Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет, Катя!!!
Спасибки за заботку...
Все по плану. С Джилиан треним, еще подключила с Татьяной ходьбу утром ( уж больно задорно) ( ты выкладывала кардио тренировку)
По Джил перешла на второй уровень , я его больше люблю.
Вот сегодня только пропустить придется, с холтером хожу, не удобно с ним тренироваться. Сейчас пойду по этажам погуляю...

Ого, холтер. У тебя проблемы с сердцем?

Всем привет! Позанималась, сегодня как то легко тренировка прошла, даже не устала :)

Адаптируешься)
?????

У меня как ни странно ничего не болит, вообще. И также было в тренажерке, поболело там максимум первых недели две и то попеременно и не сильно, хотя вроде все правильно делаю и мышцы чувствую?‍♀️

Ого! Уже экватор! Круто и не заметно!
Спасибо за фруктики, угощусь манго и малинкой?

Хорошо идём, поэтому и не заметно наступил экватор)

Доброго вечера! )
Очень извиняюсь за длительное отсутствие. В деревню уезжали на все праздники, а там совсем плохо с интернетом. Совсем-совсем (даже погода не грузилась, лес кругом). План по рабочим мероприятиям и тренировкам был совмещен. С трудом, но выполнен. Тяжело физически (доп.нагрузки в виде наносить воды реки и все перекопать).
На свежем воздухе совсем по другому занимается (прохладно было, благо одежда-коврики есть там). В табличке отметилась. Возьмете с собой дальше? :)
Конечно! И как оно в деревне? Фото есть?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем доброго утра!!!!!
И лучи бобра!!!
PtCp_sjc_gk.jpg

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем!!!
Ого, холтер. У тебя проблемы с сердцем?
У меня вообще проблем нет...;)
Есть задачи, которые требуют решения или вопросы, которые требуют ответа :)
В число задач входит оздоровление и поддержание сердечно-сосудистой системы в нормальном состоянии ( вообще вывода ее из очень не ЗОЖного периода, который длился всю сознательную жизнь:eek::facepalm:...... Исходя из этого имеем то, что имеем...)))

Olgun4ik

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Конечно! И как оно в деревне? Фото есть?
Свежий воздух и возможность ходить, свободно двигаться, и даже солнце иногда прекрасны ! ) Пока снова в 4х стенах без выхода на улицу ((( Есть фото-видео местности. Перекинуть с компа смогу попозже, как комп освободится.
Сегодня завесилась - минус 1,5 кг, хотя ела как не в себя. Чудеса природы

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет всем!!!

У меня вообще проблем нет...;)
Есть задачи, которые требуют решения или вопросы, которые требуют ответа :)
В число задач входит оздоровление и поддержание сердечно-сосудистой системы в нормальном состоянии ( вообще вывода ее из очень не ЗОЖного периода, который длился всю сознательную жизнь:eek::facepalm:...... Исходя из этого имеем то, что имеем...)))
Что ж) Окей)
В курсе что просто так холтер не ставят, и обычно это что-то такое не лайтовое. Судя по ответу ты хорошо знаешь сабж и ещё очень прям позитивно смотришь на решение задач)????

У меня спортивные часы, которые неприрывно мерят пульс. Честно сказать, даже не знаю какие из этих графиков делать выводы)
Пульс в покое бывает меньше 62

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Свежий воздух и возможность ходить, свободно двигаться, и даже солнце иногда прекрасны ! ) Пока снова в 4х стенах без выхода на улицу ((( Есть фото-видео местности. Перекинуть с компа смогу попозже, как комп освободится.
Сегодня завесилась - минус 1,5 кг, хотя ела как не в себя. Чудеса природы
Ты так красочно описала, что мне тоже захотелось на природу. Соскучилась я по ней в 4-х стенах.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пульс в покое бывает меньше 62
Катя, это хороший пульс. В покое.
У меня терапевт ( правда, он молодой, только после универа), говорит, что пульс ( у меня) должен быть в покое 55-60, а он у меня 65-70)). Я узнавала, у кардиолога, - это нормально...
Вообще, пульс надо интерпретировать по - другому. При нагрузках смотреть какой он, и что не сильно вылезал за норм. значения... Но, даже это не главное. Главное, как он быстро восстанавливается после прекращения нагрузок. Вот это уже говорит о тренированности сердечной мышцы...

Olgun4ik

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Ты так красочно описала, что мне тоже захотелось на природу. Соскучилась я по ней в 4-х стенах.
Да, простора нам всем не хватает. Летом может снимут ограничения. Вернёмся к нормальной жизни.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Катя, это хороший пульс. В покое.
У меня терапевт ( правда, он молодой, только после универа), говорит, что пульс ( у меня) должен быть в покое 55-60, а он у меня 65-70)). Я узнавала, у кардиолога, - это нормально...
Вообще, пульс надо интерпретировать по - другому. При нагрузках смотреть какой он, и что не сильно вылезал за норм. значения... Но, даже это не главное. Главное, как он быстро восстанавливается после прекращения нагрузок. Вот это уже говорит о тренированности сердечной мышцы...

У меня были длительные изыскания на эту тему и тренировок по пульсу.
Сабж - то есть предмет, зависит сильно от возраста.

Вообще мой пульс покоя, когда я лежу - 48-52.
62 это пульс покоя, когда я сижу и работаю

Теперь самое интересное, встанут - сразу до 90 подскачет.

Во время средней интенсивности тренировки - 140, после окончания через 30 сек - 75-80.

Почему когда встаю так возрастает - загадка.

Да, простора нам всем не хватает. Летом может снимут ограничения. Вернёмся к нормальной жизни.
У меня отпуск сорвался из-за этого коронавируса. В эту субботу должны были стратовать на машине в Севастополь. Одно сплошное разочарование: и путешествия не будет.

Olgun4ik

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
У меня отпуск сорвался из-за этого коронавируса. В эту субботу должны были стратовать на машине в Севастополь. Одно сплошное разочарование: и путешествия не будет.
На машине своей можно во многих регионах ездить. Транзит разрешен. Но с карантином 14 дней могут быть сложности. Вот я и сижу дома теперь опять (

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
На машине своей можно во многих регионах ездить. Транзит разрешен. Но с карантином 14 дней могут быть сложности. Вот я и сижу дома теперь опять (
Вот и мы сидим, ибо поедим и потом там на 14 дней на карантин сядим и по приезду сядим на карантин.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Во время средней интенсивности тренировки - 140, после окончания через 30 сек - 75-80
Я думаю ( но я не врач) - это нормальные себе цифры...
Теперь самое интересное, встанут - сразу до 90 подскачет
А это , если напрягает, можно у врача поинтересоваться, только у грамотного..
Но, у меня и поболее поднимается, когда встаю.
Мне думается, это потому так , что кровь сразу должна поступить во все согнутые и отдыхающие ранее отделы, поэтому сердечко начинает быстрее биться, чтобы насытить все кровью.
Не зря же при вставании утром советуют, сначала посидеть на кровати ( ноги на кровати) - 30 сек, затем ноги опустить на пол - еще 30 сек, а уж потом вставать... Чтоб голова резко не закружилась ( опять таки потому, что кровь не успевает туда быстро поступить после пробуждения)
Но, я не врач... Просто для меня это актуально уже более десятка лет... а врачей хороших днем с огнем:facepalm:
Вот и приходиться самой методом тыка, проб и ошибок, по крупицам собирать инфу....

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
О хочешь ещё посмеяться с этим карантином?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я думаю ( но я не врач) - это нормальные себе цифры...

А это , если напрягает, можно у врача поинтересоваться, только у грамотного..
Но, у меня и поболее поднимается, когда встаю.
Мне думается, это потому так , что кровь сразу должна поступить во все согнутые и отдыхающие ранее отделы, поэтому сердечко начинает быстрее биться, чтобы насытить все кровью.
Не зря же при вставании утром советуют, сначала посидеть на кровати ( ноги на кровати) - 30 сек, затем ноги опустить на пол - еще 30 сек, а уж потом вставать... Чтоб голова резко не закружилась ( опять таки потому, что кровь не успевает туда быстро поступить после пробуждения)
Но, я не врач... Просто для меня это актуально уже более десятка лет... а врачей хороших днем с огнем:facepalm:
Вот и приходиться самой методом тыка, проб и ошибок, по крупицам собирать инфу....
Была летом у кардиолога, он мне сказал, что у меня все в пределах физиологической нормы (как это понимать не в курсе). Хотя там пульс в покое был меньше 48??. Брадикардию не поставили)??? но и о тренированности тоже ничего не сказали))))

У меня на эту тему теория такая: мой пульсометр просто врёт (слишком резкая смена пульса, что бы он ее правильно улавливал). У меня есть нагрудный, надо с ним помериьь))) чего я не догадалась))))) горе от ума.

А ты по пульсовым зонам занимаешься?

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
в пределах физиологической нормы
это значит в пределах возраста, комплекции, образа жизни... Норм, короче)))
А ты по пульсовым зонам занимаешься
Если б я знала, что это такое , я бы ответила))) :facepalm: Вот такая я необразованная...:eek:
о тренированности
об этом не маленький пульс говорит, а время на его восстановление.
Ты же не прыгала у кардиолога, а потом счет вы не вели??? :bounce:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
это значит в пределах возраста, комплекции, образа жизни... Норм, короче)))

Если б я знала, что это такое , я бы ответила))) :facepalm: Вот такая я необразованная...:eek:

об этом не маленький пульс говорит, а время на его восстановление.
Ты же не прыгала у кардиолога, а потом счет вы не вели??? :bounce:
Про пульсовые зоны отмечу тебя в одной из статей. Там короткий видос.

Не, конечно, не прыгаю. Мне после тренировки об этом часы говорят)
Пысы: просто у меня бзык по тренькам, и стараюсь делать все по фен-шую: каждому типа активности и цели своя пульсовая зона, измерение восстановления по пульсовому отклику.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем приветики)
Попрыгала, но недопрыгала. Второй день на одном и том же упражнении резкая боль в ноге сзади по бедру. Ходить могу, сидеть могу - не могу на руках стоять... Минут через 20-30 проходит, потом вообще не беспокоит.
В табличке отметила - почти сделала же)

Olgun4ik

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу