Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы всем, спортики! ? Наконец добралась до сюда, отчитываюсь: начать с понедельника новую жизнь я решила во вторник) Вчера сделала первую треню Нет проблемным зонам. Что могу сказать - Джиллиан садюга, тренировка классная, но это первый и последний раз, когда я делаю круговую)) Ребята, вы герои, если собираетесь так тренить весь марафон! Искренне восхищаюсь ❤️? Все упражнения понравились, реально старая школа, все, как я люблю) Мышцы болят там, где надо и как надо. Однозначно выбрала правильную нагрузку, хотя по началу боялась, что не потяну. @tigrikphoenix такой вопрос: можно тренировку адаптировать под себя? Хочу делать все то же, но с перерывами на отдых между кругами. Ну просто я не вижу смысла для себя тренить час без перерыва. Упражнения прорабатывает все нужные мышцы и без такой интенсивности, а большего мне и не нужно пока.

@tigrikphoenix
Только что сделал комплекс Плоский живот за 6 недель. Обливаюсь потом. Я Мокрая панда, лучше бы умер после первой трени))))
Пишу и руки трясутся. Пойду в душ!)))

С лёгким паром, панда из душа!
Все так говорят про Джилл во все разы трень, а потом после трень ее любят)

Приветики))
Опоздунов берете?
Я честно второй день коней двигаю от тренировок, @Ириска_ и @Клюква подтвердят :wub:

Берём)
На этой неделе ещё берём.
Анкету заполнила?

Рассказывай как звать величать?
Где живёшь?
У нас тут не менее 3-х человек из нижнего Новгорода .

Всем привет! Вчера позанималась, отметиться забыла. Еще поставила себе цель каждый день проходить минимум 10000 шагов.

Ого, и как получается их пройти? Мытж типа дома сидим.

@tigrikphoenix , подскажи, как в табличке с комментарием отметиться ?

Правой кнопкой мышки клац, и выбор из контекстного меню "комментарий".

Приветы всем, спортики! ? Наконец добралась до сюда, отчитываюсь: начать с понедельника новую жизнь я решила во вторник) Вчера сделала первую треню Нет проблемным зонам. Что могу сказать - Джиллиан садюга, тренировка классная, но это первый и последний раз, когда я делаю круговую)) Ребята, вы герои, если собираетесь так тренить весь марафон! Искренне восхищаюсь ❤? Все упражнения понравились, реально старая школа, все, как я люблю) Мышцы болят там, где надо и как надо. Однозначно выбрала правильную нагрузку, хотя по началу боялась, что не потяну. @tigrikphoenix такой вопрос: можно тренировку адаптировать под себя? Хочу делать все то же, но с перерывами на отдых между кругами. Ну просто я не вижу смысла для себя тренить час без перерыва. Упражнения прорабатывает все нужные мышцы и без такой интенсивности, а большего мне и не нужно пока.
Тебе можно.
Ты у нас спортивная, знаешь, что делаешь.

С лёгким паром, панда из душа!
Все так говорят про Джилл во все разы трень, а потом после трень ее любят)

Берём)
Анкету заполнила?

Где живёшь?

Ого, и как получается их пройти? Мытж типа дома сидим.

Правой кнопкой мышки клац, и выбор из контекстного меню "комментарий".

Тебе можно.
получается, почти вокруг дома хожу :)

Берём)
Анкету заполнила?

Где живёшь?
Ой даже не знаю, как поприличнее представиться :giggle:
Зовите как хотите)) Когда-то меня звали Док, теперь величают Ваше Сиятельство... Хотя оставим мои латентные желания, кхм...
Можно Ириной звать)))

Анкету заполнила, живу в ХМАО - это далеко от Нижнего Новгорода)))
Тут холодно, поэтому мы часто запасаем жир :facepalm: Ну и как бэ вот... :(

Приветы всем, спортики! ? Наконец добралась до сюда, отчитываюсь: начать с понедельника новую жизнь я решила во вторник) Вчера сделала первую треню Нет проблемным зонам. Что могу сказать - Джиллиан садюга, тренировка классная, но это первый и последний раз, когда я делаю круговую)) Ребята, вы герои, если собираетесь так тренить весь марафон! Искренне восхищаюсь ❤️? Все упражнения понравились, реально старая школа, все, как я люблю) Мышцы болят там, где надо и как надо. Однозначно выбрала правильную нагрузку, хотя по началу боялась, что не потяну. @tigrikphoenix такой вопрос: можно тренировку адаптировать под себя? Хочу делать все то же, но с перерывами на отдых между кругами. Ну просто я не вижу смысла для себя тренить час без перерыва. Упражнения прорабатывает все нужные мышцы и без такой интенсивности, а большего мне и не нужно пока.
Приветики!
Я опять с тобой согласна и поддерживаю!
Нужен отдых, хотя бы небольшой. Чтобы отдышаться нам бывшим курильщикам :), ну и водички хлебнуть :)

Тебе можно.
:kiss: Спасибо, шеф!
В общем, план такой: вт, чт, сб - тренируюсь, остальные дни отдыхаю. Как крепатура пройдёт, хочу добавить бег по утрам два дня в неделю, так для себя. Кардио тоже не помешает.

Приветики!
Нужен отдых, хотя бы небольшой. Чтобы отдышаться нам бывшим курильщикам :), ну и водички хлебнуть :)
По мне так, если худеть сильно не надо, то перерывчик глотнуть воздуха процесс не загубит особо. Лучше, чем в обморок упасть. Про пульс не забывать. Я сама недавно относительно в отказе полном от сигарет, но отдышки нет, как ни странно.:ku:Но 100 потов, как у всех )

Приветики!
Да, да, я вчера за тренировку литра два выпила)) Ну, на самом деле, я как понимаю, без перерывов тренят в основном для жиросжигания. Мне жечь не нужно, поэтому подумала, что нет смысла так себя мучить)) А с дыхалкой немного есть проблема, это да. Но если в ритм войти, то нормально. Она там и напоминает постоянно про это. Вообще, мне все понравилось, грамотный подход и круги меняет так, чтобы мышцы отдыхали и вообще, объясняет все доступно. Единственная проблема у меня возникла, когда надо одновременно два упр. делать. Допустим, приседать и ещё какой-нибудь трицепс с гантельками. Что ли с координацией у меня проблемы, что ли просто не привыкла к такому, но получалось то в лес то по дрова)))

Последнее редактирование:
По мне так, если худеть сильно не надо, то перерывчик глотнуть воздуха процесс не загубит особо. Лучше, чем в обморок упасть
Вот и я так думаю. Конечно, можно было бы напрячься и недельки через полторы , наверное было б реально и час проскакать. Но че-то не моё. Просто вес гантелей увеличу и буду медленнее делать.

Ещё могу посоветовать сделать контрастный душ, мне хорошо помогает.
Контрастный душ тема? Помогает не быть совсем инвалидом на след.день) И помассажировать ещё после душа, тоже помогает.

Всем привет!!!
А кто то делает Abs killer???
Сегодня сделала вторую тренирровочку, очень хорошо заходит , кроме танцующего краба, но думаю научусь крабу то :)
Как у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу