- Реакции
- 142.403
- Лет курения
- 27
Ты все пункты выполнила?А мне не помогло??♀️?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты все пункты выполнила?А мне не помогло??♀️?
ДаТы все пункты выполнила?
Тогда набери воды в рот и представь, что это Леха у станка своего произносит
)))Тогда набери воды в рот и представь, что это Леха у станка своего произносит
Сколько литров? Перчик кинь острый, у меня соленья острые и суп острый получается. Если по острей хочешь разрешь и вместе с семенами, если не очень острый то целеком или половинку но семена удали.@SpringCat, Леха делись рецептом рассольника, вчера приготовила и остроты нет, хоть бейся об стену вместе с кастрюлей
А говоришь не помогло. ?
То что я улыбнулась , не значит что у меня поднялось настроение ??♀️А говоришь не помогло. ?
Ну иТо что я улыбнулась , не значит что у меня поднялось настроение ??♀️
Дашунь, что с настроением? В кого пулемёт зарядить?То что я улыбнулась , не значит что у меня поднялось настроение ??♀️
Кастрюля на 3 литра, перчик, вот в чем дело... ага, поробуюСколько литров? Перчик кинь острый, у меня соленья острые и суп острый получается. Если по острей хочешь разрешь и вместе с семенами, если не очень острый то целеком или половинку но семена удали.
А смысл?))Дашунь, что с настроением? В кого пулемёт зарядить?
Как ты что, пулемет наставим и штанишки праверим-сухие останутся или нетА смысл?))
ПУлемет то ваш ненастоящий!))Как ты что, пулемет наставим и штанишки праверим-сухие останутся или нет
Ну, настоящий у нас в городе тока в музее, ладно, иголочки свои достану, ради сестры новый набор достану. Умеешь ими пользоваться?ПУлемет то ваш ненастоящий!))
Неа,откуда ж мне уметь у меня то их нет))Ну, настоящий у нас в городе тока в музее, ладно, иголочки свои достану, ради сестры новый набор достану. Умеешь ими пользоваться?
Спицами вязальными,Неа,откуда ж мне уметь у меня то их нет))
Я не умею ими пользоватьсяСпицами вязальными,
Тыкай да тыкай?Я не умею ими пользоваться
Как у тебя все простоТыкай да тыкай?