Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Всем добро пожаловать)
вы появились в командом посте)

Предлагаю перед тем как мы с вами проведем вместе 6 недель, познакомиться.
Написать пару слов о себе, из какого города, какая это у вас Джиллиан по счету, боритесь ли вы с лишним весом, или хотите подтянуть свое телосложение, какие у вас отношения с ЗОЖ или спортом?

не стесняйтесь задавать друг другу вопросы )
Привет! Я Валентина. Я из Балашихи, что в Московской области. Первый раз хочу попробовать эту методику.
Хочу очень похудеть т к отказ от сигарет и малоподвижная жизнь, как у многих сейчас , чревата набором веса.
У меня прямо полез )))) Спортом пыталась заниматься - аквааэробикой. Дома есть эллипс. Но систематически так и не получается заниматься. Все какие то причины находятся))) Надеюсь в команде получится. Рада, что нас уже много!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет! Я Валентина. Я из Балашихи, что в Московской области. Первый раз хочу попробовать эту методику.
Хочу очень похудеть т к отказ от сигарет и малоподвижная жизнь, как у многих сейчас , чревата набором веса.
У меня прямо полез )))) Спортом пыталась заниматься - аквааэробикой. Дома есть эллипс. Но систематически так и не получается заниматься. Все какие то причины находятся))) Надеюсь в команде получится. Рада, что нас уже много!
Валентина, привет!

Балашиха красивая) парк очень красиво сделали вокруг речки) такая длинная набережная пешеходная, почти как на море)
Летом очень прикольно и почти нет кафешек.
Мне бы было где-то рядом в пешей доступности жить очень комфортно.

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Валентина, привет!

Балашиха красивая) парк очень красиво сделали вокруг речки) такая длинная набережная пешеходная, почти как на море)
Летом очень прикольно и почти нет кафешек.
Мне бы было где-то рядом в пешей доступности жить очень комфортно.
Да, парк отличный. Можно где погулять и отдохнуть.
Не могу найти, где можно посмотреть и скачать программу.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Нашла себе программу свою..скачала. скинула на флэшку. Теперь можно будет заниматься, спокойно глядя в телевизор.
Раздала двум подругам.
Просмотрела сейчас всю программу, все три уровня. Ух, полтора часа, Карл. Но, не пожалела.
В воскресенье сделаю фото До, замеры. И в понедельник буду пробовать трениться.
@tigrikphoenix поняла что твой ник составное от имени Феликс, сына Джилл. Скажи, ты по какой программе будешь заниматься?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Да, парк отличный. Можно где погулять и отдохнуть.
Не могу найти, где можно посмотреть и скачать программу.

Какую тебе поискать?
Обычно Гугл в помощь, а так просто выкладывать низя. Правообладатели.

Зачотная банда ?

Ай да к нам?
Нашла себе программу свою..скачала. скинула на флэшку. Теперь можно будет заниматься, спокойно глядя в телевизор.
Раздала двум подругам.
Просмотрела сейчас всю программу, все три уровня. Ух, полтора часа, Карл. Но, не пожалела.
В воскресенье сделаю фото До, замеры. И в понедельник буду пробовать трениться.
@tigrikphoenix поняла что твой ник составное от имени Феликс, сына Джилл. Скажи, ты по какой программе будешь заниматься?

???
Этот ник ни как не связан с именем сына Джиллиан. Нику уже почти 20 лет и был он придуман из детского прозвища)
По секрету)

Обычно Бере всегда силовую Джилл. Она так и называется, последняя что ли в списке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу