Лучезарная
Выше звезд
умница а я после тренировки как выжатый лимончикВсем, привет, тренировку сделала. Нагрузки мало, добавила несколько подходов планки. Что посложнее посоветуете? Только не риппы- они не зашли совсем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умница а я после тренировки как выжатый лимончикВсем, привет, тренировку сделала. Нагрузки мало, добавила несколько подходов планки. Что посложнее посоветуете? Только не риппы- они не зашли совсем
Вот сама удивляюсь: раньше еле выдерживала, потом сходила пару раз на двухчасовую треню, и теперь гантельки легкие какие-то, тренировка короткая.умница а я после тренировки как выжатый лимончик
ты прям взялась за спорт молодец, а я на работе сейчас так устаю, что до дома еле доползаю и после тренировки желание только лечь и ничего не делатьВот сама удивляюсь: раньше еле выдерживала, потом сходила пару раз на двухчасовую треню, и теперь гантельки легкие какие-то, тренировка короткая.
Сегодня пробежка ещё была, но с песей, медленная
Да пока энергия есть, надо делать что-то. Я себя знаю: пару выходных и я забью на все. Нельзя мне ни выходные, ни проходные. Только если совсем невмоготуты прям взялась за спорт молодец, а я на работе сейчас так устаю, что до дома еле доползаю и после тренировки желание только лечь и ничего не делать
Купчино, Будапештская/Димитрова. Ты далеко, не боись)это где это?
мне тоже нельзя расслабляться, поэтому занимаюсь иногда через не хочуДа пока энергия есть, надо делать что-то. Я себя знаю: пару выходных и я забью на все. Нельзя мне ни выходные, ни проходные. Только если совсем невмоготу
да посмотрела уже в интернете, вечно у нас что то с трубамиКупчино, Будапештская/Димитрова. Ты далеко, не боись)
Ты - моя мотивация и пример для подражаниямне тоже нельзя расслабляться, поэтому занимаюсь иногда через не хочу
ты же тоже стараешьсяТы - моя мотивация и пример для подражания
Как будто что то взорвалосьда посмотрела уже в интернете, вечно у нас что то с трубами
Тайбо не пробовала? Я занималась .40 минут и ты вся мокраяВсем, привет, тренировку сделала. Нагрузки мало, добавила несколько подходов планки. Что посложнее посоветуете? Только не риппы- они не зашли совсем
Посмотри правда табата или что-нибудь такое.Всем, привет, тренировку сделала. Нагрузки мало, добавила несколько подходов планки. Что посложнее посоветуете? Только не риппы- они не зашли совсем
Согласна, одна тренировка на месяц - надоест, да и уровень там высокий. Попробую может революцию тела, вроде она поинтенсивнее, но уровень средний вроде . Боюсь на высоком умруПосмотри правда табата или что-нибудь такое.
У Джиллиан сложный Метаболизм. Но каждый день его делать - мне кажется трудновато.
Не Джилл, но у нас можно из других занятий комплексы включать.Согласна, одна тренировка на месяц - надоест, да и уровень там высокий. Попробую может революцию тела, вроде она поинтенсивнее, но уровень средний вроде . Боюсь на высоком умру
А табата вот на нашла, это не Джил?