Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец) поздравляю тебя)

Сильно колотиться?
Если чувствуешь, что не тянешь надо отдыхать между упражнениями.

Это можно делать первое время
Сильно, но быстро перестает. Когда перестаешь прыгать :)

@tigrikphoenix прости, пожалуйста, но я не удержалась и закрепила столбцы с никами в табличке, а то потом совсем неудобно будет отмечаться

У меня вроде ничего не болит. Если делать по 2 тренировки в день, как отмечаться?

Ну я бы не советовала делать по две. Большая нагрузка.
Можно через комментарии, если эта одна и та же

@tigrikphoenix прости, пожалуйста, но я не удержалась и закрепила столбцы с никами в табличке, а то потом совсем неудобно будет отмечаться
Ой да пожалуйста)?
Это точно)

второй день 2 ур. сегодня уже полегче

кстати, а вы когда трените за кем повторяете за Натали (сложный) или Анитой (легкий)?

кстати, а вы когда трените за кем повторяете за Натали (сложный) или Анитой (легкий)?
Всегда по разному, что-то могу делать, что-то еще не получается

По мне не трудно догадаться, я конечно за Анитой. С моими 80 кг

Сегодня я поздно потренировалась. Весь день чувствовала себя разбитой,может завтра выходной сделаю,но только от Джилл, я еще хожу и зарядку делаю. Посмотрю завтра по ситуации. Отжималась от стенки и нормально чувствовала себя. Планка опять супер!)))

Ничего! Тело потом привыкнет. Это будет проходить постепенно. От трени к трене.
Успехов тебе и хорошего восстановления!

Это что-то из интервального голадания уже пошло.
Кстати, были исследования - время тренировки не очень сильно влияет на ее результат в долгосрочной перспективе.

???

Так ты у нас тертый калач!
Уже 3 месяц) конечно, ты подготовленная!

По каким программ занималась?

Супер)
Значит мы с тобой вдвоем ждём)
Где тут фоточка ждуна?

Да, через боль ни как нельзя.
Лучше взять не много отдыха. Если после отдыха не пройдет, возможно, у тебя травма.
Мы тобой тоже гордимся)

Привет, Катя)
Что бы полюбит спорт надо найти свой)
А так полчаса ежедневно - и потом он станет наркотиком. У меня так с бегом было.

Какие нибудь основы. Потом сделаю голосилку.

Может отдых?
Иногда отдых - лучший способ вернуть себе физическую форму)
Привет)
Приветики, занималась с Анной куркуриной, в инстаграм она тренировки выкладывала,каждый день, сейчас конечно платно, но но ютубе много всего:) нравиться она, позитивная!

Физкульт-привет:wavespin: Еще одна тренировка на ночь успешно завершена ) Дежурная неделя, все в ночь. Сегодня быстрее пролетела, чем вчера. Приятно так мышцы все ощущаются :angel: Сын тоже начал заниматься (днем :bounce:), радует меня.

Физкульт-привет:wavespin: Еще одна тренировка на ночь успешно завершена ) Дежурная неделя, все в ночь. Сегодня быстрее пролетела, чем вчера. Приятно так мышцы все ощущаются :angel: Сын тоже начал заниматься (днем :bounce:), радует меня.
Ого, на ночь :rolleyes: круто, я на работе назанималась, сейчас лежу, расслабляюсь, единственное что болит от тренировки, икры, напрыгалась наверно:)

Ого, на ночь :rolleyes: круто, я на работе назанималась, сейчас лежу, расслабляюсь, единственное что болит от тренировки, икры, напрыгалась наверно:)
Я всю неделю утром в делах, потом работа. После сидячего дня позаниматься - самое то )) Икры да, от прыжков могут. Особенно если пятки не опускать, потом неделю пингвином ходить, никакая растяжка не спасет :smug:

И я своего уговариваю :-)

Сегодня я поздно потренировалась. Весь день чувствовала себя разбитой,может завтра выходной сделаю,но только от Джилл, я еще хожу и зарядку делаю. Посмотрю завтра по ситуации. Отжималась от стенки и нормально чувствовала себя. Планка опять супер!)))

Конечно, надо выходной) и побаловать себя чем-то. Ты заслужила! Ты молодец)?

Приветики, занималась с Анной куркуриной, в инстаграм она тренировки выкладывала,каждый день, сейчас конечно платно, но но ютубе много всего:) нравиться она, позитивная!

Привет! Надо будет посмотреть. Я видела там что-то в инсте с ней, правда не поняла, что это тренировки)?

О поздравляю тебя !!! Сын присоединился!
У тебя все время будет работа на этой неделе а ночь?

Привет, спортсмены :) 1lis19

Физкульт привет и тебе!

Тренировочка сделана. Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро!
И тебе хорошего дня)
Болит что нибудь?

Всем бобра и утра!!!

1388375708_294941812.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу