Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
МолодецДобрый вечер!Позанималась, в таблице отметилась!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МолодецДобрый вечер!Позанималась, в таблице отметилась!
Сейчас я ссылку посмотрю, вроде там полные программы с облака были.Добрый день! Не смотря на загруженный день позанималась. Ещё чуть чуть и в выходные другая программа Убийца Буллок.Кстати я по ссылке не увидела полную программу. Там только 4 минуты, а она рассчитана на 40. Где скачать или найти её?
УмничкаВсем привет, позанималась и отметилась
Авария? Что случилось, вроде рано воду отключать?УмничкаЯ сегодня беру выходной-горячей воды нет, у нас в районе коллапс
МолодецВсем привет, позанималась и отметилась
МолодецВсем привет! Я уже
, в таблице отметилась!
Ужасная авария. Взорвались трубы с горячей водой, провалился автобус передними колесами, людей через люки на крыше эвакуировали пожарные. Никто не пострадал, ттт. В 82 домах нет горячей воды.Авария? Что случилось, вроде рано воду отключать?
Форс-мажор, хорошо что все обошлось, починят.Ужасная авария. Взорвались трубы с горячей водой, провалился автобус передними колесами, людей через люки на крыше эвакуировали пожарные. Никто не пострадал, ттт. В 82 домах нет горячей воды.
Странно все это... В феврале чинили эти трубы(( и хорошо, что все обошлось. Но картина страшная, когда кипяток на 3 улицы разлилсяФорс-мажор, хорошо что все обошлось, починят.
а у нас в понедельник не былоУмничкаЯ сегодня беру выходной-горячей воды нет, у нас в районе коллапс
это где это?Ужасная авария. Взорвались трубы с горячей водой, провалился автобус передними колесами, людей через люки на крыше эвакуировали пожарные. Никто не пострадал, ттт. В 82 домах нет горячей воды.