Metallic
Форумный Йети
Мне для спины надо ее делатьЭто не Джилл же ....
Наша Юлия ... Фамилию не помню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне для спины надо ее делатьЭто не Джилл же ....
Наша Юлия ... Фамилию не помню.
Привет!Привет?

Решила поджилить?Привет!![]()
даааааа, что то посоветуешь мне?Решила поджилить?
Я тренил по проге "сбрось лишний вес и ускорь метаболизм "убойная прога ,йога с Джилиан пробовал ,слабенькая ,но понравиласьдаааааа, что то посоветуешь мне?

У меня нет лишнего веса, и мне симпатична программа killer Abs.Я тренил по проге "сбрось лишний вес и ускорь метаболизм "убойная прога ,йога с Джилиан пробовал ,слабенькая ,но понравилась
Табата нравится ,я сам порой под таймер треню ,работа на выносливостьУ меня нет лишнего веса, и мне симпатична программа killer Abs.
Видела еще, что то с Табата есть, я люблю такие тренировки. Что скажешь?
А для меня все программы Джилл тяжёлые. Я наверное самая слабая физически здесь
Ты по адресу! Компания в Джилл всегда активная и хорошая)Приветы!
Помогите пожалуйста определиться с программой. Уровень подготовки средний, занималась регулярно в зале. После бросания курить месяц назад вес ползёт вверх. Дома стараюсь заниматься через день, но иногда лениво. Хочется систему и компанию![]()
Сейчас отправляюсь пробовать « сбросить лишний вес ускорить метаболизм». Первый раз буду с Джиллиан заниматься, надеюсь выживу и желание не пропадётДа брось)
Прям это очень сейчас важно. И опять же мы все тут для того, что бы подтянут себя! Укрепить свое тело!
Все у тебя получится!
Ты по адресу! Компания в Джилл всегда активная и хорошая)
Зал залу рознь, советую тебе начать с самой первой - бегинер шред. Там 20 минут всего надо выполнять упражнения.

Сейчас отправляюсь пробовать « сбросить лишний вес ускорить метаболизм». Первый раз буду с Джиллиан заниматься, надеюсь выживу и желание не пропадёт![]()
![]()
Катя, привет!
Анкету заполнил. Возьмёте в марафон?
Всем привет, анкету заполнила![]()
И правда выжила )). Не могу сказать, что было легко, не хватало передышки на попить водички и продышаться. Зато после окончания тренировки ощущения огонь!
Ооооо добро пожаловать!!!Анкету заполнила.
Возьмите пожалуйста в команду.
Спасибо!
Я на форуме чуть больше месяца и мне тут очень нравится. Я - Яна, живу в Великих Луках.Ооооо добро пожаловать!!!
Конечно, берём!!!
Рассказывай откуда ты) как давно на форуме?
!И тебе физкульт привет!Я на форуме чуть больше месяца и мне тут очень нравится. Я - Яна, живу в Великих Луках.
Всем физкульт-привет!
Небольшой провинциальный городок в Псковской области. У нас ежегодно проводятся соревнования по воздухоплаванию.И тебе физкульт привет!
Ничего не знаю про великие Луки! Расскажи про свой город, пожалуйста!