Lenakis
Пророк
- Реакции
- 12.767
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 16.12.2018
Молодец! Да, отметочку вижуФух. Отзанималась.
Посмотрите, в табличке у меня получилось отметиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Да, отметочку вижуФух. Отзанималась.
Посмотрите, в табличке у меня получилось отметиться?
Мололец! Когда успела то?Всем доброе утро!
23.04 отзанималась![]()
Рано встала сегодняМололец! Когда успела то?Я вот только глаза открыла
Наташа доброе утро!Доброе утро! Вчера позанимались, отметки в таблицу поставили. Начало есть!
Привет. Отмечу, не переживай, пиши в теме, что позанималась.Наташа доброе утро!
Отметь меня пожалуйста, за вчера и сегодня, с телефона как всегда не открывается, компьютер, поверь мне, даже некогда открыть, уроки на флешке в телеке))))
Всем спортивным нашим девчонкам больших успехов!!!
На этой неделе еще 7,8 и кардио 2.@Natali100 Наташа, привет! Что то я запуталась и вместо 8- го сделала 9- е занятие. Сегодня же 8 надо? В общем, отметь меня, пожалуйста. Я сделала это, но, признаюсь, было трудно. Я еще и после суток не отдыхала и по городу находиласьПосмотреть вложение 884222
Выздоравливай, как у вас погода?сегодня тренировку пришлось пропустить, давление высокое целый день ((
спасибо, НаташаВыздоравливай, как у вас погода?
Привет. Поздравляю тебя с Эверестом, ты молодчина!!!Всем отличного вечера, кто еще не позанимался
- самое время!
Я уже, и отметилась.
Хватит, Джиллиан затягивает.Отзанималась и вроде отметилась! Ну что сказать, так у меня это уже 4 день, то энергии полна!!! Главное чтоб щапало хватило до конца![]()