И я тут жеМы в одной программе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тут жеМы в одной программе
Я кстати начала чуть раньше. Уже субботу и воскресенье отзанималась пл программеМы в одной программе
Умничка, я нагонюЯ кстати начала чуть раньше. Уже субботу и воскресенье отзанималась пл программе
Не могу найти.Помогите,пожалуйста,может ссылка естьВ первом посте есть ссылка, там хорошо с облака качается. Но конечно смотрите по своему трафику, по России вроде нормально, много не тянет. Можно и просто в поиске забивать свое занятие, я так обычно и делаю.
В первом посте синим цветом ссылки кликабельны, можно нажать и почитать краткую историю по этому занятию.
В табличке ставишь отметочку 1ур.Здравствуйте. Как отмечаться?
1ур. - это отметка занятия22.04 готово)
Не знаю точно что писать в отметке, позанималась отлично, еще и потом хватило вполне сил на 3хкиллометровую пробежку
Молодец. Джиллиан у нас команда взаимопомощи. Табличка открыта, если кто не может отметиться, пишите в теме. У кого будет возможность отметить, поможет.Всем привет! Со стартом!
Всем лёгких и приятных тренировок и отличных результатов!
Я отзанималась, правда не в полную силу, чтоб завтра не умереть, и отметилась.
Отметить немполучается (((ОтзанималасьМолодец. Джиллиан у нас команда взаимопомощи. Табличка открыта, если кто не может отметиться, пишите в теме. У кого будет возможность отметить, поможет.
Наташ! Отметила тебя в табличке!Отметить немполучается (((Отзанималась
СпасибоНаташ! Отметила тебя в табличке!