Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо))
Только, так и не поняла, откуда скачать программу тренировок. На облаке нет ничего, торрент блокируется...

Вечером пришлю тебе ссылку. Я как делаю: в гугл название трени и потом на вкладку видео.
Вот и у меня тоже самое. Похоже не получится стартануть со всеми :cry:

Да погоди)
Какая тебе нужна треня?
Доброе утро всем))

Привет!!
Доброе,куда смайлы делись ?не подскажешь
Вчера слушок ходил, что они перестали работать у обычных пользователей, правда вот у меня работали. Загружались.
Заполнила анкету ) Всем привет)
Ой у меня третий марафон я в анкете 2 поставила
Привет)

Я поправлю, когда буду инфу переносить.
Добро пожаловать в команду!

Доброе утро, команда!!!

Сегодня среда, а это значит, что до старта осталось совсем не много: 4 дня.

Уже с понедельника мы начнем с вами усердно работать над нашими телами: кто просто для поддержания, кто для похудения, а кто и для рекомбинации пропорций.

В любом случае у нас с вами есть выходные для финальной подготовки. Итак, главное проверить:

1. Наличие удобной спортивной одежды.

2. Наличие кроссовок
. Да, это домашние тренировки, они не отменяют необходимости кроссовок. Это аксиома. Конечно, если вы спортсмен профессионал, вы сами можете решить в обуви или без.

3. Наличие коврика для йоги. Будет много упражнений на полу. Будет растяжка 100 процентов.

4. В зависимости от тренировки пара гантель. С весом не подскажу. Вес надо подбирать индивидуально. Кому-то два кг будет много, а кому-то 5 мало. Помните правило: лучше меньше, чем больше. Все движения надо делать с правильной техникой в нужном ритме(как показывают напарники Джилл).

5. Боевой настрой
! Первые тренировки будут идти .... Ну как будут) будут ошибки техники, будут сложные упражнения. Помните, даже самый длинный путь на Эверест начинался с первого шага. Не сдавайтесь. Наша тема в том числе и для поддержки. Расскажите что не получилось, возможно, вы получите ценный совет, что делаете не так или поймёте, что не одни такие.

Ой, надо коврик прикупить))! вместо гантель можно использовать бутылочки с песком!!

пока не поняла! но думаю что по началу будет непривычно
Ты главное не бойся, первые тренировки всегда идут очень сумбурно: смотришь как надо выполнять, не надо пытаться сделать все как на видосике с первого раза. Лучше постепенно изучить правильную технику. Да и на первых тренировках попу рвать нет смысла. Смотришь как делают и начинаешь повторять.

Ты сможешь!

Ты главное не бойся, первые тренировки всегда идут очень сумбурно: смотришь как надо выполнять, не надо пытаться сделать все как на видосике с первого раза. Лучше постепенно изучить правильную технику. Да и на первых тренировках попу рвать нет смысла. Смотришь как делают и начинаешь повторять.

Ты сможешь!
Это прям для меня написано)
Я обычно стараюсь сделать сразу все и даже больше, а потом быстро сдаюсь(

Это прям для меня написано)
Я обычно стараюсь сделать сразу все и даже больше, а потом быстро сдаюсь(
А тебе нужна система. Она не появляется сразу по мгновению волшебной палочки.

Первую неделю мы только в ходим в систему. Изучаем движения и понимаем какая будет нагрузка. А потом начинаем стараться максимально делать правильно технически. Количество повторов не важно. Главное техника и комфорт. После тренировок мы должны быть довольными, что потренили)

Всем привет, я заполнила анкету, но, похоже, совершенно забыла написать об этом))) ещё можно вписаться? Заполнила несколько дней назад, уведомления все не шли, что меня вписали, стала искать и не нашла своего сообщения тут)

Всем привет, я заполнила анкету, но, похоже, совершенно забыла написать об этом))) ещё можно вписаться? Заполнила несколько дней назад, уведомления все не шли, что меня вписали, стала искать и не нашла своего сообщения тут)
Привет)
Конечно, конечно) просто я не успела ещё перенести в табличку. Хотела завтра сделать всех сразу.

Добро пожаловать в команду!!!

cb741e407f.jpg

Расскажи о себе)

@tigrikphoenix решила все таки силовую с гирей, гири пока нет, есть гантель 2кг. На первое время. Но в анкете не нашла эту программу или ослепла совсем . В последние дни совсем раскисла, надо встряхнуться, а то так и останусь рыхлой, недовольно собой тёткой?

Привет)
Конечно, конечно) просто я не успела ещё перенести в табличку. Хотела завтра сделать всех сразу.

Добро пожаловать в команду!!!

Посмотреть вложение 1058551

Расскажи о себе)
Спасибо) ну что рассказать, бросаю курить, были срывы, на форуме так-то с осени 2017, вот сейчас опять перестала курить, давно хотела вписаться а этот марафон, вроде бы в 17 году даже пыталась, но не помню, чем кончилось)

@tigrikphoenix решила все таки силовую с гирей, гири пока нет, есть гантель 2кг. На первое время. Но в анкете не нашла эту программу или ослепла совсем . В последние дни совсем раскисла, надо встряхнуться, а то так и останусь рыхлой, недовольно собой тёткой?
Ее может не быть, выбери любую, я тебе поставлю что с гирей

На первое время прям реально хватит. А потом поймёшь какая нужна.

Твой выбор - прям крут) с гирей попка орешек станет)

Кстати, знаешь где на нашем форуме искать видосики с правильной техникой гири?

Спасибо) ну что рассказать, бросаю курить, были срывы, на форуме так-то с осени 2017, вот сейчас опять перестала курить, давно хотела вписаться а этот марафон, вроде бы в 17 году даже пыталась, но не помню, чем кончилось)

Ну раз не помнишь, то не считается)
А спортом занималась до этого?

Ее может не быть, выбери любую, я тебе поставлю что с гирей

На первое время прям реально хватит. А потом поймёшь какая нужна.

Твой выбор - прям крут) с гирей попка орешек станет)

Кстати, знаешь где на нашем форуме искать видосики с правильной техникой гири?

Ну раз не помнишь, то не считается)
А спортом занималась до этого?
Да постоянно, последний год танцую и на фехтование хожу. Но кушаю много)))

Доброго дня!
Можно вопросы по видео???
Я выбрала "Для начинающих" там все только на английском :help: , что делать, где искать с переводом??

и еще.... форумчане, раз уж мы собираемся заниматься своим телом и его стройностью, так сказать)), то нам не только упражнениями его укреплять, но и правильной пищей !! поэтому хочу сказать что я тут нашла марафон с салатиками))) я в восторге))))!! иногда не знаешь что приготовить , все приелось или забылось))), а тут подсказочка на соседней страничке))), не все конечно подходит для похудения (там другие задачи) но выбрать можно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу