили мне забросить музыкальную школу, это же развитие. Театр - это здорово, но я вот в этом чайник. Но я этого не понимаю ни опер, ни оперетт, ни спектаклей... А кому - то это нравится. В картинах я тоже круглая баранкаЯ никогда не понимала зачем водить детей туда , куда они не хотят ??♀️У меня как то не было такого , я в силу характера обошла все кружки , но задержалась только в театральном ?
конечно, все до банальности простоЮбка и гитара , че я до этого не додумалась ?
не, мухоморы завариваю и этим дышу, запивая водичкой мухоморнойТы точно не че не куришь?
мы все уникальны, нет обыкновенных людей, ты смотри - ты живая, оптимистичная, бойкая, смелая... и в тебе есть то, что ты просто пока не нашла, ни увидела. Придёт время и ты поймешь, что тебе интересно. Кстати - я вязать не умею , вот это выше моих силВот я щас прочитала и поняла что я какая то совсем обычная, никогда не думаю о таком ?
Вязать это как вобще?мы все уникальны, нет обыкновенных людей, ты смотри - ты живая, оптимистичная, бойкая, смелая... и в тебе есть то, что ты просто пока не нашла, ни увидела. Придёт время и ты поймешь, что тебе интересно. Кстати - я вязать не умею , вот это выше моих сил
Норм приноровилась?не, мухоморы завариваю и этим дышу, запивая водичкой мухоморной
Оперетта на любителя ага))а я люблю театр , и спектакли , много времени проводила ))мне раньше же нравилось, а пятый класс - я рано взрослеть начала - мальчики, дискотеки, а музыкалка занимала все вечера. Сейчас я благодарно своим родителям, что они не позволили мне забросить музыкальную школу, это же развитие. Театр - это здорово, но я вот в этом чайник. Но я этого не понимаю ни опер, ни оперетт, ни спектаклей... А кому - то это нравится. В картинах я тоже круглая баранка