Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно скажу, в "кикбоксинге" очень не понятно, чего и какое время делать, если делать по времени видео, то эффект никакой. На самом деле мне было бы очень интересно поработать на растяжку, тут есть такое? Или посоветуйте мне что-то для тонуса, но что бы с переводом. @tigrikphoenix

Сложно что-то тебе подсказать.
Растяжки у Джилл нет. А с тонусом тут почти любая тренировка подходит.

Все, получилось. Зашла через приложение таблицы. Глюк наверное:D
Да, такой бывает глюк.

Сложно что-то тебе подсказать.
Растяжки у Джилл нет. А с тонусом тут почти любая тренировка подходит.
у меня есть гиря 16 кг, и 2 гантели по 1,5-2 кг примерно, может 3. Посоветуй что - то.

Сложно что-то посоветовать, если не понятна цель.

Чего сам то хочешь?
попробую это,вроде понравилось

попробую это,вроде понравилось
Мммм прям такой вызов!!!!
Я б не брала ее, просто потому что ленивая.

• Лайк
Реакции: Luke
Мммм прям такой вызов!!!!
Я б не брала ее, просто потому что ленивая.
я все попробую, пока не найду себя. Я привык в зале, с тяжелыми весами, дома хочется что-то такое.. ну не знааю

я все попробую, пока не найду себя. Я привык в зале, с тяжелыми весами, дома хочется что-то такое.. ну не знааю
у Джилиан силовые на русском, не пробовал? Я 1 уровень делаю для разнообразия..

Всем привет, тренировка была 5 вчера, сердце заходится немного, сегодня чуть болят мышцы, настроение хорошее) буду продолжать)

можно для таких как я, объяснить как?
Можно:
Выбираешь свой ник, находили дату --- сопоставлешь дату и ник, нажимаешь на треугольник, появляется выпадающий список, выбираешь одно из 4 значений, выбираешь значение.

Можно:
Выбираешь свой ник, находили дату --- сопоставлешь дату и ник, нажимаешь на треугольник, появляется выпадающий список, выбираешь одно из 4 значений, выбираешь значение.
готово!

@tigrikphoenix, а можно меня отметить? У меня треугольничка, завтра с компа зайду отмечусь, а сегодня отметьте меня, плиз. Вчера не днлпла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу