Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы всем, спортики! ? Наконец добралась до сюда, отчитываюсь: начать с понедельника новую жизнь я решила во вторник) Вчера сделала первую треню Нет проблемным зонам. Что могу сказать - Джиллиан садюга, тренировка классная, но это первый и последний раз, когда я делаю круговую)) Ребята, вы герои, если собираетесь так тренить весь марафон! Искренне восхищаюсь ❤? Все упражнения понравились, реально старая школа, все, как я люблю) Мышцы болят там, где надо и как надо. Однозначно выбрала правильную нагрузку, хотя по началу боялась, что не потяну. @tigrikphoenix такой вопрос: можно тренировку адаптировать под себя? Хочу делать все то же, но с перерывами на отдых между кругами. Ну просто я не вижу смысла для себя тренить час без перерыва. Упражнения прорабатывает все нужные мышцы и без такой интенсивности, а большего мне и не нужно пока.
Наверное мне стоит попробовать ее завтра, я люблю круговые и без остановок , 10 секунд и дальше.

Всем привет!!!
А кто то делает Abs killer???
Сегодня сделала вторую тренирровочку, очень хорошо заходит , кроме танцующего краба, но думаю научусь крабу то :)
Как у вас?
Мне Killer Abs понравилась, пробно брала на прошлой неделе 2 дня. И да, с крабом беда:facepalm:, упрощенного делала.

Мне Killer Abs понравилась, пробно брала на прошлой неделе 2 дня. И да, с крабом беда:facepalm:, упрощенного делала.
Значит не только я с крабом пока не подружилась?:) Ура, а то я думаю, вроде не сложно, но даже простой как то криво пока идёт...

Третий раз говорю Нет проблемным зонам )) Поле очень морально тяжелого дня она меня прям спасла. Как лимон, но лимон без нервов почти. После праздничных дней, надеюсь, войду в нормальный режим с выходными :thumbsup:

Третий раз говорю Нет проблемным зонам )) Поле очень морально тяжелого дня она меня прям спасла. Как лимон, но лимон без нервов почти. После праздничных дней, надеюсь, войду в нормальный режим с выходными :thumbsup:
Завтра попробую! Может понравится?

Особенно тяжело со ступенек спускаться и со стула подниматься Bullshit35

Оооо, а мне всегда нравилось такое чувство, когда бегом занималась в школе)

Отзанималась. Второй раз. Мышцы болят. Но вроде полегче.:oops:

А как сегодня?

получается, почти вокруг дома хожу :)

Ты меня на мысль навела, можно же вокруг дома побегать)?

Ой даже не знаю, как поприличнее представиться :giggle:
Зовите как хотите)) Когда-то меня звали Док, теперь величают Ваше Сиятельство... Хотя оставим мои латентные желания, кхм...
Можно Ириной звать)))

Анкету заполнила, живу в ХМАО - это далеко от Нижнего Новгорода)))
Тут холодно, поэтому мы часто запасаем жир :facepalm: Ну и как бэ вот... :(

Привет, Ира! Занесу твою анкету сегодня.
Далекова-то, конечно) ХМАО большой. Какой город , если не секрет?

Да, да, я вчера за тренировку литра два выпила)) Ну, на самом деле, я как понимаю, без перерывов тренят в основном для жиросжигания. Мне жечь не нужно, поэтому подумала, что нет смысла так себя мучить)) А с дыхалкой немного есть проблема, это да. Но если в ритм войти, то нормально. Она там и напоминает постоянно про это. Вообще, мне все понравилось, грамотный подход и круги меняет так, чтобы мышцы отдыхали и вообще, объясняет все доступно. Единственная проблема у меня возникла, когда надо одновременно два упр. делать. Допустим, приседать и ещё какой-нибудь трицепс с гантельками. Что ли с координацией у меня проблемы, что ли просто не привыкла к такому, но получалось то в лес то по дрова)))

Котик, без перерыва тренят только спортсмены, даже те кто худеют делают это не каждый день. В время отдыха происходит большая часть процессов, которые позволяют худеть.

У всех сначала кто в лес кто по дрова, через две три трени научишься. У тебя же пока нет мышечной памяти на эти упражнения.

Приветик)
Я сегодня не занималась, хотя порывалась. Утром встала бодро,но чувствую в течении дня какую-то вселенскую усталось((((
Привет!

У тебя все признаки того, что для тебя была большая нагрузка и ты не успеваешь восстанавливатся.

нормально :oops: куда им деваться

Скажи, они ещё сами за тобой хвостиком ходят?

Значит не только я с крабом пока не подружилась?:) Ура, а то я думаю, вроде не сложно, но даже простой как то криво пока идёт...

С крабом с первого раза не дружит ни кто))))

Х

Дайте два! Хочууууу
А можно же чередовать если что?
Да можно. Только смотри не переусердствуй.
Будешь чувствовать, что не восстанавливается, переставай делать одну из них.

Решил под вечер немного силовых сделать, так как треннировка утром была. Пошел на турник подтягиваться)
И как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу