Табекс Дорога к свободе, к себе...

Ваши любимые начинки для блинов:

• Творог

Голосов: 0 0,0%
  • Шоколадная начинка

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
Способ отказа
Табекс

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Не хотела писать, но это же дневник. Проснулась с ужасным состоянием. Голова болит, настроение просто отвратительное. Все бесит:furious:. Все ушла может на улице будет легче...
На вот гороскоп:.
19 лунный день – подходящее время для проведения косметических процедур по очищению кожи.
В этот период могут обостриться вялотекущие и хронические инфекции, психические болезни. Заболевший в этот день будет выздоравливать долго. Физические нагрузки нежелательны.
Разрешается устроить небольшое застолье. Тем, кто страдает заболеваниями ЖКТ, следует воздержаться от вредной пищи. Допускается прием алкоголя

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Так вроде, или нет?;)
На вот гороскоп:.
19 лунный день – подходящее время для проведения косметических процедур по очищению кожи.
В этот период могут обостриться вялотекущие и хронические инфекции, психические болезни. Заболевший в этот день будет выздоравливать долго. Физические нагрузки нежелательны.
Разрешается устроить небольшое застолье. Тем, кто страдает заболеваниями ЖКТ, следует воздержаться от вредной пищи. Допускается прием алкоголя
Ух ты. Гороскопчики я люблю. Значит, виновата луна. Спасибо Олег. Не люблю такие состояния. Голова уже не тяжелая, но бесит все

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Не хотела писать, но это же дневник. Проснулась с ужасным состоянием. Голова болит, настроение просто отвратительное. Все бесит
Ну я так каждое утро просыпаюсь. Все жду, когда же утро будет добрым. :mad:
Но ничего. После ванны и чашечки кофе я уже человек.
У меня нос не дышит ночью, никак не вылечу, днем нормально, а ночью хоть не ложись.
Уже 2 месяца считай плохо сплю. У кого то здесь прочитала, что сон - для слабаков. Этим себя утешаю.:D

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро Галинка и гости дневника!
f5b95ab512af2e9f3bfcf04c40184990.jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
День прошел, но было как то не комфортно. Голова тяжелая и настроение в ноль и даже в минус. Это мне не нравится и напрягает, это срыв? Не хочу об этом даже думать. Поживем - увидим, интересно, что еще мне выкинет моя голова. Всем хорошего сна

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День прошел, но было как то не комфортно. Голова тяжелая и настроение в ноль и даже в минус. Это мне не нравится и напрягает, это срыв? Не хочу об этом даже думать. Поживем - увидим, интересно, что еще мне выкинет моя голова. Всем хорошего сна
Галечка, бывает. Не всегда хорошее настроение

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи, моя хорошая. Завтра будет другой день!
e4bcca8ce69cb3e2d2da8f9a72565327.jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
@nachtigal, да Лена понимаю, но... думаю о хорошем. :kiss:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Ушла спать-час назад, но телефон же рядом :facepalm:. Как себя чувствую- сегодня лучше, аромат духов заменила на масло, но голова мутная. Мысли на вонючку немного отходят. Сейчас в одном из дневников увидела слова поддержки, что вызвало двойное чувство. С одной стороны вроде и все правильно, но с другой... Когда мне желают " не бойся" и все с частицой не - у меня сразу идет защита. Мозг- это очень умно спланированный лабиринт наших мыслей и он просто не воспринимает частицу НЕ. И когда желают- не бойся, мозг слышит " бойся". Я желаю всем, кто встал на путь свободы от никотинового дракошки-силы и разума, для бесед со своим разумом, со своим бессознательным Я. И себе, и гостям моего дневничка я пожелать хочу именно этого и избавлятся от частицы НЕ. Заменим слово " не бойся" на слово "у тебя все получится, мы рядом". Во, как написала:facepalm:. Похоже моя "тормознутость" постепенно проходит:D

Последнее редактирование:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Ну, доброй ночи :spin:, до завтра...
13181064_4727.gif

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
@nachtigal, Леночка, доброе утро и день чтобы был добрым и солнечным. :kiss: и у меня все отлично :D Ты как?

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Я стараюсь ,чтобы так было, Галочка)
Борюсь с ленью ....и с другими проблемами))
О! Лень, это великое чувство, с ней и я борюсь. Я сразу мультфильм вспоминаю про великого Нехочуху. Леночка ты же умница и у тебя асе будет хорошо, все разрулится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу