Silver
Оракул
- Реакции
- 8.310
- Лет курения
- 0
@tigrikphoenix я уже нашла себе, спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодчинка)@tigrikphoenix я уже нашла себе, спасибо.
конечно, можно!!!!Добрый день! Можно к вам?![]()
Ну всех посадили и нас тоже.У нас ещё не было ни одно участника или участница из Эстонии.
Вас тоже посадили на принудительный карантин?
Привет! Я Валентина. Я из Балашихи, что в Московской области. Первый раз хочу попробовать эту методику.Всем добро пожаловать)
вы появились в командом посте)
Предлагаю перед тем как мы с вами проведем вместе 6 недель, познакомиться.
Написать пару слов о себе, из какого города, какая это у вас Джиллиан по счету, боритесь ли вы с лишним весом, или хотите подтянуть свое телосложение, какие у вас отношения с ЗОЖ или спортом?
не стесняйтесь задавать друг другу вопросы )
Валентина, привет!Привет! Я Валентина. Я из Балашихи, что в Московской области. Первый раз хочу попробовать эту методику.
Хочу очень похудеть т к отказ от сигарет и малоподвижная жизнь, как у многих сейчас , чревата набором веса.
У меня прямо полез )))) Спортом пыталась заниматься - аквааэробикой. Дома есть эллипс. Но систематически так и не получается заниматься. Все какие то причины находятся))) Надеюсь в команде получится. Рада, что нас уже много!
Да, парк отличный. Можно где погулять и отдохнуть.Валентина, привет!
Балашиха красивая) парк очень красиво сделали вокруг речки) такая длинная набережная пешеходная, почти как на море)
Летом очень прикольно и почти нет кафешек.
Мне бы было где-то рядом в пешей доступности жить очень комфортно.
привет!Привет, как успех, я имею ввиду по весу есть сдвиги? Или ты на форму работаешь?)
Еще нет, вечерком доберуськонечно, можно!!!!
выбрала уже программу?

Да, парк отличный. Можно где погулять и отдохнуть.
Не могу найти, где можно посмотреть и скачать программу.
Зачотная банда ?
Нашла себе программу свою..скачала. скинула на флэшку. Теперь можно будет заниматься, спокойно глядя в телевизор.
Раздала двум подругам.
Просмотрела сейчас всю программу, все три уровня. Ух, полтора часа, Карл. Но, не пожалела.
В воскресенье сделаю фото До, замеры. И в понедельник буду пробовать трениться.
@tigrikphoenix поняла что твой ник составное от имени Феликс, сына Джилл. Скажи, ты по какой программе будешь заниматься?
Приииввввтттиитшеееее))Здравствуйте?
Привет?да чет по гибкой силе улетаю?Приииввввтттиитшеееее))
Здравствуйте?
Это не Джилл же ....Привет?да чет по гибкой силе улетаю?
ЗайченковаЭто не Джилл же ....
Наша Юлия ... Фамилию не помню.