Табекс Дорога к свободе, к себе...

Ваши любимые начинки для блинов:

• Творог

Голосов: 0 0,0%
  • Шоколадная начинка

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
Способ отказа
Табекс

Наталья 7777

Старожил
Реакции
613
Дневник
Читать »»
@Наталья 7777, доброе утро Наташа. Хочу рассказать по мой первый опыт, это было незабываемо... итак, начну

Хочу дымить, все раздражает, в лесу снега по самую п...., ну талию... решилась. Приезжаю на конный двор и выходит мой инструктор. Летом он мне таким крепеньким казался, а тут - в тулупчике... Короче мой рост - метр с кепкой в прыжке, у инструктора рост - без кепки в прыжке. Если учесть, что вес набрала, да ещё в дублёнке - колобок отдыхает:facepalm: Чувствую - у меня верхняя губа, как у кролика стала дрожать, глаз, как у совы закрываться-открываться-думаю - если и поднимет меня - то я буду виновата в его увечьях - я ж его задавлю бедного, но я решилась: простите, а как вы меня на лошадь закинете? "Ой, Галина не переживайте, вы только к лошади с боку не подходите - она этого не любит и легается" :eek: Господи, тут у меня очки чуть в снег не упали, а с какой стороны вообще к лошади тогда подходить:facepalm: И тут он тащит стульчик - тумбочку - лучше бы я этого не видела - стала мелькать мысль, что пора валить мне с конного двора и это не моё. Но я буду не я - если не залезу на эту лошадь. Как я это делала - видео не скидывала, иначе у половины форума от смеха живот разорвало. Ладно - села я на эту лошадь.... аааа, нет нифига. До стульчика-тумбочки мне стали втирать, что надо поднять ногу и засунуть в стремя:( Поднимая ногу - я поняла, что сейчас так и упаду буквой зю в сугроб, т.к. это стремя мне по мои титечки:rofl:

Так вот - сижу я довольная в седле и тут выходит хрупкая девочка в розовой куртке и мне говорит: я Ваш инструктор, ну что? Поехали? Только ничего не бойтесь - лошадь с характером, любит голоп, но у нас все получиться:eek: С меня уже не 10 потов сошло, а все 100.... а куда деваться - я ж уже в седле. Поехали... Пройдя метров 200 моя кобыла начала танцевать в прямом смысле - и боком и задам, если учесть, что я боюсь высоты - у меня просто звездочки в глазах заблестели и тут, как из тумана слышу " Галина - сжимайте ноги, она сейчас на дыбы будет вставать, пригнитесь и её обнимайте" О Боже, какой обнимать - я не смогла даже ничего сообразить - забыла, что она легается, какой нафик стульчик.... я на земле оказалась за секунду и текать от лошади, инструктор за мной, кобыла в стойке... Я ору на инструктора с хорошей русской речью... ору "Где хозяин...":facepalm: Выбегает испуганный хозяин и начинает меня успокаивать..... Но закончилось все хорошо - в итоге мне дали спокойную и добрую лошадь, от которой я до сих пор тащусь. Вот
Да, не забывается такое никогда))) Чего-то я не могу понять: зачем они тебя сразу на норовистую лошадь посадили. Так значит, ты продолжаешь кататься? Мечта! Жаль у нас тут поблизости нет ничего похожего. Лошадей обожаю. Но каталась в далёком детстве.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Да, не забывается такое никогда))) Чего-то я не могу понять: зачем они тебя сразу на норовистую лошадь посадили. Так значит, ты продолжаешь кататься? Мечта! Жаль у нас тут поблизости нет ничего похожего. Лошадей обожаю. Но каталась в далёком детстве.
Да продолжаю, но не так, как хотелось бы - сейчас огород, заботы... А осень, зима и весна - моё время. А первую дали с характером - как они мне объяснили - все лошади на прогулках, хотя время обговаривали заранее. Я дождалась спокойную и все сложилось удачно.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Ты вообще умница. Меня всегда такие женщины восхищали. И работа, и дом, и огород, и форум. А какие ты вкусняшки к зиме готовишь. stickers_Persik20
Доброе утро Наташик. Стандартные: огурчики с пальчик не больше- в 2-х литровые банки с уксусом, ассорти- огурцы, помидоры, патисоны и лечо: кабачок, лук, перец, морковь, томат. Хреновину- в этом году морозить буду- сказали, что она так не прокисает и, как свежая. А так я по возможности морожу все- ягоды, грибы, зелень, огурцы, помидоры, перец, томатный соус, тыква ( хотя только на оладьи идет и большая тыква на зиму за глаза), облепиху люблю морозить...одной морозильной камеры не хватает :rofl:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Ты вообще умница. Меня всегда такие женщины восхищали. И работа, и дом, и огород, и форум.
Спасибо. Я обыкновенная, мы все чудо, но я стараюсь не давать себе уйти в грусть- спрятаться в себе- это моя больная точка. Придерживаюсь того, что надо улыбаться, смеяться. Как- то мне сказали- вы смеётесь, а глаза грустные- купила очки хамелионы:rofl: да и поддержка у меня здесь есть, одной не справится и не прожить. Человек не может в одиночку быть. Так, что не грусти- ты сама такая, вот посмотри в зеркало...в глазках то есть огонёк, а?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Не надо усложнять. Ни дни, ни ночи.
Прокручивать проблемы в голове,
Искать подтекст меж чьих-то слов и строчек,
Не надо усложнять. Ни в чем. Нигде.

Отсейте негатив. Так будет легче,
Чем клясть себя, судьбу и что-то там.
Любой из нас намного человечней,
Когда в душе нет груза прошлых драм.

Не надо усложнять. Налейте кофе…
Окно откройте. Сделайте глоток.
И отпустите боль и катастрофы,
Остатки грусти, горестей, тревог.

Не надо усложнять. Вдохните ветер.
Все, кроме жизни — мелочи, пустяк.
Все лишнее отсейте на рассвете,
И станьте чуть счастливей просто так.

© Злата Литвинова

Доброе утро мне и моим гостям:kiss:
И да, не курю и не собираюсь:spin:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Привет мне и моим гостям :wavespin: не дымлю, чему рада. Сказать, что проходит все спокойно и гладко будет не совсем корректно, но в целом- ура. Отпуск закончился и еду домой. Грустно, очень грустно, наверное, это играет эмоциональность и гармоны. Сын закурил- его выбор, но мной гордится от чего прям распирало. Второй раз за весь период дымила во сне- очень явно, странно- думала, что всё позади- нифига- сидит ещё зараза во мне. Ну вот такой мини-отчет:)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
и вот ещё мелодия.... бывает состояние души, когда не надо слов.... Сегодня один из наших бобров достиг Эвереста, нас 5 человек и мы все идем к этому. ..

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.605
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@G.a.l.i.n.k.a! Галочка Поздравляю! 260 дней свободы!!!
21324-1395597522-6ad2d6195417712de80a1ab58b16fb85.gif

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
@1.Елена, спасибоStickers-Erika2это еще немного и долгожданный Эверест:bounce: очень хочу дойти, очень. Но чем ближе, тем почему- то больше нехороших мыслей:unsure: да, они мимоходом, но... я думала, что уже этого не будет. Но все хорошо, я не сдаюсь и, как обычно- день за днём иду к цели:spin:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Сейчас принесу песенку и вкусняшки, будет тусу тусить, по тихому:giggle:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
@Nilu привет. Я рада тебя видеть у себя в гостях. Это мой домик. Есть интересные моменты, порой смеялись до слёз- пережидали накаты. Забегай, я всегда рада гостям:kiss:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад