- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
такого добра у меня и в моём городе достаточноЗавтра с утра, как пойду на работу, сфотаю что под общанюгвми вылазит, там такие подснежники. ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такого добра у меня и в моём городе достаточноЗавтра с утра, как пойду на работу, сфотаю что под общанюгвми вылазит, там такие подснежники. ??
такого добра у меня и в моём городе достаточно
Как красиво, какая сила у реки... просыпается все , и подснежники хочу, цветы
Она и летом почти такая же
Природа великолепна, отдых , именно эмоциональная разрядка и восстановление положительных эмоций. А внизу рыбачат или она вся с порогами?Она и летом почти такая же
И на порогах рыбачат.Природа великолепна, отдых , именно эмоциональная разрядка и восстановление положительных эмоций. А внизу рыбачат или она вся с порогами?
На порогах страшно, я тогда со спинигом туда и грохнусь, сильное течение. Спасибо за фото, а река летом фото есть?И на порогах рыбачат.
Я летом туда редко езжу, на лыжах катался сфотал.На порогах страшно, я тогда со спинигом туда и грохнусь, сильное течение. Спасибо за фото, а река летом фото есть?
Если летом поедешь, сделай плиз кадр, не забудьЯ летом туда редко езжу, на лыжах катался сфотал.
Мы летом ездим в другие места, эта река доступна многим, на ней людей много сильно. ?Если летом поедешь, сделай плиз кадр, не забудь
Ау, ты любишь уединение?Мы летом ездим в другие места, эта река доступна многим, на ней людей много сильно. ?
Мне люди в городе надаедают. ?Ау, ты любишь уединение?
Согласна, природа любит тишину, спокойствие-этим она и прекрасна
Уединение ?Ау, ты любишь уединение?
Согласна, природа любит тишину, спокойствие-этим она и прекрасна
от людей, дорогая, от людей. Чтоб никто не мешалУединение ?
Ну понятно на людях как то не очень ??от людей, дорогая, от людей. Чтоб никто не мешал
привет дорогая. Все отлично, дома уже , сейчас на тихий час решила уйти, вспомнить режим детского сада.Галинка, привет! Как дела?
Правильно! Иногда надо так делать. Приятного отдыха, Галюнь?привет дорогая. Все отлично, дома уже , сейчас на тихий час решила уйти, вспомнить режим детского сада.
Спасибочки, сама как? Как твои котята? Моя сейчас ест перед сном и утром меня сидит и ждет, когда я глаза откроюПравильно! Иногда надо так делать. Приятного отдыха, Галюнь?
Все хорошо. Котам вообще отлично) Я бы хотела быть моим котом)Спасибочки, сама как? Как твои котята? Моя сейчас ест перед сном и утром меня сидит и ждет, когда я глаза открою