Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не виноватая я! Она сама купилась! Но если серьёзно, то это запасы с 90-х годов, я стреляный воробей! :D
Значит к тебе можно обратиться за 1000 и 1 рецепт по приготовлению гречи?

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
Привет) я из Нижнего Новгорода)) от спорта балдею, особенно от бега, занимаюсь три раза в неделю в тренажерке, но всвязи с последними событиями, уже месяц без особого движения, да ещё и курить бросила!) Так что срочно нужно с этим что-то делать! Stickers-Erika19

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет) я из Нижнего Новгорода)) от спорта балдею, особенно от бега, занимаюсь три раза в неделю в тренажерке, но всвязи с последними событиями, уже месяц без особого движения, да ещё и курить бросила!) Так что срочно нужно с этим что-то делать! Stickers-Erika19
У нас уже два человека из нижнего Новгорода!
В каком районе живёшь?
Привет)
1574738787_-Ya-ne-tolstyy-Prost_demotions.ru.jpg

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Привет
Я записалась
сейчас прошла уже 1 уровень стройной фигуры, начала 2, когда закончу начну какой-нибудь другой

Olgun4ik

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Всем добро пожаловать)
вы появились в командом посте)

Предлагаю перед тем как мы с вами проведем вместе 6 недель, познакомиться.
Написать пару слов о себе, из какого города, какая это у вас Джиллиан по счету, боритесь ли вы с лишним весом, или хотите подтянуть свое телосложение, какие у вас отношения с ЗОЖ или спортом?

не стесняйтесь задавать друг другу вопросы )
Да, Нижний Новгород сидит месяц в изоляции и бросает курить ) С Джиллиан первый раз заниматься буду. Опробовала выбранную Проблемные зоны. То, что надо ) И убойным прессом, думаю, можно добиваться периодически. У меня в целом недовес, даже сидя дома, но с дефектами. Хочу подтянуться, рельефа добавить. О ЗОЖе - всего в меру, без фанатизма. Люблю поесть :)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет
Я записалась
сейчас прошла уже 1 уровень стройной фигуры, начала 2, когда закончу начну какой-нибудь другой
Привет, как успех, я имею ввиду по весу есть сдвиги? Или ты на форму работаешь?)

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Привет. @tigrikphoenix Что то ссылки битые все на тренировки, те что ты дала, где их брать? Все видео вчера перекопала в ю тубе, там нет моей тренировки. И не знаю, правильную ли ищу тренировку?
Так и придется тащиться в комп, с торрентов искать....

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Сподвигнула двух своих подруг начать заниматься по Джилл..вместе будет веселее

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
В воскресенье отмечу день рождения сына, ух, торт и вкусняшки. А с понедельника, классика жанра, начну приводить себя в порядок.
Недавно смотрела интервью Ренаты Литвиновой, она говорит:
"Не морщины старят женщину, а жир. Всё-таки нужно быть худой". А тетке между прочим больше 50 лет, и стройная как осинка. Я с ней полностью согласна. Надо браться за себя.

Мария К

Старожил
Реакции
1.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра! Я из Новосибирска. Ходила до пандемии на пилатес пару месяцев. Очень понравилось, спина болеть перестала. Но вот опять начало тянуть то там там. Видно надо шевелиться)) попробую для начинающих. Травмы были позвоночника и я знаю,что скручивания нельзя мне. Вес конечно всегда хочется уменьшить, но не люблю ограничения в еде.

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
В воскресенье отмечу день рождения сына, ух, торт и вкусняшки. А с понедельника, классика жанра, начну приводить себя в порядок.
Недавно смотрела интервью Ренаты Литвиновой, она говорит:
"Не морщины старят женщину, а жир. Всё-таки нужно быть худой". А тетке между прочим больше 50 лет, и стройная как осинка. Я с ней полностью согласна. Надо браться за себя.
А у меня у дочери др в воскресенье ) будем вместе праздновать, потом вместе жир сгонять)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет зовут меня лона. Я из Эстонии. Пробую первый раз. Что получиться не знаю.

У нас ещё не было ни одно участника или участница из Эстонии.
Вас тоже посадили на принудительный карантин?

Привет
Я записалась

Привет! И добро пожаловать в команду!

Да, Нижний Новгород сидит месяц в изоляции и бросает курить ) С Джиллиан первый раз заниматься буду. Опробовала выбранную Проблемные зоны. То, что надо ) И убойным прессом, думаю, можно добиваться периодически. У меня в целом недовес, даже сидя дома, но с дефектами. Хочу подтянуться, рельефа добавить. О ЗОЖе - всего в меру, без фанатизма. Люблю поесть :)

Удачи тебе в таком не лёгком деле!
У меня получилось после того как мое все окружение перестало курить.

Привет. @tigrikphoenix Что то ссылки битые все на тренировки, те что ты дала, где их брать? Все видео вчера перекопала в ю тубе, там нет моей тренировки. И не знаю, правильную ли ищу тренировку?
Так и придется тащиться в комп, с торрентов искать....

Какую тебе найти?
Ссылки могут устаревать по причине того, что вокруг все боятся с пиратством. А мы не должны этому способствовать.

Всем доброго утра! Я из Новосибирска. Ходила до пандемии на пилатес пару месяцев. Очень понравилось, спина болеть перестала. Но вот опять начало тянуть то там там. Видно надо шевелиться)) попробую для начинающих. Травмы были позвоночника и я знаю,что скручивания нельзя мне. Вес конечно всегда хочется уменьшить, но не люблю ограничения в еде.

Привет и добро пожаловать в команду!
Профессиональная травма?

Автозаводский ?
Ооо, да у вас там вся жизнь кипит) ну кроме центра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу