Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, вы молодчинушки!!!
Не устает? Восстанавливатся успеваете?
Успеваю, т.к. занимаюсь через день. И силы есть, при ежедневных занятиях я обычно ко второй неделе начинаю выдыхаться и занятия становятся каторгой

беру сегодня выходной, что-то совсем не успеваю ничего
завтра вернусь)

Сгоняла утренний пирожок, попрыгала :bounce:

С чем пирожок был?
Признавался)

Успеваю, т.к. занимаюсь через день. И силы есть, при ежедневных занятиях я обычно ко второй неделе начинаю выдыхаться и занятия становятся каторгой
Умничка! Нашла баланс!

Сегодня от занималась. У меня вопрос. Если марафон 30-дневный, т.е. 3 этапа по 10 дней, то с выходными считать 30 дней или надо по 10 занятий обязательно и тогда марафон растянется? Или дается на все 30 дней? Конечно больше касается вопрос для эффективности, но для марафона тоже. :oops:

Сегодня от занималась. У меня вопрос. Если марафон 30-дневный, т.е. 3 этапа по 10 дней, то с выходными считать 30 дней или надо по 10 занятий обязательно и тогда марафон растянется? Или дается на все 30 дней? Конечно больше касается вопрос для эффективности, но для марафона тоже. :oops:
Старт: 27 апреля
Продолжительность: 6 недель
Окончание: 08 июня 2020
Капитан: @tigrikphoenix
Модератор раздела: @Natali100
6 недель продолжительность

Имеется ввиду, что 5 занятий + 2 выходных в неделю ( итого 6 недель, в них 30 занятий и 12 выходных)
Если просто , без марафона заниматься , то у Джилиан это 30 дней без перерывов...

Сегодня отзанималась, как то тяжело прям)) с такой напругой шло и дыхалка сбивалась)) все таки надо наверное днем, а не вечером заниматься, завтра попробую дневное время.

Сегодня отзанималась, как то тяжело прям)) с такой напругой шло и дыхалка сбивалась)) все таки надо наверное днем, а не вечером заниматься, завтра попробую дневное время.

А до этого не было отдышки?

Ну пирожок, а на него колбаса :D Это потому что вечером не жру, а утром че первое нашла:D

И как сочетание колбасы и кураги? Вкусно?

Гурман не иначе 1lis37

И не говори, ты бы попробовала?

сделал/отметился/устал
Всем доброй ночи)

Доброго тебе утра!
Молодчинка!

Это был один пирожок:eek:

Ты тоже думаешь, что одним пирожком дело не ограничилось??

А ты бы скушала такой пирожок?

Доброго утра!

1587311753186380051.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу