Табекс Дорога к свободе, к себе...

Ваши любимые начинки для блинов:

• Творог

Голосов: 0 0,0%
  • Шоколадная начинка

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
Способ отказа
Табекс

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
f19646e71821d3c559a2dad39aa2a42cb539b0a2r1-604-344v2_hq.jpg

Поздравляю от всей души,Галочка!!!!

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Я хочу в Питер, очень хочу...

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
И немного красоты ...
Tned8jhTbe0.jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Вот такие замечательные стихи родились в нашей команде скокаможнатиков. Таня, ты чудо :kiss: @Tuittity

Проходи в теплый дом, посиди у камина.
Из самовара чай, можно даже с малиной!
Расскажи свою историю, мы все здесь свои.
Угощайся - мы вкуснейшие печем пироги.

Не бойся, тебя здесь никто не осудит.
Выйди на балкон, вздохни полной грудью.
Я знаю - сигарета тебе больше не кумир.
И вместо дыма табака впитай в себя весь этот мир...

Посмотри на солнышко, скажи ему "привет!"
Даже если кажется, что солнышка и нет.
Пускай на небе тучки - это не беда
Тебе отправят лучик любые небеса!

И если грустно стало вдруг, беги скорей сюда
Ведь ты себе уже сказал(а): "НУСКОКАМОЖНАТА, А?!"

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Редко стала здесь появляться. Что произошло за это время.... дымить? - не скрываю- желание бывает, причем как-то резко, без какой- либо причины. Настроение? Много всего произошло- всего не напишешь... моя цель приближается и порой даже не верю, что смогла пройти столько, сколько дней не знаю, но чувство гордости за себя есть. Странно, но чем ближе Эверест- тем чаще появляются мысли- а зачем мне это всё, парадокс, правда? Но я не курю и не собираюсь... песня понравилась, а ещё прочитала рассказ " Маленький принц"... сказать, что я удивлена- ничего не сказать, столько слов, мыслей, моих, которые я не могла сформулировать... следующие произведение: " Алиса в стране чудес". В юности я не смогла и это произведение дочитать...

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Какие гости долгожданные гости ко мне заглянули, я ж засмущаласьminion1311, *Сергеич* доброе утро Вик:kiss:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
@Наталья 7777, доброе утро Наташа. Хочу рассказать по мой первый опыт, это было незабываемо... итак, начну

Хочу дымить, все раздражает, в лесу снега по самую п...., ну талию... решилась. Приезжаю на конный двор и выходит мой инструктор. Летом он мне таким крепеньким казался, а тут - в тулупчике... Короче мой рост - метр с кепкой в прыжке, у инструктора рост - без кепки в прыжке. Если учесть, что вес набрала, да ещё в дублёнке - колобок отдыхает:facepalm: Чувствую - у меня верхняя губа, как у кролика стала дрожать, глаз, как у совы закрываться-открываться-думаю - если и поднимет меня - то я буду виновата в его увечьях - я ж его задавлю бедного, но я решилась: простите, а как вы меня на лошадь закинете? "Ой, Галина не переживайте, вы только к лошади с боку не подходите - она этого не любит и легается" :eek: Господи, тут у меня очки чуть в снег не упали, а с какой стороны вообще к лошади тогда подходить:facepalm: И тут он тащит стульчик - тумбочку - лучше бы я этого не видела - стала мелькать мысль, что пора валить мне с конного двора и это не моё. Но я буду не я - если не залезу на эту лошадь. Как я это делала - видео не скидывала, иначе у половины форума от смеха живот разорвало. Ладно - села я на эту лошадь.... аааа, нет нифига. До стульчика-тумбочки мне стали втирать, что надо поднять ногу и засунуть в стремя:( Поднимая ногу - я поняла, что сейчас так и упаду буквой зю в сугроб, т.к. это стремя мне по мои титечки:rofl:

Так вот - сижу я довольная в седле и тут выходит хрупкая девочка в розовой куртке и мне говорит: я Ваш инструктор, ну что? Поехали? Только ничего не бойтесь - лошадь с характером, любит голоп, но у нас все получиться:eek: С меня уже не 10 потов сошло, а все 100.... а куда деваться - я ж уже в седле. Поехали... Пройдя метров 200 моя кобыла начала танцевать в прямом смысле - и боком и задам, если учесть, что я боюсь высоты - у меня просто звездочки в глазах заблестели и тут, как из тумана слышу " Галина - сжимайте ноги, она сейчас на дыбы будет вставать, пригнитесь и её обнимайте" О Боже, какой обнимать - я не смогла даже ничего сообразить - забыла, что она легается, какой нафик стульчик.... я на земле оказалась за секунду и текать от лошади, инструктор за мной, кобыла в стойке... Я ору на инструктора с хорошей русской речью... ору "Где хозяин...":facepalm: Выбегает испуганный хозяин и начинает меня успокаивать..... Но закончилось все хорошо - в итоге мне дали спокойную и добрую лошадь, от которой я до сих пор тащусь. Вот

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу