Так вроде, или нет?Да вроде нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вроде, или нет?Да вроде нет
На вот гороскоп:.Не хотела писать, но это же дневник. Проснулась с ужасным состоянием. Голова болит, настроение просто отвратительное. Все бесит. Все ушла может на улице будет легче...
Так вроде, или нет?
Ух ты. Гороскопчики я люблю. Значит, виновата луна. Спасибо Олег. Не люблю такие состояния. Голова уже не тяжелая, но бесит всеНа вот гороскоп:.
19 лунный день – подходящее время для проведения косметических процедур по очищению кожи.
В этот период могут обостриться вялотекущие и хронические инфекции, психические болезни. Заболевший в этот день будет выздоравливать долго. Физические нагрузки нежелательны.
Разрешается устроить небольшое застолье. Тем, кто страдает заболеваниями ЖКТ, следует воздержаться от вредной пищи. Допускается прием алкоголя
Ну я так каждое утро просыпаюсь. Все жду, когда же утро будет добрым.Не хотела писать, но это же дневник. Проснулась с ужасным состоянием. Голова болит, настроение просто отвратительное. Все бесит
Галечка, бывает. Не всегда хорошее настроениеДень прошел, но было как то не комфортно. Голова тяжелая и настроение в ноль и даже в минус. Это мне не нравится и напрягает, это срыв? Не хочу об этом даже думать. Поживем - увидим, интересно, что еще мне выкинет моя голова. Всем хорошего сна
Я стараюсь ,чтобы так было, Галочка)@nachtigal, Леночка, доброе утро и день чтобы был добрым и солнечным. и у меня все отлично Ты как?
О! Лень, это великое чувство, с ней и я борюсь. Я сразу мультфильм вспоминаю про великого Нехочуху. Леночка ты же умница и у тебя асе будет хорошо, все разрулится.Я стараюсь ,чтобы так было, Галочка)
Борюсь с ленью ....и с другими проблемами))
В 18:00. МСК!