Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, стройняшки!
Ура! путь к совершенной фигуре начат! После двухмесячного упадка и депрессухи было тяжеловато, кардио, но, ничего, прорвемся!!! Мокрая, но не побежденная!!!

В первом посте есть ссылка, там хорошо с облака качается. Но конечно смотрите по своему трафику, по России вроде нормально, много не тянет. Можно и просто в поиске забивать свое занятие, я так обычно и делаю.
В первом посте синим цветом ссылки кликабельны, можно нажать и почитать краткую историю по этому занятию.
Не могу найти:facepalm:.Помогите,пожалуйста,может ссылка есть:ku:

22.04 готово)
Не знаю точно что писать в отметке, позанималась отлично, еще и потом хватило вполне сил на 3хкиллометровую пробежку

22.04 готово)
Не знаю точно что писать в отметке, позанималась отлично, еще и потом хватило вполне сил на 3хкиллометровую пробежку
1ур. - это отметка занятия
Б - больничный
- пропуск
вых. - выходной

Всем привет:wavespin:! Со стартом!
Всем лёгких и приятных тренировок и отличных результатов!
Я отзанималась, правда не в полную силу:oops:, чтоб завтра не умереть, и отметилась.

Всем привет:wavespin:! Со стартом!
Всем лёгких и приятных тренировок и отличных результатов!
Я отзанималась, правда не в полную силу:oops:, чтоб завтра не умереть, и отметилась.
Молодец. Джиллиан у нас команда взаимопомощи. Табличка открыта, если кто не может отметиться, пишите в теме. У кого будет возможность отметить, поможет.

Молодец. Джиллиан у нас команда взаимопомощи. Табличка открыта, если кто не может отметиться, пишите в теме. У кого будет возможность отметить, поможет.
Отметить немполучается (((Отзанималась:skip:

Фух. Отзанималась. :bounce:
Посмотрите, в табличке у меня получилось отметиться?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу