- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
Ты мои мысли читаешь. Я в следующей жизни хочу быть благородной кошечкой и жить так, как сейчас моя коша живет- в заботе и ласкеВсе хорошо. Котам вообще отлично) Я бы хотела быть моим котом)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты мои мысли читаешь. Я в следующей жизни хочу быть благородной кошечкой и жить так, как сейчас моя коша живет- в заботе и ласкеВсе хорошо. Котам вообще отлично) Я бы хотела быть моим котом)
А я бы своим псом быть не хотел- он жрет)))))Ты мои мысли читаешь. Я в следующей жизни хочу быть благородной кошечкой и жить так, как сейчас моя коша живет- в заботе и ласке
Решено. Ты будешь котом, а я кошечкойВсе хорошо. Котам вообще отлично) Я бы хотела быть моим котом)
Заметь, я тоже собакой не хочу быть. Это ж на улицу надо будет ходить, хозяина выгуливать, на учебы, выставки ползать не кошей лучшеА я бы своим псом быть не хотел- он жрет)))))
Любят мои ушкиСпасибки за компанию, я на часик пошла с подушкой видаться каким то я сурком становлюсь
Заметь, я тоже собакой не хочу быть. Это ж на улицу надо будет ходить, хозяина выгуливать, на учебы, выставки ползать не кошей лучше
Сводная информация 13.06.1978День недели: ВторникВозраст: 42 года Знак европейского зодиака: Близнецы Знак китайского зодиака: Лошадь стихии Земля года Ян Если вы считаете, что год рождения по Китайскому гороскопу определяется неправильно, читайте здесь. (январские, февральские - вас касается) Квадрат Пифагора или психоматрица Число рождения: 13 Число судьбы: 8 Знаменитости рожденные 13 Июня Смотри так же: биоритмы на каждый деньновое Число судьбы 8 Число дня рождения 8 дает способности к бизнесу, предприимчивость, неустрашимость во всех сферах и областях жизни, особенно в коммерции и индустрии. Устремляясь только вперед, эти люди успешно осуществляют свои планы и намерения, выполняют задуманное: сказывается их воля и сильный характер, способность не жалеть себя и других. А сопротивление, преграды на пути, противники только подхлестывают, усиливают их энергию и работоспособность. Это самое странное и самое трудное число. С одной стороны его можно представить как сумму 4 + 4, что говорит о том, что характеру его людей вдвойне свойственны качества людей числа 4. С другой стороны, число 8 имеет и свои собственные свойства. Например, оно может означать горе, печаль и, одновременно, успех, иногда - мирового значения. Людей числа 8 отличает большая сила воли и резко выраженная индивидуальность, в общении им свойственна внешняя холодность и отстраненность, хотя, на самом деле они способны на самые горячие чувства. Счастливый день недели для числа 8 - среда Ваша планета - Уран Совет: У «восьмерок» редкостные административные способности, умение управлять коллективами, увлекая людей за собой. Особенно это проявляется в области политики, на военном поприще, в деловом мире, где они могут быть жестоки и беспощадны. Но люди с числом рождения 8 судят людей, подбирают себе друзей по их достатку, положению в обществе. Важно: Стремление к власти, успеху, спорт. Восьмерка формирует делового материалиста, сильного, со сложным устройством внутреннего мира. Из всех ситуаций человек восьмёрки найдёт выход, никогда не попадёт впросак, всегда будет казаться богаче, чем есть на самом деле. Его жизнь сопряжена с постоянно меняющимися ситуациями, заставляющими принимать неожиданные смелые решения. Это число покровительствует учёным, новаторам и компьютерщикам, лётчикам и космонавтам, телевизионщикам, связистам. Восьмёрка вынуждает человека много раз в жизни переходить с одного уровня на другой. Люди восьмёрки стремительно передвигаются по эволюционной лестнице, среди них много Посвящённых. Круг общения этих людей меняется с каждым поворотом судьбы. Любовь и секс: Если эти люди вступают в ранний брак, их партнерам потребуется огромная выдержка, ибо именно в этот период они полностью захвачены работой и горят желанием добиться поставленных целей. В этом случае они могут разрушить любовные отношения. Поэтому им подходят более поздние браки. К тому времени у них все наладится, и чувства станут более стабильными. В целом, если выбор партнера сделан правильно, эти люди являются верными, любящими супругами, хотя они и привносят в брак некоторые особенности. Кстати, многие из них готовы пожертвовать браком ради карьеры в любом возрасте. Число рождения для женщиныЧисло рождения 8 для женщины Волевая, властная, напористая женщина. В глубине души очень ранима и остро нуждается в любви и понимании. Порой скрывает за внешней сдержанностью сильные чувства и сексуальность. Ей чужд эгоизм в любовных отношениях, хотя в других случаях она может проявлять его в полной мере. У нее "от любви до ненависти - один шаг". Невысказанные переживания разрушают ее. Зачастую она сама усложняет хорошие отношения и портит жизнь своему избраннику. Ей необходим интеллектуальный партнер, с таким же сильным характером, который способен противопоставить ее амбициям свои собственные. Равноправный союз и совместные обязательства пойдут на пользу не только им, но и окружающим. Ее бесполезно умолять о любви. Или любит и добивается своего, или не любит, позволяя себя любить, но без притязаний на право собственности, свободы и воли. В отношениях с ней не следует "лезть к ней в душу", обвинять в неверности, искать недостатки, уговаривать сдерживать свои эмоции. Но можно ценить ее страстность, чувствительность, а также практичность и оригинальность.Число рождения 13 Эти люди обладают ярко выраженным желанием успеха, подъема по служебной лестнице. Практичны, умеют прекрасно планировать, имеют острый ум, гордость, независимость, твердость, стойкость. Быстро платят долги. Но с другой стороны, пессимистичны, неуверенны, могут быть разочарованными, теряют многие возможности. Цепкий ум, способность все схватывать налету помогают им быстро обучаться, весьма эффективно выполнять свою работу. Но если не будут держать себя в руках, то обречены на неудачу. Редко довольствуются имеющимся, хотят большего. Их сексуальная жизнь сложна и трудна: под внешней самоуверенностью скрывается внутренняя скованность. Нелегко приобретают друзей и поклонников, но привязаны к ним всю жизнь. Чрезвычайно сильный сексуальный аппетит. Им необходима поддержка. Ревнивы, но не склочны. Их пессимизм раздражает других, это единственное препятствие к их успеху в жизни. Могут быть проблемы с печенью, боли спины и головы. |
сегодня , спасибо большое. Только ты единственная и вспомнила@G.a.l.i.n.k.a! Галочка привет ?90 дней уже поздравляю)) Скоро соточка ?Цветочки тебеПосмотреть вложение 1399547
@G.a.l.i.n.k.a! Да счётчик не зря стоит увидела ?сегодня , спасибо большое. Только ты единственная и вспомнила
Доброе утро. Вот так, маленькими шашками пришла - 3 месяца. Я умничка, умничка. Неделя была эмоционально сложная, сегодня я еще тут, а на выходные спрячусь. До срыва оставалось совсем немного, но радикальные меры Сергея дали встряхнуться- чуть с форума не вылетела . @Саныч , я не курю, чему рада. Никотиновый дракончик уснул, но лучше бы он бросил меня, как я его . За кого переживала, то же вроде норм, жизнь продолжается без никотинового плена. В жизни все как в горах- эхо летит и отзывается...@G.a.l.i.n.k.a! Да счётчик не зря стоит увидела ?
Оно тебе надо? Не жди. ? Не куришь и не куришь, чего их считать. ?Да, вот так медленно, аккуратно и пришла -три месяца, обалдеть. Жду, ещё чуть-чуть и мои 100 дней
После 100 уберу этот счетчик, ты прав, нечего уже ему внимание оказыватьОно тебе надо? Не жди. ? Не куришь и не куришь, чего их считать. ?
А ты молодец?После 100 уберу этот счетчик, ты прав, нечего уже ему внимание оказывать
Спасибо АлексейА ты молодец?