Такие..воображаемые можно, бери беримне низя.. Я жиробас..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такие..воображаемые можно, бери беримне низя.. Я жиробас..
Уговорила))Такие..воображаемые можно, бери бери
Значит к тебе можно обратиться за 1000 и 1 рецепт по приготовлению гречи?Не виноватая я! Она сама купилась! Но если серьёзно, то это запасы с 90-х годов, я стреляный воробей!
Ага, попалась, так мы жиробасами и сталиУговорила))
Именно таки вот такАга, попалась, так мы жиробасами и стали
У нас уже два человека из нижнего Новгорода!Привет) я из Нижнего Новгорода)) от спорта балдею, особенно от бега, занимаюсь три раза в неделю в тренажерке, но всвязи с последними событиями, уже месяц без особого движения, да ещё и курить бросила!) Так что срочно нужно с этим что-то делать!
Да, Нижний Новгород сидит месяц в изоляции и бросает курить ) С Джиллиан первый раз заниматься буду. Опробовала выбранную Проблемные зоны. То, что надо ) И убойным прессом, думаю, можно добиваться периодически. У меня в целом недовес, даже сидя дома, но с дефектами. Хочу подтянуться, рельефа добавить. О ЗОЖе - всего в меру, без фанатизма. Люблю поестьВсем добро пожаловать)
вы появились в командом посте)
Предлагаю перед тем как мы с вами проведем вместе 6 недель, познакомиться.
Написать пару слов о себе, из какого города, какая это у вас Джиллиан по счету, боритесь ли вы с лишним весом, или хотите подтянуть свое телосложение, какие у вас отношения с ЗОЖ или спортом?
не стесняйтесь задавать друг другу вопросы )
Привет, как успех, я имею ввиду по весу есть сдвиги? Или ты на форму работаешь?)Привет
Я записалась
сейчас прошла уже 1 уровень стройной фигуры, начала 2, когда закончу начну какой-нибудь другой
Автозаводский ?У нас уже два человека из нижнего Новгорода!
В каком районе живёшь?
Привет)
Посмотреть вложение 1175791
А у меня у дочери др в воскресенье ) будем вместе праздновать, потом вместе жир сгонять)В воскресенье отмечу день рождения сына, ух, торт и вкусняшки. А с понедельника, классика жанра, начну приводить себя в порядок.
Недавно смотрела интервью Ренаты Литвиновой, она говорит:
"Не морщины старят женщину, а жир. Всё-таки нужно быть худой". А тетке между прочим больше 50 лет, и стройная как осинка. Я с ней полностью согласна. Надо браться за себя.
Привет зовут меня лона. Я из Эстонии. Пробую первый раз. Что получиться не знаю.
Привет
Я записалась
сейчас прошла уже 1 уровень стройной фигуры, начала 2, когда закончу начну какой-нибудь другой
Да, Нижний Новгород сидит месяц в изоляции и бросает курить ) С Джиллиан первый раз заниматься буду. Опробовала выбранную Проблемные зоны. То, что надо ) И убойным прессом, думаю, можно добиваться периодически. У меня в целом недовес, даже сидя дома, но с дефектами. Хочу подтянуться, рельефа добавить. О ЗОЖе - всего в меру, без фанатизма. Люблю поесть
Привет. @tigrikphoenix Что то ссылки битые все на тренировки, те что ты дала, где их брать? Все видео вчера перекопала в ю тубе, там нет моей тренировки. И не знаю, правильную ли ищу тренировку?
Так и придется тащиться в комп, с торрентов искать....
Всем доброго утра! Я из Новосибирска. Ходила до пандемии на пилатес пару месяцев. Очень понравилось, спина болеть перестала. Но вот опять начало тянуть то там там. Видно надо шевелиться)) попробую для начинающих. Травмы были позвоночника и я знаю,что скручивания нельзя мне. Вес конечно всегда хочется уменьшить, но не люблю ограничения в еде.
Ооо, да у вас там вся жизнь кипит) ну кроме центраАвтозаводский ?