Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня я поздно потренировалась. Весь день чувствовала себя разбитой,может завтра выходной сделаю,но только от Джилл, я еще хожу и зарядку делаю. Посмотрю завтра по ситуации. Отжималась от стенки и нормально чувствовала себя. Планка опять супер!)))
Ничего! Тело потом привыкнет. Это будет проходить постепенно. От трени к трене.
Успехов тебе и хорошего восстановления!
Это что-то из интервального голадания уже пошло.
Кстати, были исследования - время тренировки не очень сильно влияет на ее результат в долгосрочной перспективе.
???
Так ты у нас тертый калач!
Уже 3 месяц) конечно, ты подготовленная!
По каким программ занималась?
Супер)
Значит мы с тобой вдвоем ждём)
Где тут фоточка ждуна?
Да, через боль ни как нельзя.
Лучше взять не много отдыха. Если после отдыха не пройдет, возможно, у тебя травма.
Мы тобой тоже гордимся)
Привет, Катя)
Что бы полюбит спорт надо найти свой)
А так полчаса ежедневно - и потом он станет наркотиком. У меня так с бегом было.
Какие нибудь основы. Потом сделаю голосилку.
Может отдых?
Иногда отдых - лучший способ вернуть себе физическую форму)
Привет)
Приветики, занималась с Анной куркуриной, в инстаграм она тренировки выкладывала,каждый день, сейчас конечно платно, но но ютубе много всего нравиться она, позитивная!
Физкульт-привет Еще одна тренировка на ночь успешно завершена ) Дежурная неделя, все в ночь. Сегодня быстрее пролетела, чем вчера. Приятно так мышцы все ощущаются Сын тоже начал заниматься (днем ), радует меня.
Физкульт-привет Еще одна тренировка на ночь успешно завершена ) Дежурная неделя, все в ночь. Сегодня быстрее пролетела, чем вчера. Приятно так мышцы все ощущаются Сын тоже начал заниматься (днем ), радует меня.
Я всю неделю утром в делах, потом работа. После сидячего дня позаниматься - самое то )) Икры да, от прыжков могут. Особенно если пятки не опускать, потом неделю пингвином ходить, никакая растяжка не спасет
Сегодня я поздно потренировалась. Весь день чувствовала себя разбитой,может завтра выходной сделаю,но только от Джилл, я еще хожу и зарядку делаю. Посмотрю завтра по ситуации. Отжималась от стенки и нормально чувствовала себя. Планка опять супер!)))
Приветики, занималась с Анной куркуриной, в инстаграм она тренировки выкладывала,каждый день, сейчас конечно платно, но но ютубе много всего нравиться она, позитивная!