Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот мои лидеры бешенного пульса: кардио "Бегун", "Прыжки в стороны"и "Мелкая трясня" и сразу в планку. Зона пока только по ощущениям, называется " Капец, счас сдохну" . Измерялка пульса приедет ко мне через неделю
Вот мои лидеры бешенного пульса: кардио "Бегун", "Прыжки в стороны"и "Мелкая трясня" и сразу в планку. Зона пока только по ощущениям, называется " Капец, счас сдохну" . Измерялка пульса приедет ко мне через неделю
Спасибо) Умные часы Xiaomi. Буду тестить-отзывы хорошие. Сегодня немного побаливали мышцы, думала будет хуже. Сегодня разогрелась на тренировке и боль утихла. Отмечаю тренировку
Спасибо) Умные часы Xiaomi. Буду тестить-отзывы хорошие. Сегодня немного побаливали мышцы, думала будет хуже. Сегодня разогрелась на тренировке и боль утихла. Отмечаю тренировку
Я взяла силовую от Джилл. 2 раза в неделю и бег тоже 2 раза в неделю.
Мой кардио датчик сказал "у тебя большая нагрузка от этой трени", а мой организм " хорошо, на следующую возьму гантели по больше".
Посоветую тебе через пару дней сделать хорошую расстяжку после тренировки, тогда ты будешь быстрее восстанавливаться.
Ксаеми вроде хорошие!!!
Я взяла силовую от Джилл. 2 раза в неделю и бег тоже 2 раза в неделю.
Мой кардио датчик сказал "у тебя большая нагрузка от этой трени", а мой организм " хорошо, на следующую возьму гантели по больше".
Растяжку обязательно сделаю, только найду ее на просторах инета. У Джилл одна видимость растяжки((
Ого, у тебя нагрузки! Мне такое только снится) Ты думаешь, не стоит слушать свой кардиодатчик? Или ты на свои ощущения ориентируешься?
Растяжку обязательно сделаю, только найду ее на просторах инета. У Джилл одна видимость растяжки((
Ого, у тебя нагрузки! Мне такое только снится) Ты думаешь, не стоит слушать свой кардиодатчик? Или ты на свои ощущения ориентируешься?
Мне можно и больше. Но я не показатель.
Вообще тем кто только начинает занимать надо тренироваться максимально в зоне до 75 процентов от максимума.
Вычислить просто, да и браслет подскажет.
Да, кратковременные заскоки выше 75 - норм, но не все тренировку
Все тренировки Джилл это ВИИТ или различные виды кардио. У нее есть сочетания работы и отдыха. При чем в отдых надо отдыхать ?
Как только организм поокрепнет, можно даже тренировать и выше 75 процентов, главное что бы во время отдыха пульс падал до 60.
Вообщем все это сложно, просто следи, что бы не было свыше 75. Как только появляется - начинай медленее делать.