Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым бодрым весенним утром!! Сделано!

Добрый день! Не смотря на загруженный день позанималась. Ещё чуть чуть и в выходные другая программа Убийца Буллок.:skip: Кстати я по ссылке не увидела полную программу. Там только 4 минуты, а она рассчитана на 40. Где скачать или найти её?

Добрый день! Не смотря на загруженный день позанималась. Ещё чуть чуть и в выходные другая программа Убийца Буллок.:skip: Кстати я по ссылке не увидела полную программу. Там только 4 минуты, а она рассчитана на 40. Где скачать или найти её?
Сейчас я ссылку посмотрю, вроде там полные программы с облака были.

Всем привет:wavespin:! Я уже:skip::bounce::playfull:, в таблице отметилась!

Авария? Что случилось, вроде рано воду отключать?
Ужасная авария. Взорвались трубы с горячей водой, провалился автобус передними колесами, людей через люки на крыше эвакуировали пожарные. Никто не пострадал, ттт. В 82 домах нет горячей воды.

Ужасная авария. Взорвались трубы с горячей водой, провалился автобус передними колесами, людей через люки на крыше эвакуировали пожарные. Никто не пострадал, ттт. В 82 домах нет горячей воды.
Форс-мажор, хорошо что все обошлось, починят.

Форс-мажор, хорошо что все обошлось, починят.
Странно все это... В феврале чинили эти трубы(( и хорошо, что все обошлось. Но картина страшная, когда кипяток на 3 улицы разлился :cold:

это где это?:eek:

Всем, привет, тренировку сделала. Нагрузки мало, добавила несколько подходов планки. Что посложнее посоветуете? Только не риппы- они не зашли совсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу