Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2020-04-28-mixnews-podborka-foto-1.jpg

да, обычно офлайн, сейчас на онлайн перешли
но я сама никогда не участвовала, вот решила попробовать

Расскажешь потом как прошло)
Мы пока практикуем каждую пятницу псевдобухич, я пью чай, ещё пару коллег пьют чай, остальные алкашку. Весело)??

Прогулку утром сделала, вот тренировку только что закончила. Я в шоке, мышцы тоже.???

Отдых?

Все добрый день!
Вчера сделала тренировку, таблицу заполнила
Привет!!!
Молодчинушка! Как прошла треня?

О поздравляю тебя !!! Сын присоединился!
У тебя все время будет работа на этой неделе а ночь?

[/QUOTE]
Да, до мая вторая смена. А потом на грядки надо ехать (с этим все вообще сложно, одной все копать придется наверное, огород в др.области). А потом наоборот, нормально месяц будет:утром работа, вечером треня ))

Забились мышцы? Связки болят?

О поздравляю тебя !!! Сын присоединился!
У тебя все время будет работа на этой неделе а ночь?

Да, до мая вторая смена. А потом на грядки надо ехать (с этим все вообще сложно, одной все копать придется наверное, огород в др.области). А потом наоборот, нормально месяц будет:утром работа, вечером треня ))

Да как ты все успеваешь?

У меня сегодня отдых будет, я растяжку сделаю, а то с трудом передвигаюсь :facepalm:
Отдыхай и набирайся сил.
Ещё могу посоветовать сделать контрастный душ, мне хорошо помогает. И сон. Много сна!

Да как ты все успеваешь?

[/QUOTE]
Я из дома работаю, на удалёнке. Метр прошла и с работы вернулась )) На грядках скорее всего не до тренировок будет, хотя все может быть

@tigrikphoenix
Только что сделал комплекс Плоский живот за 6 недель. Обливаюсь потом. Я Мокрая панда, лучше бы умер после первой трени))))
Пишу и руки трясутся. Пойду в душ!)))

@tigrikphoenix
Только что сделал комплекс Плоский живот за 6 недель. Обливаюсь потом. Я Мокрая панда, лучше бы умер после первой трени))))
Пишу и руки трясутся. Пойду в душ!)))
Дааааа! Я тоже мокрая панда с трясущимися руками! Сегодня уже даже боковые планки осилила! Без махов пока... Но я старательная мокрая панда!

Приветики))
Опоздунов берете?
Я честно второй день коней двигаю от тренировок, @Ириска_ и @Клюква подтвердят :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу