- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
не, не надо, не люблю я сориться, я мирная, белая и пушистаяопять мы начинаем ссориться...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, не надо, не люблю я сориться, я мирная, белая и пушистаяопять мы начинаем ссориться...
@Danieli4ka Валечка, а ты что любишь? кофе, чай?Всех напоила,а я?)))
Люблю кофе, но пью чай@Danieli4ka Валечка, а ты что любишь? кофе, чай?
Оба))) спасибо
Мона, я только хреновину стащуесть сметанка и лечо. Молоко, чай, кофе?
Привет, спасибо Олег, конечно, можешь даже с чебуреком . Не ешь пироги?Галина поздравляю!
Мона, я только хреновину стащу
после обеда спится очень даже хорошо
, теперь я это буду знать
Чебурека я не хочу, спасибаПривет, спасибо Олег, конечно, можешь даже с чебуреком . Не ешь пироги?
тогда хреновину всю забирай, у меня её многоЧебурека я не хочу, спасиба
Обожаю. Всюду её сую)))тогда хреновину всю забирай, у меня её много
Я хрена много в этот раз сделала и она вкусненькая, жди посылку, отправилаОбожаю. Всюду её сую)))
Спасибо Жень. Проходи, я много сегодня наготовила, ты чебурек или хреновину?@G.a.l.i.n.k.a!, Галечка, поздравляю !
Нифига тут тусовка!
Хреновину. Думаю всяко лучше , чем чебурек)Спасибо Жень. Проходи, я много сегодня наготовила, ты чебурек или хреновину?
Хреновины больше нет)))!!Спасибо Жень. Проходи, я много сегодня наготовила, ты чебурек или хреновину?
Во мужчины пошли. На соточку салаты буду готовить и фруктами всех угощатьХреновину. Думаю всяко лучше , чем чебурек)