SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Лучше веник. ?Мочалку связать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше веник. ?Мочалку связать?
Вечером принесу. Березовый или дубовый?Лучше веник. ?
Привет Галёчек ?как 30, уже 30Доброе утро, привет @Дашуня91 , сестренка , радость моя-тебя можно поздравлять, у тебя 30 дней чистого дыхания?
И правда 30?можно поздравлять ?Доброе утро, привет @Дашуня91 , сестренка , радость моя-тебя можно поздравлять, у тебя 30 дней чистого дыхания?
Держи, умничка ты моя, просто так, поздравлять на 50 будуПривет Галёчек ?как 30, уже 30
Почему именно на 50?Спасибо ?ты б не заметила я бы и не узнала ))Держи, умничка ты моя, просто так, поздравлять на 50 буду
Посмотреть вложение 1411853
Круто, 30 дней @SpringCat , Леха просыпайся, пошли Дашу поздравлятьИ правда 30?можно поздравлять ?
Не знаю, я так для себя ступеньки ставила: 50 и 100 дней. Да как не поздравлять, конечно, поздравляю. Первый месяц-это первая ступеньПочему именно на 50?Спасибо ?ты б не заметила я бы и не узнала ))
Хошь, гостей с подарками накликаю?Почему именно на 50?Спасибо ?ты б не заметила я бы и не узнала ))
Нееее, не надо ?зачемХошь, гостей с подарками накликаю?
Нет, где , зови, зови, как я пропустилаТы видела кстати я вчера нашла свой дневник и тебя в нем отметила ?
Привет, Даша сегодня 30 дней без дымаКого с чем?
Как год будет, тогда обсудим. ?Привет, Даша сегодня 30 дней без дыма
ЗлыденьКак год будет, тогда обсудим. ?
Добрый ты такой, однакоКак год будет, тогда обсудим. ?
А нефиг мне тут девку портить, не считает и нефиг начинать. ?Добрый ты такой, однако